Почему укр-ай-инь-я так легко врёт

События в Украине указывают не только на Бес-Примерную жестокость и Бес-Различие большинства этнических украинцев к своим Русскоязычным соотечественникам но и на их Нь-ЯГ-лую ложь в освящении того что происходит на Юго-востоке этой теперь уже СС-(Т)-Раны. Причиной тому является генетическая связь этого эт-носа с ВрЁт-наКозла-заветной Иу-дейской системой вещей.(см."Львов почему так не любишь Ростов")
 В те старые, но не такие далёкие времена поклонники Мёртвого Духа Яг-Ковы разных нац(нос)-колен так называемого Из-кРая-ила(Вышедшие из кРая Ада)чтобы оправдать свою врожденную жестокость ко всему Живому, обязаны были проводить Ритм-Y-Аль, про-писанный в Красной Книге Всех Свитых под названием Левый-Ад(Левит16:20-34)
 Смысл этой казалось бы Замысл-Зло-в-Ад-ной процедуры очень простой;-Поголовно Амнистировать все преступления Дома Иудина как перед Ось-Тавшейся у некоторых Совестью так и перед Зэк-Коно-Дателем. Это Адо-Мера-при-Яд-тие имело невероятную Попу-Лярвность среди Ад-явленных поклонников Господь-ствующего Вируса Смерти......
 Вудические манипуляции, делали потомков Хама лёгкими на подъём в исполнении заповеданного геноцида Без-смертных РосТо-Речьников(Русскоязычных язычников)и мало того снимали вину с любителей нарушать особый запрет Яга жрать "нежную" свинину.
 Если кто то сегодня думает что,"Красная Книга" Бес-Дейстует то пусть посмотрят как украинские войска уничтожают Русские города в "своей" СС-(Т)-ране не жалея ни стариков ни младенцев;- И при этом всю свою вину сваливают на Ополченцев-Терра-Ростов.
 В чём дело? - А дело в Живом Без-смертном Козле из Левита16:20 которого убить полностью невозможно; - так ка у него в крови Протоплазма Души и единственное что можно сделать с Упёртыми потомками Безсмертных Ростов это опорочить их Живой Знак несгибаемости Души и слить всю свою генетическую грязь на голову Козла и от своей Бес-исход-ности попытаться выгнать Рогатого в пустынь.
Поэтому народы в чьих венах бежит Гордая Коз-Ак-чья Чел-Коз-Чья(Черкеская)кровь и тот кто Душой принимает Корень Русской Речи пора возвращаться из Дикого Поля Бития и Позора...... Продолжение следует.....


Рецензии