Что делать с Украиной думает Михаил Делягин

    ЧТО   ДЕЛАТЬ   с   УКРАИНОЙ   ? 
              Господа  - товарищи !   

         Время  неумолимо ,   оно   как  бег  анкерных   мыслей,  с  поправкой   на   швейцарский   механизм  .    Но  часы  можно    заменить  ,  можно  поменять.   Но    как   заменить      механизм  человеческих  извилин   ,  когда  они  нацелены   на   убийство .   Трагедия   на   Юго-  Востоке  продолжается .      Донецк  и  Луганск  в  огне ,        уже  более   полу  миллиона  жителей   Донбасса   покинули  свою   Родину  .      Мир  или  перемирие  по  Порошенко   оказалось    сплошной  ловушкой   ,  ловушкой   для   легковерных  ,    наивных ,  а  проще   недалёких   людей  .   
         Мог  ли  Президент   Путин   поступить  иначе ,  ну  для  начала   хотя  бы  заявить  о  решительной  поддержке  ,  прекратить  убивать  свой  народ ?      Наверно   мог ,  и  не  только  заявить   о  противодействии    злу  и  насилию .   Мог ,  но  влияние   либералов ,  и  здесь   сыграло  свою  роль ,   и  их   отравленный   рупор   «  эХО  Москвы» ,   продолжал   нагнетать  анти  Российскую  истерию,     прекрасно  ориентируюсь,   полагаясь  на  влияние    Пятой    Колонны.      Санкции  против   их  огромного  влияния  в  экономике  ,  культуре  ,  политике  в  целом,  делают  их  заложниками  капитала  ,  а  вместе  с   ними  и  всю   Страну .     Но  сегодня  я  не  хочу    отвлекать   Ваше  внимание    своей   заметкой  .      
         Есть  такой   Еженедельник   Аргументы   Недели ,  он  мне  очень  нравится.    И  поэтому    я  перепечатываю   статью   Михаила   Делягина  ,   учёного ,   настоящего   гражданина .    Его  статье   26   Июня   напечатана   в    Газете ,  она  так  и  называется    «   Что  делать  с   Украиной».
          Сумятица  оценок   украинской  катастрофы   скрывает  объективные    задачи    России.   Они  просты ,  но  виртуозно  игнорируются  нашей       «оффшорной    аристократией»    Ради  своих  зарубежных   активов она  готова  забыть  об  интересах   Родины   как  о  кошмарном  сне и  продлить как  можно  дольше   четверть  века   национального   предательства «.   И   дальше .   Чтобы  они  не  сделали  с   Россией  то  же  самое   ,  что  с  СССР,  надо  требовать  от государства   самоочевидного.  Оно  должно  называть  вещи  своими   именами:    в   Киеве  произошёл    не   «майдан»    и  не  «  события»,   а  нацистский   переворот ,  организованный    США  с  их   сателлитами  по   НАТО.  При   прямом  участии   министров   иностранных  дел  Германии ,   Великобритании  и  Польши .   
     Сегодня   Запад  поддерживает  на  Украине   не  «   демократию»  ,  а  нацизм .    Он  так   же  поддерживал   Гитлера  во  времена  Мюнхенского  сговора ,   чтобы   разграбить  сначала Украину  , а  затем  и  Россию. 
        Российская  власть   обязана   денно  и нощно ,  с  изощрённостью    рекламы   пива   объяснять  людям   Запада  ,  с  какими  целями   их  власти  поддерживают  террор  на  Украине .   Они  очевидны :     С   захватом  активов  Украинского  государства,    разрушение   недоступного   американским  авианосцам   канала  поставок      китайских  товаров  в   Европу     и  «  загон»   глобальных  спекулятивных   капиталов   в  госдолг  США   путём  хаотизации  мира . 
       Государство  имеет  для  этого   деньги ,   ресурсы ,  каналы   влияния  и  специалистов .    НЕТ   ТОЛЬКО  ЖЕЛАНИЯ  ,    Поэтому   российские  януковичи  ,  чьи  семьи  и  активы   спрятаны   в  странах   НАТО ,   должны  быть  выметены  из   власти   поганой  метлой .   Либо  в  тюрьму  ,  либо  в  позорную ,  с  волчьим  билетом  ,  отставку .
       Пятая   Колонна   либералов ,   служащая   глобальному   бизнесу  ,   а  не  народу ,  должна   быть  выжжена  из  власти ,  СМИ  и  образования.   Но   в  первую  очередь  из  силовых  структур ,  правительства ,  Банка   России . Начать  ,  насколько    могу  судить,  стоит   непосредственно   с  премьера   Медведева  и  председателя   Банка   России    Набиуллиной . 
     Сторонник   нацизма  ,   убеждённый   в   необходимости «   сжигать   ватников   и  колорадов»,   может  преподавать   химию  или  ъхореографию ,  но  не  общественные  науки .  Верящий  , по  его  словам  ,   что  Россия  должна  платить  по  за  финансовую  стабильность   США  ,   Дворкович    может   быть  администратором     гей- клуба  ,  но  не  вице  -премьером .   Требующий    «  освободиться»   от  Сибири   и  Дальнего   Востока  «   академик   РАН    Пивоваров   может   сидеть  в  подворотне    или  даже  в  Нью  -Йорке.    Но  не в  кресле  директора  ключевого   общественно-  научного   института  .
         Сторонник    «   максимы   Псаки»  (   я  ничего  не  знаю  ,  но  виновата  Россия « ) может  выступать   где  угодно  на   Западе  ,  но    не     в  СМИ,  распространяемом    в   России  или  принадлежащим   российскому  капиталу .
        По  военной   доктрине   США   информационная   война   -лишь  прелюдия   к   «   горячей» :  кто    терпит   поддержку   нацизма   и  оскорбления  сегодня  ,  завтра   будет  терпеть  бомбардировки .   Жители  Донбасса  стерпели  кличку  «  ватник»   -   теперь  их  убивают  .
         Новороссии   нужны  консультации   для  национализации  активов    саботажников  (   включая   олигархов  )  ,   создания   народно -  освободительной  армии    и  освобождения    Киева .   Российским  войскам  нечего  там  делать ,  но  нельзя  мешать  добровольцам ,   в  том  числе  имеющим  боевой   и  управленческий   опыт .
         Каждая  ячейка  сопротивления   на  захваченной   хунтой   земле  должна  получать  помощь  ,  как   в  прошлую  войну    с  нацизмом .   Нацисты  и  их  пособники   не  могут  иметь  «   зон  безопасности»:   земля  должна  гореть   под  их  ногами  .   Денацификация   Украины     должна  быть  официальным  требованием     России   и  обществ   Запада ,  ужасающихся   зверством   своих  правительств.
      Реализация   этих  мер  проста  и  не  требует  ничего   кроме  служения   гуманизму    и  интересам   народа   России.
       Отказ  же  от  них  будет   всё   более  походить на  национальное   предательство . 
        Я   начал   со  статьи  Михаила  Делягина  ,    пару дней   перерыва   ,  и  вот  уже  5     Июля  ,  суббота   -   день,  когда  четыре   министра  должны  были  начать  переговоры  с  ополченцами.   И  в  этот  же  день ,  вместо  переговоров ,      бомбёжка   и   захват  Славянска .    Такова  цена  всем  этим  переговорам  , «либеральным  ценностям»  и  эти  события  ,  как  две капли  воды  напоминают  мир  с  Гитлером ,  и  его вторжение  в  нашу  страну. 
         Славянск   для  всех  нормальных ,  честных  людей,    будь  -то   Запад  Украины ,  Центр  ,  или  Юго –Восток,  это  Брестская   Крепость  в  начале  вторжения   германских  войск   в   1941   году  ,  это  символ   мужества , вершина  нравственности,    неслыханного  в  современной  практике,    уважение   человеческой   личности .    Славянск  - это  героический   Севастополь ,     Новороссийск  и  «   Малая   Земля»   ,  это   город   ,  где соединились  ,  сплелись,  как   человеческие  пороки  ,  так  и  добродетель.
       Славянск   пал  ,  он  захвачен  карателями,    гиенами   выползшими   из  своих   звериных   нор.    Но      Славянск,  как   Брестская   Крепость  и  Севастополь ,  останутся   в  летописи  исторических  свершений ,  победой   СВЕТА  над  ТЬМОЙ .  Пройдёт  время  ,   разрушенный   Славянск,   словно   птица  Феникс   возродится  из  пепла ,  и  над   городом,  над всем  Донбассом ,  поднимется   флаг    Новороссии  наперекор  и  вопреки   НАЦИЗМУ .
          Борис   Неравнодушный ,   Москва.     Кто  говорил   ,  что  сила  в   Правде  ?   Правильно ,  трагически  погибший  Бодров  -  младший ,  в  фильме   «   Брат» .   А  год   только   2014  .
   
      
      


Рецензии