Регрессии. Бессоница - скрытый страх смерти?

Запрос: сильная бессонница, однажды даже перешедшая в кому. Невозможность из-за этого выспаться.
Выходим в ситуацию через очаг напряжения в теле. Он предстает нам как клубок, смотанный из веревки, чуть выше солнечного сплетения. Идем внутрь образа.
Сначала нам показывают девушку, которая работает в поле. У нее очень красивая белая кожа. Она чувствует беспокойство и грусть, но скрывает это. Она одета в одежду коричневого цвета, на голове тоже что-то коричневое надето. На ногах сабо.
Просим показать ключевую ситуацию из этой жизни, которая ее беспокоит. Показывают ее в 15-16 лет.
Кто-то лежит в постели, похоже на роды, все суетятся. У этой девушки в руках влажная ткань, она что-то подает и приносит. Ощущает напряжение. Спрашиваем, когда оно появилось, отвечают что не в этой жизни.
Просим показать ключевую ситуацию, в которой появилось этой напряжение.
Показывают жизнь в Америке задолго до появление англичан, индейского ребенка, лет десяти. Происходит что-то плохое, а он куда-то уходил и не успел прийти. Он смотрит издалека на место трагедии.
Это набег другого племени индейцев. Он видит как убивают людей. У него полное оцепенение, коллапс. Спрашиваем, для чего ему был нужен этот урок. Он должен был стать очень сильным. Прошел ли он его?
- Видимо не прошел.
Показывают его уже взрослым и очень одиноким. Он замкнулся в себе. Просим показать еще ключевые события из той жизни. Он ушел в пустыню, умирать как дикий зверь. Перед смертью ему показывают, что он должен был сделать. Он должен был вести людей.
Спрашиваем, чего ему не хватало, чтобы преодолеть то свое состояние и вести людей.
- Он не смог перешагнуть свою боль, она оказалась сильнее его. Он всю жизнь прожил за ней, в ней.
Просим показать образ боли, и где она находится в теле, а также спрашиваем Архангелов, что мы можем сделать с этой болью, можем ли мы ее трансформировать во что-то позитивное. Отвечают, что клиентка сама должна это сделать.
Спрашиваем как. Ответ: ты должна все научиться трансформировать в любовь. Просим какой-то ресурс для этого. Ответ: все есть. Тогда спрашиваем: как. Сказали: ты умеешь. На это нужно время, это нужно делать постепенно. Просим запустить этот процесс, пусть он проходит.
Возвращаемся в момент смерти, куда уходит душа и как. Он очень сожалеет, душа поднимается из верхней части груди. Его встречают предки, как они себе и представляли. Ему сказали, что он еще может пройти этот урок. У него нет радости от того, что он покинул тело. Предки принимают его. Его встречают достаточно сдержанно, так у них принято, но ему говорят, что он еще это сделает.
Спрашиваем, есть ли у этой души наставник. Показывают странную египетскую фигуру с нечеловеческой головой. Спрашиваем, кто это.
- Гид.
Может ли он нам ответить на наши вопросы?
Он молча открывает некий туннель перед клиенткой, просим Архангела Михаила сопровождать ее и идем туда. Там очень красивая земля. Какое-то место, вроде не на Земле. Вопрос: где это. Ответ: дома.
Наполняемся ресурсом. Спрашиваем, как туда попадать. Сказать «Я иду домой». Спрашиваем, могут ли дать какой-то предмет на память оттуда. И нужно ли в материальном мире как-то это зафиксировать. Сказали запомнить, показали листья. В принципе, достаточно вспоминать о них.
Просим душу ответить на вопросы.
Для чего нужна болезнь сына – отточить лезвие.
Просим расшифровать. Чтобы научиться ничего не бояться. Происходит разговор с наставником. Целительство – это то, что нужно делать. А болезнь – для того, чтобы не бояться это делать. Путь мимо официальной медицины с ним помогает в осознании себя в целительстве.
Спрашиваем наставника как его зовут. Говорит Гор. Спрашиваем знакомы ли эти души, женщины с сыном, да, много раз встречались. Даже воевали.
Спрашиваем про целительство. Говорит, что нужно научиться отводить в жизни место под свои ресурсы, чтобы восстанавливаться. А так, все есть.
Где восстанавливаться, лучший способ?
- Природа. Обниматься с деревьями. Вода. Желательно природная вода.
Показывают дом на природе. Просим показать путь – как к нему можно прийти.  Сказали – идти к нему специально не надо, придет сам.
Спрашиваем можно ли ходить в саморегрессы и как. Аккуратно. Через поток рейки, или поток Творца. Сказали, что все идет хорошо и правильно. Отсматриваем ту жизнь, которую видели. Наилучший вариант той жизни. Альтернативный сценарий. Потом идем в первую жизнь, проверяем клубок – его нет, саму жизнь смотреть не нужно. Она стала более открытой, клубка не будет. А так все копилось, наматывалось внутри нее.
Просим эталонное состояние доверия. И спрашиваем истинное знание о том, что это. Ключи к возвращению в это состояние. «Почувствовать свою силу».
Наполняемся, чувствуем силу и доверие к этой силе.
Смотрим, есть ли блоки, которые мешают принять это полностью.
- Просто время нужно, нет блоков.
Наполняемся светом, гармонией, спокойствием и выходим с благодарностью))

Мои инсайты по этому погружению немногочисленные, но яркие. И самый важный для меня - это то, что сейчас ко мне на регрессии приходят в основном целители: души, у которых в наставниках Архангелы, или другие "вип персоны"))) и у меня есть важная миссия: помочь этим людям наладить контакт с их душой, с наставниками и с Творцом, чтобы они могли спокойно идти к людям и исцелять их.

Еще одна мысль: часто то, что мы думаем о проблеме не является полным пониманием ее, потому что мы не видим первопричин. Например, в этой регрессии у меня сразу было ощущение, что страх уснуть связан у клиентки со страхом неожиданной смерти, однако т.к. она работала с этими вещами уже много раз, то считала, что уж точно причина не в нем. То есть, на уровне этой жизни, сознательно, она уже давно не боялась смерти, но душа при этом боялась уйти не доделав свою миссию, тк у нее был такой опыт ранее. У наших страхов всегда есть первопричины, они записаны в клеточках нашего тела, и сколько бы мы не прорабатывали их в практиках и медитациях "от головы", этого не достаточно. При этом, обычно хватает одного погружения в корневую причину страха для запуска процесса исцеления.
Если у вас есть безотчетный страх чего-либо и вы тщетно пытаетесь справиться с ним, не понимая откуда он идет, то в регрессии вы сможете увидеть причинно-следственные связи, откуда он идет и как его можно трансформировать в опыт, избавленный от эмоционального заряда.
Ведь именно непрожитые эмоции заставляют нас переживать одни и те же ситуации снова и снова, именно они стимулируют причинно-следственную связь (то, что на востоке называют кармой). Переводя эти переживания в прожитый опыт, вы делаете это своим ресурсом, трансформируете в позитив и помогаете себе в этой жизни пройти те уроки, которые тянутся из далекого прошлого.
В общем, у вас сейчас есть все ключи к осознанности и целостности, все в ваших руках))
Пока нам открывают память, позволяют исцелить себя быстро подобным образом, пока с нами работают Архангелы и другие мастера, стоит задуматься о том, хотим ли мы этого. Кому-то достаточно проработать детские травмы, кому-то нужны ресурсы и связь с наставниками и Душой, а у кого-то, как у меня в свое время, есть добровольный отказ от любимого дела, или страх, записанный на клеточном уровне в тело. Каждый случай уникален, но практически ко всем есть свои ключи. Ключи к целостности души.


Рецензии