Одинокий киллер 2

Июль 2014 года, Олегу исполнилось 38 лет, Даниилу 17 лет. Год спустя, после того, как его посадили в тюрьму, его вместе со всеми заключенными начинают перевозить на тюремном автобусе в другую тюрьму. И когда их перевозили на автобусе, какая-та машина подрезает автобус, в результате чего он переворачивается.
 
И когда автобус перевернулся, в него вбегает водитель той самой машины и под дулом пистолета заставляет одного из охранников освободить из-под наручников заключенных. И когда освободили всех заключенных, начинается драка из-за машины, и в ходе драки Олегу и его 19-летнему тюремному дружку Юрию, который отбывал наказание за то, что убил 2-х малолеток за то, что они у него 1,5 года бабки высасывали, удается отбиться от других заключенных и, прыгнув в машину, удрать.
Удрав, они решают первым делом поменять машину и заехать за Даниилом, так как машина краденная и засвеченная. Доехав до дома своего дружка, в котором Олег с Даниилом проживает, он забирает Даниила и сев в свой старенький «Мерседес», он знакомит Даниила с Юрием и начинает держать путь на восток, чтобы потом сесть на корабль и уплыть.
Добравшись до речного порта на востоке, они пересаживаются на грузовой корабль, заплатив бабки капитану корабля, они эмигрируют из страны. И когда они плыли по тихому океану, Олег, разговаривая с Юрием на палубе, видит, как с горы падает гигантская глыба, и после того, как она упала, образуется цунами, которое все выше и выше становится. Заметив поднимающуюся волну, Олег с Юрием побежал известить об этом капитана, однако капитан уже начал разворачивать корабль носом к волне, но так как волна быстро приближалась, капитан не успевает развернуть корабль носом к волне, в результате чего волна ударяет в бок, из-за чего корабль начал тонуть. И спастись удается только Олегу с Даниилом и Юрию, и, выбравшись на поверхность корабля, они находят бревно и начинают быстрее плыть от места крушения.
И заметив вдалеке остров, они поплыви в направлении него. И приплыв на остров, они начали его исследовать в поисках жратвы. И исследуя этот остров, Юрий натыкается на ослепительную кисулю, которая также исследовала этот остров. Наткнувшись на кисулю, Юрий решает с ней познакомиться. Ее зовут Юля Малетина, она миловидная, она среднего роста, у нее темно-русые волосы средней длины и она худенькая. Познакомившись с ней, он узнал, что она оказалась на этом острове в результате авиакатастрофы. Поговорив с ней, он решает с ней продолжить исследовать этот остров. И исследуя остров, Юрию с Юлей удается найти 4 кокоса, и Олегу с Даниилом вообще 6 кокосов. И собрав кокосы, они все встречаются на том месте, откуда и начинали исследовать остров и Юрий знакомит Юлю с Олегом и Даниилом.
И живя на этом острове, они начинают строить плот, чтобы выбраться с этого острова и найти тот, на котором люди живут и, построив плот за 3 дня, они отплывают от острова. И проплыв почти 10 километров, они замечают пляж, и начинают плыть в сторону него. И приплыв на пляж, они первым делом решают найти банкомат, чтобы снять оттуда бабки. Сняв бабки с банкомата, Олег арендует номер в дорогом отеле и решает какое-то время там пожить. И вымывшись, Олег с Даниилом и Юрий с Юлей пошел в магазин, чтобы купить новую одежду. И в магазине Олег покупает: желтую стильную безрукавку с рисунком 2-х значков – BMW и Porsche с белыми летними джинсами и синими шлепками. А Даниилу Олег покупает: темно-синюю безрукавку цвета моря с рисунком всяких надписей и белые летние джинсы с коричневыми босоножками. А Юрий покупает себе белую стильную безрукавку с рисунком Уилла Смита и голубые летние джинсы с белыми шлепками. А Юле Юрий покупает красное кружевное платье-футляр выше колена и с открытой ключицей и желтое кружевное платье-футляр такого же фасона.
И чтобы сладко жить, Олег и Юрий начинают участвовать во всяких подпольных велогонках и гонках.
Год спустя, ужиная в ресторане, Юрий сделал Юле предложение, после чего она растерялась, однако ответила согласием, поскольку понимала, что их чувства взаимны. И в августе 2015 года, когда Олегу исполнилось 39 лет, Даниилу 18 лет, Юрию 20 и Юле почти 20 лет, Юрий решает, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 8.08.2015 года. И в этот день у Юрия с Юлей была свадьба. И свадьба проходила в зоопарке около вольера с обезьянами и бассейна с медведями. И на свадьбу были приглашены только Олег с Даниилом. И на свадьбе Олег был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком 2-х значков – BMW и Porsche с белыми летними джинсами и синими шлепками. Даниил был одет: в темно-синюю безрукавку цвета моря с рисунком всяких надписей и белые летние джинсы с коричневыми босоножками. Юрий был одет: в белую стильную безрукавку с рисунком Уилла Смита и голубые летние джинсы с белыми шлепками. Юля была одета в красное кружевное платье-футляр выше колена и с открытой ключицей. И во время свадьбы, обезьяна как хватает Юлю за шею и бросает прямо в парашу, а Олег с Даниилом в этот момент сидел за столом, как ни в чем небывало, распивал арбузный сок и жрал кукурузу. Упав в парашу, Юля выбралась и начала искать водоем, чтобы вымыться, а Юрий по-быстрому сгонял в номер и взял для нее чистое желтое платье-футляр такого же фасона. И когда Юля, вымывшись, вернулась на свадьбу, Юрий уже ждал ее с чистым платьем. И когда Юля переоделась, свадьбу продолжили и на свадьбе все танцевали, Юрий брал Юлю на ручки и даже на шею сажал, и все распивали то арбузный сок, то кока-колу и объедались сладостями.
И после свадьбы Юрий с Юлей уже начинает жить отдельно в арендованном коттедже, а Олег с Даниилом продолжили жить в том же номере.


Рецензии