Это окончательное поражение в холодной войне?

                В обстановке, сложившейся  на Украине и вокруг неё, такое множество оскорбительных и трагических событий и обстоятельств, что к силам, способным прекратить это,   возникают вопросы, основным содержанием которых является недоумение; почему эти силы не воспользуются своим правом восстановить справедливость. Вот они эти вопросы:

                1/ Неспособное к самостоятельному существованию государство Украина вырастило поколение фашистов и отдало в их руки власть в стране, которая осуществляет фашистский террор, подобный событиям в Германии в 1933г.
                Почему для предотвращения чудовищных последствий фашизма не свергается насильственным способом эта власть, а ёё представители и осуществители не ликвидируются, как немецкие военные преступники после Нюрнберга? Какие ещё акции должны совершить украинские фашисты, чтобы силы, им противостоящие, осуществили правосудие?

                2/ Украинские власти  используют наворованный у нас в гигантских масштабах газ и демонстративно не собираются возвращать долги, и при этом бессовестно взимая за этот бесплатный ей газ со своего народа средства по всё повышающимся расценкам.
                Не пора ли вернуть награбленное силой?

                3/ Действиями регулярной армии украинские фашисты уничтожают мирное и сопротивляющееся население Донбасса, используя запрещённые международными актами зверские методы геноцида: бомбёжки и разрушения школ, больниц, детских садов, жилых кварталов с использованием напалма и газов. Жертвами стали уже сотни, если не тысячи лучших представителей украинского и русского народа и иных этносов Русского Мира, в том числе женщины, старики и дети.
                Сколько ещё людей должны быть убиты украинскими фашистами, чтобы силы, им противостоящие, обрушили на преступников всю свою военную мощь для искоренения этой заразы – тысяча, десять тысяч, сто?

                4/ Кровавые злодеяния украинских фашистов уже вызвали массовое бегство народов с территории Донбасса и иных мест Украины на территорию родной им России, их число оценивается в сотни тысяч.
                Сколько беженцев с Украины должна ещё принять Россия, чтобы её вооружённые силы  своей мощью  уничтожили  силы зла,  остановили исход, обеспечили возвращение беженцев и восстановили мирную жизнь – миллион, два?

                5/ Украинские войска начали всё учащающийся обстрел нашей территории, в том числе из крупнокалиберных орудий.
                Какие ещё военные акции против России должна совершить Украина, чтобы с нашей стороны последовал хотя бы адекватный ответ? Или нам надо миролюбиво и терпеливо сносить любые военные провокации распоясавшихся фашистов, дожидаясь украинско-фашистского нашествия, аналогичного  немецко-фашистскому в 1941 году?

                6/ В самом начале трагических событий на Украине Президент России заявил о том, что наша страна не допустит унижения и гибели своих соотечественников на Украине, для чего при необходимости применит силу.  Это был голос совести Русского Мира, всегда защищавшего входящие в этот мир свои народы, одним из которых является и украинский. Это было также и голосом поддержки и надежды для истребляемых народов Украины, именно это и подняло их на сопротивление фашизму.
                Можно ли считать нынешнюю политику России, безответственно взирающую на украинско-фашистские  бесчинства на территории Украины по отношению к своему народу, как соответствующую заявленному обещанию нашего Президента? Где эта реальная и эффективная помощь (не считая принятия на своей территории украинских беженцев) в противостоянии и уничтожении фашистской военной мощи и будет ли она вообще?

                7/ На все эти деяния украинского и западного неофашизма Россия, которой, как никому, известны все ужасы этого явления, отвечает вежливыми мирными поддавками, за что «награждается цивилизованным миром» санкциями и не только. Эта терпеливая покорность дошла даже до того абсурда, что наши власти перемещают свои  войска  по своей территории   по указанию запада, куда он захочет. Трудно себе представить большего унижения для  великой России. В мире и его международных организациях ведётся разнузданная лживая пропаганда, обвиняющая нас во всех смертных грехах, которые этот самый «цивилизованный мир» и осуществляет.
                Какие ещё санкции должен предпринять запад против России, чтобы наша великая Родина совершенно внятно и эффективно ответила на них так, как подобает  народу, всегда предпочитавшему смерть предательству своих жизненных интересов и иноземной кабале?

                8/ Всё, что происходит в настоящее время на Украине и вокруг, представляется  безусловным возрождением самого страшного для человечества социального явления – фашизма. Этому возрождению активно потворствуют западные страны и находящиеся в их власти международные организации. Цель этого явления, зашедшего  уже так далеко, - не дать Русскому Миру встать с колен и обрести своё былое величие. Наступил момент истины.
                Сможет ли Россия  воспрепятствовать этому военной силой – последней возможностью отстоять себя, или она, заигравшись в мирные поддавки, неизбежно и однозначно станет очередной жертвой западной экспансии, а украинские события – окончательным её поражением в холодной войне?


Рецензии