Дисциплина Ноль гордыни

 - Меня ведут
 - Кто ведёт?
 - Они, Светлые Силы; ангелы; те, кто выше
 - Так это включились высшие аспекты тебя Самого.

 Чем чище – тем выше расширяется Сознание и больше видно. Для Личности как оболочки тела-космического храма – это так: её ведут Внутренние, одновременно и трансцендентные Силы (ТС)

  И происходит перерождение: сначала пробуждается Ядро – абсолютно живая Суть Человека. Ядро приводит в движение Силы, и они начинают свои функции выполнять.

 Личность и Силы постепенно сливаются в Сущность Человека.

 ТС – многомерны: они не только (точнее будет сказать - Знают) «видят» физический план, но и инициируют опыт в плотном теле - просматривая во времени последовательность состояний и естественные действия, которые необходимо совершить.

 Такое возможно для человека (личности в совокупности с растущим сознанием Грядущего Человека), живущего искренне и поэтому без искривлений собственного пространства (пространство – реализуемые в материи базовые субстанции Сознания разной плотности).

Тогда человек проживает  прямой Путь энергий:  от личности – Внутрь.

Тогда он  говорит  и делает то, что снабжается эмоциональной энергией - от того, что он чувствует внутри,  интуитивно в мысли переводит и думает потом именно это,сгущая эти мысли, без подчинения стереотипам (от комплекс-а ходов мыш-лен-ия в материи), т.е. не комплексуя.

Личностно и обыденно люди закрепляют в себе такой алгоритм преподнесения новой информации: «Мне сообщили», «Меня ведут» (привычно подразумеваются некие невидимые авторитеты и отсутствие «отсебятины») и создают таким образом эгрегоры общепризнанных Высших Сил, будто они отдельны от нас.

 Персонифицируя Силы, давая имена, названия явлениям – сразу теряем живость восприятия, кладём их пылиться на полки ума. Причем, они инициируются затем тоже от ума. Полтергейст тоже имеет такую природу: накопленная психическая сила.

 Настоящее Живо без ограничений рамками названий.
 Настоящее – живое, подвижное скоростью своей звучание, т.е. не фиксируемое… «Сама смерть за мной не могла угнаться» - говорит НАСТенька, из «Сказа о Ясном Соколе»…

Совершенно иллюзорна вещь, состоящая из двух противоположностей: ложная скромность – и гордыня. Для наполнения новой энергией от Абсолюта разумно освободить сознание от этого.

Мы – Искры от Абсолюта, реализующие Его в формах, Им данных.
 
Дисциплина как познаваемый в Школе предмет:  нулевая гордыня. Того, кто Велик – ещё нет, он только в процессе рождения от Абсолюта: Грядущий Человек, проявленный в форме. И скромность тоже неуместна: сознание человека-личности действительно преображается в Сознание. Это очень заметно: через растущие телепатические и провидческие способности.

Пробуждаются высшие уровни Сознания Грядущего Человека. Искренняя личность – человек Души – живёт без приписывания себе как части свойств ТС, а также свободен от временных иллюзий.

Священное Единство всех аспектов Существования, многомерно взаимодействующих – причина проявления реальных способностей Грядущего Человека космического, Индивидуальности вселенского «масштаба».


Рецензии