***

Дорогие часы на запястье, ничего лишнего - четкие линии, стальной корпус - сама надежность, повелевающая твоим распорядком дня. Идеальный галстук на два тона темнее идеальной рубашки, так прекрасно подчеркивающей мужественную линию идеально выбритого подбородка.
Гладко зачесанные назад волосы, словно говорящие: "Я серьезный человек, и мое время - деньги!" Непременно дорогой автомобиль с черным кожаным салоном и идеально чистыми пепельницами - ты не куришь, потому что хочешь оставить после себя идеальных детей, способных продолжать твое дело и вести вперед твою денежную империю. Твоя визитка - образец лаконичности и стиля, идеальный шрифт на идеальной бумаге цвета слоновой кости. Она как бы говорит: "Да, я успешный человек и, да, вам очень повезло, что вы держите мою визитную карточку в своих руках".
А в редкий выходной ты сидишь на диване в своей идеальной, но пустой, квартире, на идеальном диване с идеальными подушками, положив ноги на кофейный столик. Ты жуешь хлопья с молоком, той самой марки, что покупала тебе мама, когда ты еще учился в школе, смотришь по телевизору мультфильмы и мечтаешь снова стать беззаботным мальчишкой, у которого не было идеальных дорогих часов, повелевающих жизнью...


Рецензии