Они такие разные

Они такие разные. Непохожие.
Их отделяют тысячи километров друг от друга. Он даже не знает о ее существовании. Она и знать не хочет, что в мире существует кто-то кроме нее.
Они такие разные.
Он тихий и робкий. В нем бурлит непреодолимая жажда, жажда жизни.  Он не хочет существовать, он хочет жить. У него доброе сердце, отзывающееся на любое горе, зовущее его помочь другому. Он из, так называемых, простых людей. Ему чужден высший свет, чужден своими порядками, своими манерами и поступками. У него нет правил морали, и парня это отталкивает. Он не будет прогибаться под них, он хочет жить своей жизнью, самому выбирая направление.
Она другая.
Она хитра и заносчива. Она не знает морали и привыкла получать желаемое. Она не знает отказа, и если что-то идет не по ее сценарию, она упрямо, любой ценой добивается своего. Она не знает ни жалости ни сострадания. Весь мир крутится вокруг нее. Ее сердце словно кусок льда, давно замерз, скрывая истинную ее сущность, ведь только так она сможет выжить в этом мире.
Они такие разные, но судьбе не подвластные. Она свела их вместе однажды.
Огонь и пламя, небо и земля- они встретились и не смогли больше расстаться.
Их тянуло друг к другу, чем больше расстояние, тем сильнее притяжение.
Они боялись этого, но ничего не могли сделать.
Они изменили друг друга. Она сильно поменял ее, она немного поменяла его.
Он стал более решительным, сильным. Он стал уверенным в себе и всегда был готов ее защитить.
Она перестала быть сильной и не боялась быть слабой. Ей больше не нужно прятаться и защищаться. Она перестала быть эгоисткой, ведь теперь в ее жизни есть человек, ради которого она хочет жить. Жить, а не существовать.
Лед дал трещину, и наружу вырвалось прежнее доброе горящее любовью сердце.
Она не та что прежде. Он не тот что раньше.
Они были такими разными, но сейчас они нашли ту золотую середину, разделяющую небо и землю.


Рецензии