Арабские перцы

Слетайтесь, украинские сучки, на сладкий мед арабских принцев. Прилипайте тонкими лапками к их вязким, потным телам, сосите пухлыми губками их синеватые толстые члены, думайте, что они заберут вас в свой мир камфары, кальянов и бессонных восточных ночей. Ошибайтесь, как ошибалась и я.

Не понимайте ни слова из того, что говорят они между собой о вас так же, как не понимала и я. Стоил ли целый месяц встреч одной липкой ночи, проведенной с арабским принцем? Стоили ли все рестораны города двух презервативов, в которые он брезгливо облачил свое орудие? Стоили ли те две минуты его эгоистичного блаженства с тремя судорожными конвульсиями моей бессонной ночи под его иностранный храп?

Ни слова по-русски, лишь похотливый взгляд в мое декольте. Ни капли сомнения в нахмуренных бровях и широкой фальшивой улыбке. Он заранее знал, что я стану его девкой на ночь. Лишь вопрос времени и денег нервировал его, ведь не зря говорят о любви к халяве у украинских «наташ».


Помнил ли он мое имя? Что вообще запомнил из тех тридцати дней, за которые он медленно дополз до своей цели? Он спал в кинотеатрах, потому что ни слова не понимал по-русски. Если начинал интересовать сюжет, то приставал с расспросами, чтобы из моего ломаного английского извлечь фабулу фильма. Меня это безумно злило, но завистливые взгляды сотрудниц и его белая KIA упорно делали свое дело. Фильмы переводились, порции ресторанной еды поглощались, достопримечательности города регулярно осматривались. Хвастаться натуральными рыжими волосами своей новой «наташи» было, наверное, круто в кругу его немногочисленных арабских друзей. Ну, и что, что ни разу его член не был в моих цепких пальцах, - об этом никто не знал.

Трепещите теперь вы, молодые сучки, перед толстыми кошельками толстых арабов, – я свое унижение уже оттерпела.


Шлепок по заднице в шесть утра, слегка денег на такси. Стандартное «I’ll call you». Оф корз! Как же, позвонил ты… Еще дверь не успевает за нами захлопнуться, о, мои бедные украинские «наташи», как толстая арабская задница бежит к ноутбуку, чтобы по скайпу отчитаться батюшке-матушке, миллиону сестриц и братишек, а также (будьте уверены!) жене в том, что ночь прошла тихо, что они чтут Коран и на русских баб смотрят лишь в новостях по первому каналу.

А ты стоишь, выпихнутая в подъезд, и думаешь: «Не справедливо… Я тебе…да всю себя… а ты» и так далее, ну сама знаешь, как это бывает. А если не знаешь, то ты – девственница. Была. До сегодняшней ночи. Понимаю, что это - почти утопия, но если вдруг это так, то он, может быть, даже позвонит. Скажу тебе больше – даже может жениться на тебе, если Коран возьмет верх над пенисом, если прикажет отец, если одобрит тебя толстая арабская мать. Если… Как же много этих «если» тебе предстоит, прежде чем ты нарожаешь ему толпу полукровок и навсегда уйдешь в небытие под покровом арабской пыли на своей щирой украинской меркантильной душонке.




А я стояла возле подъезда и тупо пялилась на красивую белую KIA. Какую шлюху теперь он посадит на переднее сидение? С кем из вас поедет на бешенной скорости по ночному городу навстречу двум презервативам на аккуратненьком обрезанном члене?

Как вы думаете, четыре проколотых колеса, два разбитых зеркала, одно ветровое стекло и поцарапанный капот смогли тогда хоть немного утешить страдания брошенной украинской «наташи»?


Рецензии