Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов и

Страшная тайна Григория Перельмана, иллюминатов, олигархов и черных дыр.

Уважаемый и очень известный математик Григорий Перельман отказался от миллиона долларов, сказал, что ему не нужен этот миллион, потому что он управляет вселенной, может вычислять пустоты и еще много чего.

Но пустота никогда не может быть долго пустой, и вычисление пустоты означает только одно: если ты что-то или кого-то вычислил, ты этим можешь овладеть.
Итак, за пустоты можно не беспокоиться, за них отвечает Григорий Перельман. И это не шутка, я это понимаю и принимаю всерьез. Перельман их все вычисляет и заполняет собой.

Теперь о миллионе долларов, от которого отказался, наш дорогой собрат Перельман. Очень правильно все сделал. Я напомню вам слова Иисуса Христа, который являлся нам на землю в образе Сына Человеческого, но сам он пребывал в Боге. А слова эти звучат так: легче верблюду пройти в игольное ушко, нежели богатому в Царствие Божие. И эти слова не подлежат обсуждению, или некой иной трактовке. Они прямо говорят каждому из живущих на земле о том, что если ты сделал свой выбор в пользу богатства, ты его обязательно получишь, но получив его, ты попадаешь в миры пекла, и теряешь расположение Бога, перестаешь быть ему другом, уходишь из сотворчества с Ним, и становишься вечной материей. Ты проживаешь только одну эту жизнь, лишаешься бессмертия, других жизней, и становишься частью вечности. Поэтому в библии указывают на некие вечные муки.

Мы, сегодня живущие, можем уже поразмышлять на эту тему и догадаться, что выбор есть. Он и простой и сложный: мы выбираем между вечностью и Богом. Быть с Ним или быть материалом вселенной? Разница колоссальная! Для меня все золото мира не стоит выбора в пользу материи. Конечно, любой просвещенный человек предпочтет жить в полной нищете, но быть другом Бога, и вместе с Ним управлять вселенной.

А теперь вновь вернемся к Перельману: чтобы управлять вселенной, нужно иметь свою энергию и силу святого духа в определенных местах этой вселенной.

Равновеликие величины имеют эти самые пустоты, о которых размышляет Перельман, так как эти объекты находятся на разных расстояниях друг от друга, и эти пустоты нужно вычислить, заполнить разумной энергией, образно говоря, стать неким коммуникационных устройством, например, между черной дырой и туманностью Андромеды.  Как вам такая перспектива?!

А теперь представьте, что все эти самые объекты и поверхности трехмерного пространства вселенной имеют, каждый объект, свой характер, свою манеру поведения и свои отличительные особенности  в тех или иных случаях эволюции во вселенной.  Да еще, при этом, все объекты, материальные и не материальные, все вместе куда-то движутся, так сказать, бороздят вселенские просторы. И все это происходит, то в вечном покое, а то сопровождается страшными столкновениями, взрывами с разрыванием в клочья звезд, которые имеют слишком большую массу, а сами уже не могут вырабатывать плазму, и превращаются в каких - нибудь белых карликов, или в нейтронные звезды.

Вы спросите: а причем тут, математика и объекты космоса? Вот как раз математика, тут и причем.

И теория чисел прямо, или косвенно, не только описывает и вычисляет объекты, пустоты и другие явления вселенной, но именно эти самые числа влияют на вселенную, на объекты, находящиеся в ней, управляют ею, причем часть объектов во вселенной, является материальными, а часть строго не материальными.

Свет и черные дыры – строго противоположные объекты, но равновеликие. А некоторые числа говорят, что свет – это более великая величина. И я тоже это подтверждаю.  Я подтверждаю, что свет, рожденный от мысли определенного человека, может быть сильнее самой большой черной дыры, и, попав в нее, способен изменить ее свойства. Причем свойства могут измениться вплоть до того состояния, что черная дыра не только свет отпустит, но и все, что в ее карманах утонуло, выпустит, радостно разжав свои щупальца, и тогда не только управлять можно вселенной, ее всю можно изменить до неузнаваемости. Что собственно сегодня и происходит во вселенной, и потому вся она готовиться к величайшему событию, которое на земле называют переходом, и для многих людей это является тайной. Но те, кто имеют отношение к сотрудничеству с Богом, а таких сегодня насчитывается не один десяток человек, они знают о грядущих колоссальных переменах не только на земле, но во всей вселенной.

У вас возникает сумасшедший вопрос: а кто автор сих строк? Женщина? Не математик, не ученый? Журналист, писатель, просто женщина? Так откуда у нее эти знания? Как может она оперировать числами и рассказывать о вселенной так, будто это ее собственная одежда? И я предверю все ваши внутренние вопросы и отвечу: эти знания у меня от детства моего. Просто когда мне было шесть лет, мой отец сказал мне, чтобы я ушла в лес подумать: как это вселенная бесконечна? И пока не получила ответа, чтобы домой не возвращалась. Вот я двое суток сидела и думала. И тогда я многое для себя открыла и поняла.

Я тогда, не читая библию, открыла истину бытия, которая в будущем, прозвучала библейским громом: что в большом, то и в малом, что на небе, то и на земле. Если волшебному цветку какая-то сила не дает расцвести на земле, он сворачивает свою энергию и силу духа святого в маленькую точку, и становиться просто зернышком. Может быть горчичным зернышком, о котором говорил Иисус, и что это зернышко в любой момент, попав на благоприятную почву, разворачивается в мощное дерево.

Вот так и случилось тогда, в шесть лет со мной: горчичное зернышко развернулось в целую вселенную, и я стала познавать ее законы. Тогда я открыла, что родилась, как новая вселенная. Но управлять собой я не могла. И на мне тренировались разные управители. Столько страданий я натерпелась с ними, но через беды эти познала, как мне управлять вселенной, чего и вам желаю от всей души.

И еще хочу добавить: старая вселенная с ее черными дырами и созвездиями несколько устарела. И потому все математические законы кабалы изживают себя самих. Цифры, в которых жила вселенная, стали несовершенны и требуют реформации. Все числовые ряды и формулы тоже выдают странные порой результаты. Но преобразование вселенной идет полным ходом.

Пусть заполняются пустоты энергий новой, энергией вертикального развития и взлета мысли до бесконечных высот и глубин.

А я уже почти навела вас на мысль обо всех математических вычислениях, кабале, вселенных и людях. Если вы посмотрите на человеческие отношения, на все срезы общества, вы поймете, что происходит во вселенной, потому что в самом малом заключено самое большое. И наш великий математик Перельман поступил настолько верно, что ему можно поаплодировать.

И сейчас я открою вам тайну всех математиков, которые просто придумали специальный язык, чтобы никто из обычных людей не мог участвовать в процессах развития вселенной, а тем более управления, были введены и вводятся новые и новые коды и термины. И если неискушенный человек заглянет в эти ряды Фурье, Фибоначчи, в эти интегралы и дифференциалы, функции и степени, конечно, сломит свою голову и ничего не поймет.

Но достаточно все термины и все вселенские понятия перевести на себя самих, на наши отношения, на наши слои общества и наших олигархов, все станет совершенно понятно. И не надо выдумывать корабли, чтобы подобраться к черной дыре, чтобы изучить все ее законы и закономерности. Достаточно изучить поведение одного олигарха, например Березовского, и написать математические функции этого человека. но прежде следует оцифровать его и все, что вокруг его, и вот ты уже пишешь законы черной дыры, потом переноси ее во вселенную, убирай конкретного человека. оставляй только цифры, и ты станешь самым великим математиком, и возможно, получишь нобелевскую премию. Но получить премию – это не столь большое достижение.

Вот отказаться от нее – это шаг в развитии создателей, их прорыв навстречу Богу. Итак, как связаны олигархи, Перельман и черные дыры, это понятно. А вот причем тут иллюминаты? Где и какое место они занимают во вселенной и как оцифрованы, в кабале каким образом расположены и зашифрованы, попробуйте додуматься сами. Но вам даю намек: недавно состоялось венчание принца Вильяма и молодой девицы в Англии.
 
СМИ говорят, что на венчание были потрачены около 2 миллиардов английских фунтов. Такого еще никогда не было, чтобы все телевидения мира следили за тем, как шефствует молодая пара, обсуждали целую неделю шляпки, застежки и прочую чушь. И все визжали от восторга. Сказка математическая, я бы сказала, строгая модель из цифр с протокольными словами и действиями свершилась. И сколько людей мысленно возжелали быть на месте этих двоих? Почти вся планета, смотрела с замиранием сердца на события, которые символизируют что? Самые богатые люди уже присвоили себе Иисуса Христа и пользуются его словами, они уже считают, что овладели не только материальным миром, но уже прикарманили себе всю вселенную. Оно, конечно, считать не вредно. Но вам решать: выгорит у них или нет? Но энергии мысли и энергии чувств к ним направили так много, что можно, казалось бы, всех людей планеты сделать после таких драгоценных даров, счастливыми. Ведь люди устремились к ним своими мечтами, своими судьбами, и все эти судьбы, в один день были спрессованы в одну маленькую парочку.

Представляете, сколько судеб и сколько мечтаний устремленных свернулись в точку? Вот и думайте: вы сами хотите управлять своей маленькой вселенной, или готовы пожертвовать ею ради того, чтобы эта пара жила и царствовала во всех мирах вселенной, но знайте, вы от нее ничего не получите. Вы все отдали, но ответа не будет. Каждый сам выбирает. И его выбор часто бывает неосознан, потому что намудрили эти самые иллюминаты, закодировали все знания о мире, космосе, вселенной и спрессовались людские судьбы в одну единственную, и космос весь погас.

Черные дыры втягивают в себя материю и спрессовывают ее так, что из невероятных размеров целых созвездий образуются жалкие куски, но очень тяжелые и обладающие невероятной силой притяжения. Черная дыра притягивает к себе свет материи, и не пропускает его дальше во вселенную, таким образом гаснут галактики, темнеют и старятся люди. И во вселенной существует энтропия. И мы смирились со смертью, старением, страданиями.

Еще нас же на нас самих и ловят, и дети растут на костях своих родителей, и звезды разрывают себя на клочья от потери своей души, которую по глупости отдали черной дыре, думая, что она преумножит отданное и выдаст в несколько раз больше. Ведь цифры правду говорят о некой прибыли и ВВП, но цифры молчат о том, кому идет прибыль. Все остается в дыре, даже свет из нее не выходит. Вот жуть то! Но, оказывается, есть свет, свет нового мира, который спокойно может зайти в эту черную дыру и спокойно из нее выйти, прихватив с собой пульт управления этой дырой. И однажды, все они откроются и как из рога изобилия изольется в космос свет, украденный иллюминатами, и наполнится вселенная высокими нотами людей, которые откроют тайны звука и света, тайны, которые самая главная черная дыра спрятала от всех людей. Вы скажете, что я фантазирую? Нет, я это вычислила с помощью математики, потому что с юности любила решать задачки, особенно Григория Перельмана. Чего и вам советую.

И многим советую обратить внимание на самую важную задачку, которую Григорий Перельман предложил всему человечеству сразу. А задачка как раз и заключена в его отказе от миллиона долларов. А кто ее разгадает, тот получит ту самую свободу, о которой мечтали все нормальные люди планеты Земля.
Темницы рухнут и свобода…

http://nptm.ru/gci-statii03.htm


Рецензии