Христианство

Сейчас,когда такой разброд в стране,хотелось поговорить о вере-не попов,а о вере людей,народа,в чудо,в божественное,в прекрасное.Где достичь тот идеал,за которым пойти?Моя партия-Бог.Коммунисты сломали веру,"всё дозволено,если Бога нет".И только от скотского состояния человека спасёт животворящая Троица,вера не священников-им на народ наплевать,а вера народная,вера спасительная,которая спасёт мир.Ни КГБ,ни ФСБ защищает и спасает РОссию,а вера народа в Бога,в правду.Надо создать Православно-христианскую партию из людей,глубоко верующих и любящих Россию,все эти Путины уйдут,вера в Россию,в православие,в Господа останется.Будут появляться чудеса и знамения,придёт другое время,люди морально очиститься и полюбят Господа всем сердцем своим,кроткие,светлые,чистые,и Господь явит им свои чудеса и убережёт их.Помните-чем хуже времена,тем светлее и чище вера Господня.Простите друг друга,все вы дети его,а он ваш Отец,все вы Отцы его,а он ваш малый ребёнок.Любимые мои!Простите друг друга!Заплачьте друг над другом,обнимитесь,и не отпускайте друг друга.Любите и будете любимы,Молитесь,и будете услышаны-будете дадено вам от ГОспода дары его,старость незлобную,юность спокойную,счастье и радость.В любви вам.А что касается плохих людей и времён-они уйдут,времена изменятся,не хотите слишком многого,не расплатитесь-так Бог судит людей-свой кусок хлеба надо добывать в поте лица.Не смотрите на Запад-там люди фальшивые,искусственные,там вы никому не нужны,там люди не нужны,там нужны материальные ценности-а они,да хоть бриллианты-красивы для глаз-но пусты и не греют.Лишь вера греет человека.Три религии должны обьедениться:православие,конфуцианство,даосизм.Это самое чистое что есть в мире.Даже буддизм призывает к загробной жизни.
Эта Земля была 2000 лет в крови.Протянем руки и очистим её от крови.


Рецензии