Страх

Страх. Правильно ли мы понимаем само его значение?
Дикий животный страх, когда ты уже не способен соображать разумно, ты не можешь действовать как нужно, как ты действительно поступил бы. Ты уже-не ты. Тобой завладел монстр, живущий в тебе. Ты действительно думаешь, что в тебе нет этого монстра? Правда ли это? Или ты обманываешь сам себя?
Представь себе, ты бежишь от незнакомцев по темной улице, у тебя нет с собой ничего кроме плеера, мобильника и какой-то мелочи. Ты даже толком не можешь понять, что именно ты увидел ,когда шел домой. Была ли это драка, или спор какой, который тебе не надо было увидеть. Но уже поздно, ты ломанулся бежать, очертя голову, и уже не можешь остановиться, ведь может стать еще хуже. И все же ты надеешься, что есть шанс сбежать. За тобой бегут двое мужиков лет так тридцати, и орут что-то вдогонку, но ты не останавливаешься, свернув в поворот, ты надеешься их обмануть, а преследователи не отстают. Ты уже выбиваешься из сил, не знаешь куда бежать, решив посмотреть, не оторвался ли хвост, ты замедлил темп, и что же там? Никого. Стоит прибавить шагу, за следующим поворотом ты точно знаешь, что есть возможность добежать до парка, где тебя не тронут. И вот ты почти у цели, забегаешь за поворот, и сердце в пятки. Двое стоят с разных сторон поворота, а перед тобой черный джип, ты не успеваешь повернуться и дать деру, как тебя уже схватили и запихали на заднее сидение.
Ты пытаешься, сделать хоть что-то напоминавшее для твоего спасения. Мольбы отпустить тебя, и то, что ничего не видел, парни пропускают мимо ушей. Ты сидишь посредине сиденья, слева и справа сидят, уже знакомые на фэйс люди, за рулем мужчина лет сорока, явно не дружелюбный на вид, от него помощи не жди, на пассажирском месте сидел парень помоложе, точно и не скажешь сколько ему лет может двадцать пять или все тридцать, но выглядел он не хмуро, в отличие от его соседа. Парень заглянул на заднее сидение, оценивающе осматривая тебя. Тебе хочется сбежать, удрать от них, в конце концов, выпрыгнуть из машины, но все не так просто. Нужен момент и ты это понимаешь. Но тобой одолевает паника, и ты начинаешь задавать ненужные вопросы. Парень из бардачка передает назад скотч, с милой улыбкой прося заткнуть тебя рот. Вместо того что сидеть тихо и ждать, ты начинаешь брыкаться. В итоге имеешь заклеенный рот, тем же скотчем смотанные ноги и запястья. Допрыгался.
Поездка долгая. Тебя терзают сомнения, что есть возможность спастись. Но все же нужно пережить эту минуту, когда кажется, что все уже потеряно. Лучше пережить эти минуты хоть с каким-то намерением продолжить жизнь, чем сдаться уже сейчас.
Лес. Ну, конечно, куда еще могли они тебя привезти. Банально и пугающе. Уже почти стемнело. Холодно. Тебя вытолкали из машины так, что ты приземлился на живот, при этом разбив нос. Тебя схватили за шиворот и потащили в сторону дома, если этот сарай можно назвать таковым.
Сарайчик оказался плохо освещенной халупой с затхлым запахом, там и здесь шныряли крысы. Даже у них положение лучше, чем у тебя. В дальнем углу, стоит стол и стул, один из похитителей взял стул, второй швырнул тебя на него. Ты сидишь, ждешь следующих действий, и согласен на что угодно лишь бы остаться живым, и ты надеешься это получить.
Решив немного отвлечься, ты осматриваешь своих «приятелей». Парень, что помоложе стоит у дверей со скрещенными на груди руками, и улыбается, вот только чему бы это? Двое других стоят и ждут чего –то, скорее того водителя. Видимо он у них тут за главного. Не успев это понять, заходит их главарь, те оборачиваются и дают ему проход. Этот человек, похоже не мало уже видал. Он подошел к тебе оторвал скотч со рта, но не до конца. Начал допрос чего ты знаешь, ты сказал все, что уже приготовил, несусветную чушь, которая мало чем поможет. Видимо так посчитал и их главный. Мужчина развернулся к дверям и пошел на выход, остановившись только у самых дверей, чтобы сказать ту самую фразу. «Делайте с ним все что угодно» . Парни загигикали, заржали, и их глаза зверски блестели, уж больно они стали похожи на психопатов. Он закрыл дверь.
Первым подошел тот что повыше, и помощнее. Подался вперед, поднял тебя, и стал вести себя странно. Схватил за волосы, и дернул назад, чтобы запрокинуть голову. принюхался к твоей шее. Страх уже пригвоздился к тебе так, будто ты и не жил без него, он пронизывал все твое тело, каждую частичку тебя. Свободной рукой парень порвал твою верхнюю одежду, так что рубашка лохмотьями висела на тебе. Он двинулся вниз, проводя костяшками пальцев по груди, животу. Тошнота стояла комом в горле. Парень заглянул тебе в глаза, ты смотришь на него, а у него нет никаких эмоций, пустой во всех смыслах этого слова. Он сорвал ремень с джинс и бросил его другому своему партнеру, тот подхватил его и двинулся к ним. Следующим делом он порвал джинсы у молнии, что те расходились почти до колена, но этого было недостаточно, и он оторвал одну штанину от другой так, что джинсы висели на одной только ноге, в более первозданном виде. У тебя уже нет воли держаться спокойно, и ты умоляешь о пощаде, прося отпустить, плачешь как маленький ребенок, обиженный и непонятый. Тут по правому виску тебе прилетает шлепок твоим же ремнем, с просьбой заткнуться. С тебя сорвали всю одежду, какая есть, ты стоишь униженный перед этими уродами, а они и бровью не ведут, чтобы отпустить, или дать хоть какой-то шанс. Тот человек, который это все начал, схватил тебя за шею и опускает на колени. Ты начинаешь сопротивляться, но оковы не дают успехов, тебе уже понятно, что они собираются сделать.
Похититель, приказал второму, чтобы тот подержал тебя для него, пока он снимал с себя штаны. Ты отворачиваешься, кричишь о помощи, и в этот момент кто-то издал смешок, ты вспоминаешь о третьем члене это команды, и теряешь все надежды, когда тот двигается навстречу. Ты не можешь избежать очевидного, остается поддаться. Вот ты на коленях, перед тобой стоит неизвестный и достает свой аппарат, отбирает тебя от другого, заставляет дрочить ему, хотя руки до сих пор в скотче. Второй, не выдерживая тоже снимает свою одежду и начинает теребить член прямо перед твоим лицом, парень которого ты ублажаешь, хватает тебя за волосы и трахает прямо в глотку, не думая о причиняемой боли, уголки губ рвутся, ты чувствуешь боль, и пытаешься оттолкнуться, но бесполезно. Тебя швыряют на пол, переворачивают на живот, срывают скотч с ног, раздвигают их, и вот тебя уже прижимает тяжелое тело, он душит тебя, и вдавливает в пол, чтобы не рыпался, раздвигает ноги еще сильней и приступает к толчкам, сначала медленным, потом ускоряется, позже совсем грубо насилует тебя и стонет над тобой. Кончил. Ты немного расслабляешься, но второй уже приступает к своей части.
Сколько прошло уже времени, с того момента как ты наткнулся на них? Кажется сутки или недели? Ты лежишь на полу, без капли воли и чести, но силы еще есть в твоем теле. Сволочи вышли покурить, ты лежишь на сыром полу, думая, что все кончено, твоя жизнь закончилась, как осенила глупая идея, что можно попробовать сбежать, снова. Уж лучше попытаться, чем лежать здесь униженным. Ты встаешь, и бредешь к выходу, они смеются, видят тебя и выжидающе смотрят, а ты припускаешь в лес со всех сил, которые еще живут в твоем теле. Они дают фору, но вскоре нагоняют. Удар по черепу сносит тебя с ног, ты падаешь на землю. Тебя продолжают бить уже ногами, под ребра, по челюсти, по животу, кажется, гематомы покрывают уже все твое тело, но ты еще в сознании. Удар, за ним еще удар.
Удар. Удар. Удар.
Все что ты чувствуешь это застилающая глаза боль. Кости трещат, во рту вкус меди, лес начинает закрывать красная пленка в глазах. Трое сбавляют темп. Последний удар пришелся на итак уже сломанные ребра. В глазах поплыло, и уже не чувствовалось боли. Ты отключился.
В этой темноте не так уж и плохо. Нет бешеных глаз, нет боли. Только черная пропасть.
Ты немного приходишь в себя. Темно. Хоть глаз выколи. Шум, сверху, но ты не можешь его разобрать, пытаешься собраться с мыслями, но снова отключаешься.
Сколько ты проспал? Час может два? Лежишь с закрытыми глазами, чтобы никто не заметил, что ты очнулся, слушаешь. Полная тишина. Решаешь проверить целостность своего тела. Начинаешь с ног, правая – левая, вроде функционируют. Руки – тоже в порядке, но в них что-то есть. Подносишь правую к глазам, не осознавая, что открыл глаза и уже двигаешься. Зажигалка. В другой нож. Что за бред. Кому нужно … И вот только теперь ты оглядываешься по сторонам, и всмотревшись в пространство над и под собой, ты понимаешь, что попал в ловушку. Ты - в гробу. Паника захлестнула такой волной, что заметавшись ,ты бьешься головой, коленками, руками об дерево, кричишь уже, не зовя на помощь, а просто кричишь во все горло. Прошло какое-то время, ты выбиваешься из сил, замечаешь следы крови на дереве перед собой, когда проводишь зажигалкой внутри своего заточения. Теперь-то ты понимаешь ,зачем нож. Похитители решили пошутить напоследок, оставив такой подарок. Но ты уже всерьез подумываешь о суициде. Страх о убийстве, даже парализует тебя. Ты лежишь, не думаешь, не дышишь. Закрываешь глаза, моля чтобы это все было сном, кошмарным сном. Открываешь их, но темнота никуда не делась, и ты по-прежнему на грани смерти.
Тебя пробивает пот, тебе уже кажется что ты – не ты. Ты бегаешь глазами из стороны в сторону. Начинаешь дергаться, опять биться о дерево. Ты себя уже не контролируешь. Страх взял свое. Пространство начало сужаться, темнота наступает, кажется, вот-вот заглотит тебя со всеми потрохами, и теперь ты скребешь ногтями по дереву прямо перед собой, сначала загоняя под ногти занозы, позже более большие куски дерева в пальцы и ладони. Ты переворачиваешься на живот и пытаешься спиной выломать дерево в том месте, где соскреб деревянный слой, стучишь кулаками и ногами. Переворачиваешься обратно, опять продолжаешь выскребать и выдирать дерево, но оно слишком плотное, и бросаешь эти пытки. Пока в крови играет адреналин, ты решительно хватаешь нож и режешь свою кожу вдоль вен, зная, что так тебя уже не спасти, такие раны будут смертельны, но адреналина хватает только на одну руку.
Вот ты лежишь в липкой жиже, и думаешь, как все так получилось, хотелось бы вернуться к своей мирной жизни. Жить. Жить как все. Когда все пошло не так? Когда ты заметил этих людей? Или же все началось раньше? Теперь это уже не должно волновать. Начинает одолевать сон, холодеет в ногах. Лучше заснуть, лучше…
Страх. Каждый страх приносит свои страдания.
Когда нет возможности выбирать начало пути, мы всегда можем выбрать, где остановиться.


Рецензии