Мой охотник - гл. - 10 отредактировано

Для тех кто случайно забрёл - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЛЭШ!


Не бечено!



Катерина выбросила недоеденный кусок торта, вылила ведьмин чай и долго смотрела в стену пустым остановившимся взглядом. Неизвестно сколько бы она так стояла, но в глубине квартиры что-то громыхнуло, послышалась громкая музыка и недовольный вопль дочери. Женщина повернула голову, моргнула и слабо улыбнулась.

«Всё хорошо», - сказал ей кто-то и она кивнула, соглашаясь. Действительно, всё было хорошо. Теперь, все оставят её в покое. Теперь, назад пути нет.

После того, как ушёл Ярослав, в душе у Катерины восстановилась абсолютная тишь – ни единого чувства, ни капли сожаления. Это состояние можно было назвать мёртвым штилем. Всё в ней замерло в ожидании, в предчувствии чего-то.

Страшного. Непоправимого.

Катерина не только чай заварила для бывшего мужа, но ещё и, измельчив в кофемолке травы, нашпиговала этим порошком кусок торта. Для верности. Чтобы уже всё сработало наверняка, без осечек.


Женщина снова улыбнулась и принялась мыть посуду. На какой-то миг её зрачки расширились настолько, что полностью поглотили радужку и белок. Тело Катерины дёрнулось, выпала из рук чашка и разбилась, но она не обратила на это ни малейшего внимания. Взяла в руки блюдце и, подставив под струю воды, стала мыть. С губ женщины срывались слова и складывались в едва слышную песенку:
Для тебя мой милый,
Для тебя родной
Я себя сгубила
Ой, ой, ой…

Вообще, что-то странное случилось с ней в этот вечер. Она как-то поблекла, двигалась на автомате и, казалось, что здесь, в этом мире, от былой Катерины осталась лишь тень, которая мало что понимала.

***

Уже при подъезде к посёлку, настроение у Мишки стало стремительно меняться. Из задумчиво-ленивого, почти сонного, сказывалась почти бессонная ночь, оно превращалось в тревожное. И в какой-то момент показалось, будто-то что надвигается на него, какая-то смутная тень, до того огромная, что закрыла собой солнце. По позвоночнику стаей промчались мурашки, стало холодно и неуютно.

Мужчина клюнул носом и встрепенулся.

«Заснул. Приснится же всякое!» - подумал он в первую секунду, когда открыл глаза. Мишка поморгал и глянул в окно, довольно таки приличного поселкового автобуса, стараясь понять, не там ли находится то, что его потревожило. Но нет, ничего подобного - солнце ярко светило на небосводе, никаких облаков и туч не наблюдалось, но легче от этого не стало. Наоборот, его передёрнуло, тело покрылось гусиной кожей, навалилась паника.

«Гусь прошёл по моей могиле», - всплыло дурацкое выражение и Мишка неуверенно хмыкнул. Появилось ощущение пристального тяжёлого взгляда. Он нервно обернулся, пошарив взглядом по салону, пытаясь отыскать то, из-за чего его так колбасило. Но ничто ему не угрожало. Разве что беззубый пацан вдруг выстрелит из игрушечного пистолета? Он передёрнул плечами и почти на всю открыл чуть приоткрытую форточку.

Дальнейший путь прошёл в необъяснимой тревоге, которая время от времени перерастала в страх. Эти чувства заставляли нервничать.

Автобус тем временем свернул в посёлок и остановился. Мишка вздохнул и поспешил на выход, чувствуя, как скользнул по нему заинтересованный взгляд «перезревшей вишни». Женщина в шортах хоть и зазывала взглядом, и демонстрировала пышный чуть ли не вываливающийся из кофточки бюст, но, сейчас, привлечь его не могла.

Выйдя на остановку, он снова осмотрелся, отметив, что «вишня» разозлившись на его невнимание, бодро двинулась в сторону дач. Мишка только отметил, что попец у женщины очень привлекательный и что можно было бы… Но додумать мысль не смог, снова почудилась тёмная страшная тень, что распласталась над ним.

Выругавшись, мужчина резко вскинул голову и зажмурился от солнечного света.

Никой тени! Нигде. Ни сверху, ни снизу, на небе ни облачка, солнце буквально слепило, даже сквозь тёмные очки. Всё было как всегда, как миллион раз до этого момента, но ещё никогда Мишка не испытывал, как ему казалось, беспричинного страха. Никогда раньше, ему не хотелось пригнуться и на полусогнутых, куда-нибудь спрятаться.

«Бля, как цыплёнок, - ругнулся он про себя. – Только ястреба нигде не видать».

Стоя на остановке, Мишка тихо и медленно охреневал.

«Да что со мной? Я же здоров как бык! Так с чего это предобморочное состояние?»

Он ещё раз осмотрелся, злясь на своё поведение и идиотское настроение.

Всё было как всегда. Никто на него не пёр с мечом наперевес, никто не посылал огненные стрелы, вокруг бурлила обычная жизнь. На остановке сидели подвыпившие поселковые «мачо» и пытались клеить молоденькую продавщицу кваса. Покупала русский чудо напиток угрюмая бабища в халате и тапочках, зыркала недобрым взглядом на полупьяных парней, но молчала. Где-то кукарекал петух, проносились мимо машины, гудел автобус, собираясь в обратный путь.

«Перетрах случился», - сделал единственно-правильный, по его мнению, вывод мужчина, пожал плечами и двинулся в сторону дачных кооперативов. По дороге он старался убедить себя, что всё у него «тип-топ», что ещё чуть-чуть и Юрик окажется в его руках, на его члене и уж тогда-то, он ни за что не отпустит любовника.

В предчувствия и прочую чепуху Мишка не верил, а потому вспомнил известное словосочетание: «когда кажется, то креститься надо». И убеждения помогли, улеглась тревога, пропал страх, сделалось спокойно и хорошо, и больше в дороге до дачного коттеджа, его ничто не побеспокоило.

Войдя в дом, Мишка зевнул, потянулся и бросил взгляд на диван. Мысль о том, чтобы подремать часок другой, до возвращения Дэна, показалась очень соблазнительной и, он собрался ей последовать, но вдруг послышался какой-то странный шорох, будто где-то рядом с ним большая птица сложила крылья. Сердце гулко ударило в грудную клетку, мигом вспотели ладони, а во рту появился кисловатый привкус страха.

- Бля! – выругался мужчина, резко поворачивая голову в сторону шороха.
Никого и ничего он не увидел. Дом был пуст.

«Дом должен быть пуст! Должен!» - остервенело подумал Мишка. Он терпеть не мог никакую живность и при строительстве коттеджа, требовал, чтобы все нужные дыры и щели задели решётками. Мать, поддержала сына в этом и до сих пор, с проникновением «незваных гостей», не возникало никаких проблем.

Но ему и в голову не пришло, что если бы в дом залетела птица, то он бы не отреагировал настолько остро. Люди не боятся птиц. Но ничего подобного, мужчине в голову не пришло, и он продолжил придирчиво осматриваться, пытаясь найти несуществующую птаху. Единственно, что его встревожило – это то, что пернатая тварь, судя по звуку, должна была быть очень большой, а этого просто не могло быть!

- И какого я психую, как перепуганная девица? – удивлённо спросил он сам себя, но звук собственного голоса показался чем-то инородным, неуместным и это встревожило, и напугало ещё больше.

Поэтому, когда в угрожающей тишине прозвенел звонок телефона, Мишка вздрогнул и чуть не выронил гаджет, доставая из кармана. Именно в тот момент показалось, будто пахнуло резким запахом свеже-пролитой крови, кто-то погладил его по щеке и шепнул в ухо басом:
- Миша!..

Мужчина сглотнул и буквально выкатился из дома на улицу, чувствуя, как сорвалось сердце в бешеный галоп. Прислонясь спиной к запертой двери, он поднёс телефон к уху и зажмурился.
«Перетрах полнейший. Из-за нерегулярной половой жизни всякая чушь теперь мерещится. ****ь, нужно возвращать Юрашу, с ним никогда ничего подобного не случалось. Бабы до добра не доведут», - решил Мишка.

- Да? – голос сорвался в хрип, пришлось прокашляться и сосредоточится на разговоре.
- Михаил? Это Ярослав. Подходите сегодня с другом к «сверчку», можно часам к восьми. – Голос охотника подействовал успокаивающе, к тому же, по улице проехала машина, у соседа через дорогу звучала музыка, тянуло дымом и запахом жарящегося мяса. Где-то рядом заплакал ребёнок, вторя ему, залилась лаем собака. Дачный посёлок оживал, горожане уже начали приезжать на отдых, вокруг были люди и, мужчине казалось, что здесь, на улице, с ним ничего плохого не случится.
- Хорошо, - кивнул и отключился.

Мишка почесал голову, собираясь с мыслями, прислушался к себе. Чувство, что он был дома не один, вздыбило всю шерсть, что была на нём, а сердце никак не желало успокаивать бешеный галоп. Захотелось немедленно уйти отсюда. Да что там, бегом бежать без оглядки! И чтобы хоть немного заглушить эти несвойственные ему чувства, мужчина решил вернуться.

Дом встретил тишиной и… пустотой. Мишка осмотрелся, не понимая, что же именно его напугало и не нашёл ничего.

«Наверное, ветер в камине шумел», - успокоился и, достав из холодильника бутылку пива, вышел на крылечко. Спать расхотелось, впрочем, как и быть дома тоже.

***

Иномирье.

Есть такая область пространства, где главенствует серый цвет. Астрал. Сумрак. Эфир. Как только его не называли. Это не мир, это иномирье. Никто не сможет вам объяснить, что же такое этот серый мир, потому что слишком много противоречивых значений он объединяет. Он похож на сырую глину, из которой можно вылепить всё что душа пожелает. Он может стать всем: домом, тюрьмой, глухим чуланом, бесконечностью, перекрёстком всех дорог, глухой стеной и биллионами дверей. Главное – это знать, что вы хотите от этого пространства.
- Сестра! – раздался звонкий голос в сером сумраке. – Сестра! Слышишь, как рвутся те нити, что я спряла? Ты слышишь? Сестрички мои, посмотрим на наглеца?
- Посмотрим? – весело переспросил другой голос. И зазвенел, рассыпался жемчужинами по серой облачности радостный смех. Кто-то шикнул, ойкнул, раздался страшный шум и всё стихло.

***

После встречи с Юрой, Дэн не поспешил на дачу, а задержался в городе. Побродил по центру городка, рассматривая здания ещё довоенной постройки, забрёл в тенистый парк и там столкнулся нос к носу с Кириллом.

Мелькнула, будто рыба в глубине, досада. Дэн собрался было обороняться от брошенного любовника, но когда тот скользнул по нему взглядом и прошёл мимо, это вызвало прямо противоположную реакцию – заставило преследовать. Он скользнул за парнем и, схватив того за локоть, задержал.
- Кир?
При дневном свете тот понравился ему ещё больше. Большие наивные глаза и сочный девичий рот были скорее достоинством и украшением. Мальчик так и просился на поцелуй.
- Мы знакомы? – Услышав этот вопрос, Богомол требовательно впился взглядом в глаза напротив, но не увидел там ничего, кроме лёгкого любопытства. Губы сами расползлись в улыбке.
- Ну, если секс назвать знакомством, то, да, мы знакомы и очень хорошо.
- Вот как? Так мы трахались? – Кир завораживал Дэна. Он шагнул к нему ближе, погрузил пальцы в шелковистые волосы, оттянул назад голову и, приблизив лицо к шее парня, втянул носом запах.
- Ты мне нравишься. Такой смелый. Поиграть захотел?
- Нет, - просто ответил мальчик. То, что в его глазах не было страха, очень нравилось Дэну. До такой степени, что хотелось немедленно подмять того под себя и овладеть, услышать жалобные стоны, почувствовать полную капитуляцию.
- Тогда что? – лизнул тощую шейку, на которой оставил ночью засосы. – Может, повторим ночные упражнения?

Кирилл осторожно высвободился из его цепких пальцев, снова обдал холодным взглядом.
- Я не запоминаю спортивных инструкторов, - и, развернувшись, пошёл прочь.
Такого у Дэна ещё не было. Обычно, все только что и делали, как вешались на него. Кто-то боялся, кто-то ненавидел, кто-то хотел, но никто не пренебрегал.
- Кир! – окликнул и когда мальчик повернулся, признался: - Ты мне очень понравился. – Его слова не остановили Кирилла. Тот кивнул, будто принимая к сведению и ушёл. А Дэн смотрел ему вслед до тех пор, пока парень не скрылся за поворотом.

«Надо же, какие тут интересные ребята живут!» - подумал Богомол и улыбнулся. Его поездка приобретала смысл. На горизонте появился тот, кого можно будет проверить на прочность.

Дэн не волновался насчёт связи с Кириллом. Если они столкнулись второй раз, значит, кому-то это было надо. Кто-то очень хотел, чтобы они встретились, и будет сводить их вместе снова и снова, а значит, мальчик Кир никуда от него не денется.

Мужчина, который его пригласил сюда, спал на крылечке. Рядом с Михаилом обнаружились пустые бутылки из пива. Вроде бы ясная и понятная картина, но… ничего ясного. Не похож был этот пижон на забулдыгу.

Дэн ступил на ступеньку и несильно ударил мужчину по подошве ногой.
- Миша, что с тобой случилось? – Тот встрепенулся, выпрямился и чуть не упал.
- Дэн, - счастливо выдохнул, - я ждал тебя.
- Вижу. Какого хрена под дверью сидишь?
- Э… - замялся мужчина.
- Что у нас там по плану? Скоро охота?
- Так я и хотел рассказать, вечером с охотником встречаемся.
- Да? Ну что ж, посмотрим, что там за охотник. А ты чего тут прикорнул, домовой не пускает?
- Да, - махнул рукой Михаил. – Решил воздухом подышать, на природу полюбоваться.
- А-а-а, - кивнул Дэн. Этому объяснению он не поверил, но и углубляться в чужую проблему не стал. Какая разница, кто и где спит? Хоть на коврике пусть дрыхнет.

***

Когда высшие силы слишком резко вмешиваются в человеческую судьбу – это всегда заметно.
Появляются несвойственные чувства, другие приоритеты. И чтобы не сбиться с выбранного пути, подчас приходится прилагать титанические усилия, чтобы отделить свои собственные чувства от чужих, внушённых.

Автобус тряхнуло и нас на миг прижало друг к дружке. По телу прошлось томительно-сладкое желание залезть к Яру на колени и поцеловать. Я бы залез на него, чтобы между ягодиц почувствовать его бугор, потёрся бы о мужской член, желая, чтобы тот оказался во мне. Я бы сам насадился… укусил бы Ярослава, требуя открыть рот и засосал бы его язык, лаская, распаляя…

О, моя буйная фантазия! Щекам стало жарко, быстро отодвинувшись, бросил взгляд на охотника. Но, похоже, только один я томился от неудовлетворённого желания и это, не смотря на то, что кончил дважды перед этим. Ярослав делал меня ненасытным. Мне всегда было его мало, всегда не хватало.

Мне вдруг до боли захотелось прижаться к любимому, обнять, уткнутся носом в грудь и услышать стук сердца.

Нельзя. Ну не в автобусе же обниматься?! А вдруг заразим кого-то голубым вирусом, или мир вокруг поголубеет? Что тогда станут делать настоящие мужики с чугунными яйцами, если окажутся заражёнными?

Представилась вдруг картинка: как я чихнул чем-то голубым и от моего чиха, стало расползаться синее пятно, окрашивая всех без разбора, оказавшихся в зоне его действия: детей, подростков, женщин, стариков и, конечно, настоящих мужиков.

«Вывод один – я угроза, а значит, меня нужно уничтожить. Только, раз уж такие моралисты все стали, то почему бы не последовать обычаям древних и более мудрых людей? Вот у кого была мораль, так мораль! Родился ребёнок – на холод его. Выжил? Значит, хорошо, сильный человек. А умер, так ещё лучше. Зачем строить перинатальные центры, где искусственно растят больное и слабое поколение? Зачем поддерживают жизнь уродам? Всех выкосить! Кому дать в руку косу? Ау, моралисты! Хотите стать палачами? Почему есть гей хантеры? Что это? Как дог хантеры? Значит нас, голубых приравняли к собакам?»

Эти рассуждения вызвали сначала грусть, а затем злость, почти ярость. Захотелось вдруг взять в руки оружие и выкосить всех подряд, без разбору. Я бы смотрел как брызгает в разные стороны кровь и наслаждался этим видом, её запахом. Я бы смеялся от радости…

- Юр? – голос охотника сорвал с моих глаз кровавую пелену и я ужаснулся своим мыслям и видениям.

«Что со мной? Почему я до безумия захотел крови?»

Моргнув, я отодвинулся от мужчины и провёл рукой по лицу.

- Жарко, - ответил Яру. Было стыдно, что лгу, но сказать правду я не смог бы. Что со мной было? Эта дикая жажда секса и кровожадность – это не моё.
Да я скучал, всегда хотел Ярослава, но чтобы настолько остро, чтобы трахнуться прилюдно? Нет, я не настолько извращён.
- Ты хорошо себя чувствуешь?
- Да, - быстро ответил. Конечно хорошо, только что готов был трахнуться на виду у всех, а заодно убить всё человечество и наслаждаться кровью.
Меня передёрнуло.
- Думаешь, Мишка с другом нас уже ждёт?
- Наверное, - откликнулся Яр и подмигнул. – Всё будет хорошо, - добавил, эта фраза вдруг резанула слух и заставила напрячься.

Что-то происходило, что-то нехорошее и это что-то, заставляло нервничать и не находить себе места всю неделю. Теперь я был абсолютно уверен в этом. Оставалось попозже поговорить с охотником, может и с ним что-то подобное случилось.

Автобус завернул и, проехав метров сто, остановился в центре посёлка. Я быстро глянул на кафешку и, узрев там Мишку с Дэном, скривился.

«Эх, дурак я, как ни крути дурак», - успел подумать, прежде чем оказался перед жадным взглядом бывшего любовника.

***

Сказать что Мишка был разочарован, значит, исказить реальность, потому что он был раздавлен. Дэн и охотник никак не отреагировали друг на друга, только прощупали взглядами, да парой-тройкой колких фраз.

«И это всё?» - хотелось ему орать. А где жаркая страсть, на которую он рассчитывал? Ведь, эти двое, идеально подходили друг другу и должны были, если не кинуться друг на друга, то хоть как-то отреагировать, однако этого не произошло.

Встреча вышла очень короткой. Охотник раздал указания, сказал, что охота – не забава и что лес, не городской парк. И чем больше описывал все прелести предстоящей охоты, тем хуже становилось Мишке. Он ненавидел живность, а лес ею изобиловал, он ненавидел пешие прогулки, а топать придётся долго. Ему хватило и сплава на байдарках, чтобы понять, что с природой у них отношений не получится. Никогда.
- Насчёт охоты… стрелять нужно в дичь, а не во всё что движется, но про это я ещё в лесу повторю. Так идёте вдвоём?

О, как же хотелось Мишке отказаться! И он уже рот открыл, чтобы ответить отрицательно, но к собственному удивлению согласно кивнул. Откуда-то пришла уверенность, что ему обязательно нужно быть в лесу.

После ухода сладкой парочки, они с Дэном ещё посидели в душном зале кафе, допили пиво и подались в сторону дач.

Мишка был задумчив и неразговорчив, в голове крутились новые задумки. Он пытался понять, что нужно сделать, чтобы вбить клин между влюблёнными.

«Любовь штука хрупкая, боится заморозков», - всплыли в голове слова неизвестно кем сказанные. И Мишка вдруг понял, что ему следует сделать, чтобы получить Юрика.

Парень хоть и клялся когда-то, что не сильно доверчивый, но на самом деле, только телёнок будет более легковерен, чем Юраша. И вот на этом его чувстве можно будет сыграть. Наверняка, в лесу можно будет перекинуться с парнем парой особенных фраз и посеять зерно сомнения в том, что тот любим. Можно даже Дэна подговорить, чтобы тот пообжимался с охотником, а Юрке эту сценку показать.

Мишка до того размечтался, что не увидел торчащий на дороге камень и споткнулся. Дэн удивлённо на него глянул, но промолчал. А Мишка снова погрузился в разработку наполеоновских планов.

То, что в этот раз ему повезёт, он не сомневался.

Мишка даже улыбнулся, тому сценарию, что нарисовался в его светлой голове. Дэн и охотник стали неважны в новом плане, теперь Юрик становился главной фигурой и эту фигуру ему нужно просто забрать. Главное - это не переборщить с зёрнами сомнений, которые он собирался посеять в душе бывшего любовника.
- Ну, и как тебе охотник? Нет желания заломать и оттрахать? А может, самому подставиться?.. – невинно поинтересовался Мишка по приходу на дачу.
Дэн хмыкнул и задумался. В глубине чёрных глаз мелькнули какие-то чувства, а рот расцвёл улыбкой.
- А что, это идея. Вклиниться меж парочкой и посмотреть, так ли сильна их любовь.

«Вот как ты заговорил!» - хотелось сказать мужчине, но он подавил это желание. Дэн стал противоречить сам себе? Да пох, лишь бы Юрик оказался снова с ним, а кто и что говорит, и думает, ему, Мишке, на данном этапе, безразлично.

***

Встреча с друзьями, решившимися поохотится, прошла нормально, не смотря на мои опасения и страхи. И в какой-то момент, мне показалось, что все мои предчувствия – это лишь глюки. Ну что может случиться с нами, когда мы так влюблены, здоровы и молоды?

Всё изменилось в мгновение ока, как только мы вошли к Яру в дом.

Мужчина грубо пригвоздил меня к стене, заломил руки над головой и, не успел я опомниться, как он взял меня на сухую.
Шок, вот что я испытал в первую очередь. Я не мог думать, не мог говорить, мною владела боль.
«Этого не может быть, это не мой Ярослав», - растерянно говорил кто-то внутри меня. Но, разум скептически усмехался, возражая: «да ну, а кто же тебя сейчас насилует?»

У меня было такое чувство, будто я тонул, провалился под лёд и теперь барахтаюсь среди ледяного крошева, стараясь выбраться.

Было больно и до ужаса обидно.
- Ярь! – попытался я кричать, но охотник сильнее двинул бёдрами, заставив застонать от боли.

***

Если бы Юра мог видеть лицо охотника в тот момент, то он бы поразился тому, как выглядит Ярослав. Глаза у мужчины блестели чёрным влажным блеском, рот постоянно кривился в ухмылке, на подбородке блестела нитка слюны. Существо, которое насиловало парня время от времени закатывало глаза и делало глотательное движение, словно что-то пило.

***

- Мне больно! Ярослав, пусти! – но мои гневные крики не испугали охотника. Тот сопел мне в ухо, лизал в шею и яростно долбился в меня.

Наконец всё закончилось.

- Хочешь?.. - Прошелестел незнакомый голос и меня обдало волной страха. Рванувшись, я вывернулся из удерживающих меня рук и… встретился с растерянным взглядом Яра.
- Юр? – удивился тот глядя то на спущенные джинсы, то на меня.
- Ты что, ох*л? Ты же изнасиловал меня! – Обида ослепила, я не видел ничего, не хотел видеть. – Вот значит, каков ты есть! Решил, что теперь я никуда не денусь и можно ****ь меня, когда вздумается? Отказа всё равно не будет? Бля*, да ты ничем не лучше Мишки, такой же козёл! – орал я, чуть не плача. Надев брюки, вылетел вон из дома.

Жопа болела так, будто туда засунули что-то огромное и крутили в разные стороны. Я не собирался убегать далеко, а потому, осторожно присел на крылечке, застонав от боли и только что испытанного унижения. Не хотелось видеть Яра, нужно было время, чтобы принять случившееся и обдумать, что же всё-таки произошло. Мне нужна была передышка, хотя бы в пару минут.

Мозг выдавал свежие воспоминания: охотник настолько ошеломлён, что его глаза, эти чайные, ****ские глаза, чуть не вылезли из орбит. Можно ли так сыграть? Так правдоподобно? Можно. Только зачем? Ну оттрахал он меня без подготовки, как шлюху и что? Сказал бы в своё оправдание, что захотелось ему так, или сил терпеть не было. Я бы понял и простил. Зачем изображать амнезию?

Через минуту мужчина вылетел из дома и, увидев меня, сидящего на крылечке, остановился. В глазах растерянность и недоумение.
- Юр, прошу тебя, поверь, я не помню что было после того, как мы вошли в дом.
- Ты изнасиловал меня, - спокойно ответил. Странно, но при виде испуганного и растерянного охотника обида стала менее острой.

Я волновался, дёргался всю неделю, думал, что как только увижусь с Ярославом и поговорю, так всё встанет на свои места, я успокоюсь. Но случилось неправдоподобное, то, чего не может случиться, если любишь, или может?

Ещё у меня было чувство, что меня выпихнули на сцену и заставили играть какую-то странную роль.

Глупо? Да, вот и мне так показалось. Не могли же наши чувства оказаться идиотским фарсом, или что хуже, безумным сном?
- Я… не мог этого сделать, - тихо проговорил охотник.
- Но сделал. Говно смыл с хрена? – горечь и разочарование, вот что теперь владело мной.
- Юр, я не понимаю, не могу понять… я не насильник. Я не ловлю кайф от этого. Да зачем мне тебя насиловать, если ты сам даёшь?! Если нам хорошо вдвоём, зачем мне это ломать?
- Значит, я выдумываю? И это не ты меня оттрахал только что?! – Яр закрыл глаза, положил руку на лицо.
- Что-то случилось со мной после того, как я побывал у Дашки.
- Жена в семью позвала? – Язвил. Больше всего я боялся услышать положительный ответ, но не спросить не мог. Охотник так удивился, что я сразу поверил в искренность его эмоций.
- Почему ты так думаешь? Даже если бы она предложила, я бы не променял тебя на неё.
- Яр, не надо. Я не пятилетний ребёнок, который поверит в это. Ни один бисексуал не выберет такого как я, если ему предложат семью. – Мужчина вздохнул и сел рядом.
- Я ничем не смогу доказать обратное, но когда-нибудь ты поверишь мне.


Рецензии