Петрушка Кровавый?

     На фото (из ресурса http://www.amic.ru/news/272159/) приведены лица тех 2.04.2014 в Станице Луганской, чьи близкие погибли от рук хунты во главе с Петрушкой Кровавым (капиталист-националист и псевдопрезидент-олигарх Украины Порошенко)...
     По этическим соображениям автор не стал размещать фото с погибшими. Особенно трагично то, что на глазах матери ее ребенку оторвало ногу и он умер на ее руках...

     Ниже мы приведено видео, которое было снято через полчаса 2 июля 2014 в Станице Луганской после ее обстрела с воздуха...

     Внимание!
     Съемка содержит жестокие кадры и ненормативную лексику...
     Не рекондуется для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста...

     Краткое содержание видео:

     «Станица Луганская. Местное время 2 июля 2014 – 11.37. Прошел самолет - вот воронка…», - комментирует мужчина с отчетливо слышным российским говором, который проводит съемку.

     На заднем плане местные жители добавляют: «Пид….сы еба…е!».

     «Косые украинские летчики в своем репертуаре. Целились, вероятно, в ту станцию железнодорожную. Не знаю, че эт такое. А че эт такое? Мост-отряд? Мостопоезд! Целились в мостопоезд – попали в жилой сектор… Пожар. Люди чет заливают. Дому крандец. Че ж делают-то уроды, блин. Этому дому все, крандец. И по этому дому тоже попал».

     К камере внимает местный житель: «Де зйомка? Ооон, трупи познiмай! Е.. твою мать! Фашисти! Он два трупи, он – третiй!.. Фашист этот Порошенко, с..ка».

     «Трупов море. Разрушена улица… Это бомбежка, это война, бл…ь, посмотри!», - продолжает комментировать происходящее россиянин.

     Далее слышен первый диалог жителя Станицы Луганской и оператора:

     - А ты кто?

     - Журналист

     - Какой?

     - Россия!

     - А че ж Путин молчит?.. у него ж яйца...

     - эээ... [мне] самому стыдно, нах...

     - Давить надо! Мирных людей валят...

     После следует еще один диалог:

     - Ты корреспондент? Пойди поснимай, там мать моя лежит мертвая. Пошли я тебе это покажу, что эти твари натворили. И чей ты корреспондент?

     - «НТН-Саратов»

     - Россия? Ну это вы покажите?

     - Канеш, щас все приедут...

    
     Смотрящим и читающим, СпасиБо!

     P.S.
     "Порошенко криатура Ротшильда или Рокфеллера?" - http://www.proza.ru/2014/06/07/1263...
     Украина видео
http://www.youtube.com/watch?v=KImFfOyMSXg Порошенко

     P.S.S.
     Авторский памфлет на Петрушку

     Эпиграф предисловия из переписки по этимологии слова между С. Бершадским (этимолог из Израиля) и К. Царенко (автор):
     Бершадский пишет Царенко (подробно здесь http://www.proza.ru/2009/11/25/209)
_______________________________
     Имя Барак может быть интерпретировано и как "молния" и как "барах" - ..."избегать", откуда ... "проклинать"...

                Памфлет
     о "высокоинтеллектуальных" совещаниях между не легитимными Президентами США и Украины*

     Порошенко в лице Обамы недалекий парень. Поэтому Обама его называет  просто не фамильярничая "Петро".

     В этот раз Петро достал Обаму своим новым дурацким предложением против русских, которое должно было разрешить одну важную суперзадачу США - иметь официальные данные и одновременно заставить Россию ввести войска на Украину.
     Петро радостно сообщает Бараку что "его" пограничники задержали на границе с Россией не большой отряд русских десантников и провокацией с ними можно достичь желаемого, и Россия введет официально войска в Украину.
      Затем Петро выдает, не понимая того сам, "перл", связанный с именем Обамы.

     Все началось со звонка Петра Бараку:
     - Добрый день, Господин Обама! (Петро всегда со всеми вежлив, так как эта "умность" подымает его в своих самовлюбленных ушах)...
     Пауза (для оценки своего голоса, и чтобы услышать долгожданное не интеллигентное американское "Уa" - Йа - в смысле "Да", которое так и не прозвучало). Тогда Петро продолжил в "пустоту":
     - У нас есть в том месте, где мы пленили русских десантников большое строение...
     Обама без паузы в ответ:
     - Привет, Вау! (типа понимает о чем идет речь и запоздалая реакция на приветствие)....
     После этого "wow" американского лидера, Порошенко разволновался от якобы одобрения (а на самом деле тупого многозначительного ответа) и аж покрылся испариной от задуманного, представив себе как он в это строение - в "барак" (это большое строение с передним и задним входом для жизни большого количества людей) загоняет десантников. И продолжил не подбирая слова:
     - Передний вход "бараку" мы закроем..., а их (десантников) всех загоним через задний проход в "барак"  и подожжем "барак" перед и зад (в смысле вход и выход)...
     Затем долгая пауза, так как Обама не ответил будучи в шоке и снова Петро:
     - Пустим "молнию", "зажжем" (типа как зажигают на мальчишнике)
     Барак Обама не выходя из шока ответил:
     - Fuck you Petro (переводится в google "переводчик"), ты что хочешь мне в ж-пу загнать весь этот отряд и поджечь ее и мой член, как твой днепропетровский придурок (Коломойский) поджег Дом Профсоюзов в Одессе и затем всему миру выставить на показ?
     Пауза, так как Обама пытался выйти из шока и понять окончательный смысл слов Петра. Затем что-то понял своей американской логикой и наивно предположил:
     - Или ты здание хочешь назвать моим именем и поджечь вместе с русскими, как мы это сделали со зданиями "близнецов"?
    (автор - 110 этажные небоскребы двух торговых центров, взорванные в Нью-Йорке на Манхеттене под имитацию столкновения с ними самолетов, при этом еще одно 7-ми этажное здание было взорвано по ошибке и самолет в него не врезался - http://www.samospas.ru/11/)...
     Короткая пауза и уже все поняв, Барак выйдя из шока:
     - Ты Петро сумасшедший и самолет ты с этим "недоумком" (Коломойским) сбил дурацки. Ты (Петро) и он (Коломойский) системные придурки (perpetual moron - вечные дебилы) и идеи у вас дебильные...
     Пауза, как желание получить скорый ответ от Петра, который уже сам вошел в шок. У Петра начался процесс осознания того, в чем и как он "прокололся", почему он мыслит не как надо, так как он старается мыслить как мыслит вся передовая америка?
     Обама продолжил:
     - Отпусти их (десантников) обратно в Россию. Россия тебе возвращает сотни дебилов твоего воюющего сброда. Где ты этот сброд берешь? И вокруг тебя окружение сброд (снова намек на Коломойского) со своими идеями...
     Пауза, чтобы дать ответить Петру, но он молчит, а Обама продолжил:
     - Вернуть русских будет лучше, так как покажет что ты Петро и твое окружение не придурки...

     Длительная пауза и от Петра нет ответа...

     Читающим, СпасиБо!
     Сноски:
     *
     Не легитимность любого Президента США в том, что практически в выборах Конгресса США принимает участие около 15% населения. Затем, "избрав" Конгресс, по Конституции Конгрессменам дается право избирать Президента. Таким образом, это шоу и спектакль, а не прямое волеизъявление граждан США. Так как кучка Конгрессменов купленных Финансово-Промышленным Комплексом (ФПК) США и Транс Национальными Корпорациями (ТНК), как лобби избирают подставную фигуру Президента.
     Не легитимность именно Порошенко, как Президента Украины в том, что на деньги США, которые выделили Конгрессмены и Президент США, их ФПК и ТНК в Украине был организован вооруженный государственный переворот, использовались боевые отряды нацистов (радикалы с Западной и Центральной Украины, настроенные против русских) и экстремистов (футбольных фанатиков). Много людей погибло во время переворота и началась гражданская война, в которой принимают участия добровольческие интернациональные бригады с России, Европы и США. Также, каждая из противоборствующих сторон привлекает наемников.
     В этой атмосфере избиратели были запуганы и из страха на выборах не выражали своего мнения, боясь преследования хунты за инакомыслие. Примером такого преследование это сжигание живьем людей в Одессе в Доме Профсоюзов, убийство мариупольцев на 9 мая, множество похищений, а затем убийство похищенных украинцев, которые выступили против хунты.
     *
     Российские десантники (12 человек), задержанные на Украине, вернулись на родину https://www.youtube.com/watch?v=jeuGBUPGGUM, так как 400 украинских военных попросили убежища в России и почти всех из них вернули в Украину (http://lenta.ru/news/2014/08/04/army/).



    


Рецензии
Выродков Порошенко,Коломойского,Ляшенко,Турчинова,Яценюка и других убийц детей всех к стенке и расстрелять к е матери.

Скайнет Искра   19.07.2014 01:09     Заявить о нарушении
Прочитала я ваши выводы,Олег и сразу скажу,что Порошенко враг украинского народа и он виноват в гибели людей.Ну так же ополченцев можно называть сепаратистами и они тоже вроде бы как освобождали ДНР,на самом деле воевали для того,чтобы Гиркина и других не выгнали от кормушки.В принципе и Порошенко,и его команда,и руководство ополченцев,и Путин виноваты в гибели людей в ДНР,и все долны отвечать.Порошенко и Путин сделали из юго-востока Украины второй Афганистан и они все виноваты в обстреле городов.Вы во многом правы.Искра.

Скайнет Искра   14.10.2014 23:39   Заявить о нарушении
Ребята!
Одежка!
Таня!
Вы как глупые и наивные не видите обычного фашизма в Украине и размазываете сопли, предавая Россию...
Никак не пойму Олег, как ты со своими азиатскими корнями и антизападными настроениями, вдруг предал Россию, возвел Путина во враги и перебежал в прозападный лагерь украинской хунты?
Для меня это удивление...
Но пути господни неисповедимы и Аллах тебе судьба...
Думаю, что вся твоя идея переметнуться к западникам провалиться и ты останешься без Украины и без России...
Все что с тобой произошло мне не приятно...
Хотя бы сына Валерку Всадника поберег, дав ему Россию, как Родину, раз сам сливаешься в чужую и гнилую семью Запада!
СпасиБо!

Константин Царенко   15.10.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.