В обмен на деньги. - Глава 2
Я подъехала к большому украшенному многоэтажному дому, который находился в отдаленном районе от города. У входа меня ждал высокий кареглазый мужчина. Брюнет. С потрясающими зелеными глазами.
- Мэри? Это вы?
- Здравствуйте. Очень приятная встреча. Да, это я.
- Меня Марк зовут.
- У вас красивое имя, Марк.
- Спасибо. Ну что? Пройдём посмотрим квартиру?
- Да, конечно.
Мы зашли в подъезд, подниматься нам не пришлось.
Место, которое выделил мне Марк, находилось на первом этаже.
Когда он открыл дверь, я увидела старую комнату, полы скрипели, мебель была вся в пыли, квартирка не из лучших.
- Видимо тут давно никто не жил..
- Простите за беспорядок, да... тут действительно давно никто не жил. За те деньги, что вы мне предложили, вы не найдёте варианта лучше... Если только комнату в общежитии с какими-нибудь алкашами. Впрочем, выбирать вам.
- Если мне понадобится, я найду ещё 10 вариантов и они будут лучше чем ваша пыльная квартира. (На самом деле у Мэри совсем не было денег, чтобы найти что получше. Она понимала что мужчина прав, но не позволяла выставить свой выбор в худшем свете)
- Хм, вы не такая, какой кажетесь на первый взгляд. Знаете, Мэри, вы тут посидите, а я сбегаю в магазин, он тут рядом, и мы продолжим с вами беседу за кухонным столом.
- Как знаете.
Когда Марк отправился в магазин, я немного протёрла пыль на кухне, попыталась отчистить от непонятной грязи чайник и через 15 минут, услышала звонок в дверь.
Это был он.
- Что ж. Я вернулся.
- За чем же вы ходили?
Марк прошёл на кухню, достал из пакета вино, немного приглушил свет и предложил мне присесть рядом с ним.
- А вы, я вижу, тут уже немного похозяйничали?
- Совсем немного.
- Достаньте бокалы вон из того шкафчика, пожалуйста.
- Пожалуйста.
Мне нравилось даже то, как он разливал вино по бокалам.
Честно говоря, последний мой парень был у меня лет в 18, все эти подростковые отношения потеряли для меня тогда смысл. Мне не хотелось гулять с утра до вечера и обжиматься по подъездам, после того как моя мать выставила меня за дверь даже не попрощавшись.
Мы мило беседовали, пока вино не сделало своё дело.
А может это и не вино совсем...
Марк усадил меня на кухонный столик, стал расстёгивать верхние пуговицы моей кофточки.
Я не сопротивлялась и с удовольствием ждала продолжения.
Свидетельство о публикации №214070601813