Измена

Изменяют все. Абсолютно все. В этом долбанном животном мире нет ни одной человеческой особи, верной своему чувству до конца. Лишь вопрос времени удерживает нас на какой-то период от измены. Этот период носит названия «влюбленность», «любовь» или «страсть». Сколько он продлится? Ученые говорят, что 1,7 года, другие ученые – около трех лет. Но смысл один: он закончится, и человек снова будет изменять. Я не верю в измену Родине. Это не измена, а просто переход на более выгодную сторону. А вот измена человеку, с которым спишь – это предательство.

Ох, уж эти измены… сладкие ягодки в ежедневном рационе из овсянки и картошки. Их вожделеешь, они притягивают, манят попробовать снова и снова. И как бы ты не любил картошку, все равно рано  или поздно она тебе надоест, и ты выйдешь на охоту.

Измены бывают двух видов: мужские и женские. Они кардинально отличаются друг от друга. И дело даже не в принадлежности к полу, а в самой первооснове – абсолюте человеческих естеств.

Мужчина изменяет в принципе. Каждый день, каждую минуту он изменяет своей спутнице с каждой проходящей мимо женщиной, с каждыми ножками, улыбкой, ямкой на щеке, с каждой оборочкой платья и пылинкой на замшевой туфельке. Они любят глазами, поэтому умеют изменять ненавязчиво, как бы мимоходом. Можно ли считать изменой один взгляд твоего избранника на проходящую мимо женщину? Можно! И объясню почему. За эти пять секунд он уже раздел ее, помыл, снял макияж, распустил волосы и трахнул раз пять в различных позах на сатиновых простынях вашей с ним спальни. Почему вашей? Да потому, что там привычно. Ведь недаром жены застают любовниц, а мужья – любовников именно в супружеской постели. Неужели мало мест в городе, где можно совершить акт измены, не нарвавшись на злобную пассию, кухонный нож или (что бывает нередко) на дуло пистолета? Отвечаю: дома привычней. Ведь в этой спальне он всегда на высоте. Тут его жена снова и снова кричит от оргазмов по ночам. Значит, будет кричать и эта…как ее…ладно, не важно.

Так вот, за несколько секунд он трахнул ее раз пять, причем, все пять завершились яркими оргазмами… и пофигу, что она, возможно, никогда в своей жизни их не испытывала, - твой мужчина придумал, что он облажаться не может.
А ты идешь рядом и щебечешь, что в магазине тебе безумно понравились шторы в розовый цветочек и что на работе опять приняли пятерых новеньких остолопов, и еще какую-то ересь. А он снова и снова трахает проходящих мимо девушек, женщин, студенток и даже школьниц. Потому, что срать он хотел на твои шторы, работу и нового начальника. У тебя уже три дня месячные, что может быть для него печальней? Ночью он трахает блондинку с обложки твоего КОСМО, повернувшись к тебе задницей и уткнувшись носом в пыльный бабушкин ковер, который ты все не удосужишься вытащить на помойку.

А женская измена – это процесс из другой плоскости, абсолютно не похожий на измену  мужскую. Женщина изменяет всей собой: коварно, осознанно, мучительно.

К этому процессу идет долгая подготовка, строится стратегия, выворачивается наизнанку душа. Измена женщины – это последствие, завершающий этап долгого периода переживаний, неудовлетворенности или обид.

Мы изменяем вопреки, а не во имя, мы пытаемся дать понять, что уже не принадлежим бывшему самцу, что обрели долгожданную свободу.

Женских измен несколько.

«Измена назло любимому» - это краткосрочная война, предупредительный выстрел, последняя точка в троеточии раздумий перед решающим шагом окончательного разрыва отношений. Она давно понимает, что чувств уже нет, что пыльный бабушкин ковер стал желанней, чем она. А ведь она так старается, платья модные на всю его зарплату покупает. И жрать дома не готовит, и не стирает, потому что маникюр и педикюр – все для него, все, как он любит… Измена начинается молниеносно. Вот, смотри, любимый. Видишь, КАК посмотрел на меня этот официант? Даже он заметил, что я сегодня в новом белье, а ты все смотришь на свое пиво и не отметил даже, как я сегодня хороша! Вот пойду сейчас и трахнусь с этим  официантом, ведь надо же хоть кому-то показать новое белье, раз тебе пофиг.

Дура, она не понимает, что уже стала неинтересна ему, что он в этот момент уже трахает брюнетку за соседним столиком, снимая с нее в уме кружевные чулки, которые едва заметно выглядывают из-под юбки. Такая измена ни к черту не годится, ее и изменой-то трудно назвать, даже если официант окажет честь.

Второй вид женской измены называется «у меня новый мужчина, он лучше тебя». Тут твой самец уже начинает думать, ЧТО он теряет. Во-первых, больно поцарапано его эго. Кто-то лучше тебя трахает, чем он… сколько раз ты кончаешь? Три??? Ого… а какой у него член? 20 см??? Ого!!! На четыре больше, чем у меня. Да, надо что-то делать. Если ты устраиваешь его в постели и на кухне, если он всегда может найти пару одинаковых чистых носков и мусорное ведро регулярно выносится не им, то он пойдет и купит тебе колечко с камушком или меховое нечто. А потом скажет, что очень сильно любит и не хочет тебя терять. И вот тут начинается самое интересное – ломка принципов. Если первобытный пещерный инстинкт жертвоприношений возьмет верх и ты примешь дары, то мир в вашем доме сохранится. А если нет, то налицо третий этап женской измены.

Она носит название «заебал, ухожу!». Это измена душой – самая страшная из измен. На нее способна только женщина. Даже влюбленный мужчина не сравнится в своем пылу с изменяющей по любви бабой. Это страшный, разрушительный процесс, который обязательно закончится разводом, сменой гардероба и цвета волос, несчастными детьми и разделом имущества. Бабушкин ковер обязательно переедет жить в новый дом хозяйки и со временем станет ночным пристанищем грустных глаз ее нового мужа. Мужчина способен любить одну, а жить с другой женщиной. А вот мы редко на такое решаемся, если любимый свободен, отвечает взаимностью и имеет средства на сосуществование с нами.

Какое же это счастье – не любить! В моей жизни были все три вида измен, но самой разрушительной была измена именно по глубокой, проникающей в  самый центр мозжечка, любви. Ничто не бралось тогда в расчет: ни брак, ни осуждения трех семей, ни наставления друзей. Был только ОН, было пофиг на будущее и необратимые последствия.

Развод, как в тумане. Быстрое прощание на вокзале с бывшим мужем – и с головой в новые чувства.

А потом… проклятые 1,7 года. Ученые оказались правы в своих расчетах.

И за бокалом пива человек, которому была посвящена самая страшная и стратегически спланированная измена в моей жизни, пялился на грудь самки, сидящей за соседним столом. И в уме уже трахал ее с таким цинизмом, на который  способны только мужчины. 


Рецензии