Орёл или Козёл?

  Что бы эффективно защищать Русский Юго-восток украины от фашистов, и следом успешно перейти в наступление; - Необходим Знак, объединяющий Энергию Человеческих Душ......
 Единственный и неповторимый, и по этому  не-по-беда-димый, это Родовой Знак Ивана Крестителя в виде Белого Козла.
 Именно с этим "Козлом" Александр Невский разгромил Тевтонцев.
 С этим воплощением Гордости и  Несгибаемости Росто-мыслящиие Человеки из разных народов под Правлением Иван-Хана(Джин-Кыш-Хана Ивана Грозного) разрушили Иудейский храм в Царь-Гр-Аде.
 Этот Козёл когда-то со своим Козачим Станом взобрался на самую высокую гору земли и от туда свистнул так, что все Хищники Рода Людского сели от страха на Ку-ку-корки почти на пятьсот лет.
 Время Анти-хищного Похода против космического зла снова  запущено в Славянске и Храм-ад-торске......
 К сожалению руководство защитников Донбасса сделало неправильный выбор собравшись под Двуглавой Хищной птицей, страдающей раздвоением личности.
 Именно Эта П-АДалогия приводит мужественных защитников Русских земель к столь горькому разо-чаро-ванию от последствий Укро-обстрелов Русских городов.
 Человеки разных народов, но с одной Росткой Душой; - вы же не хотите чтобы фашисты убивали стариков и младенцев и потом торговали вашими органами на Зап-АДе: - Тогда пожалейте братьев ваших меньших из животного мира, не убивайте их, и не ешьте их плоть и кровь...... Очистите свои Сердца Ростким Право-ведным Постом, возьмите на Ваши Флаги Знак Справедливого и Мужественного Животного, которое ещё никогда не подводило тех кто борется за Человеческую Жизнь.
 Каждый Боец Фронта и Тыла приняв решение Жить а не Сущий-встав-в-АДь, получит секретное оружие, которым Наши Пра-РОДИТЕЛИ  совершали Тот-аль-ный Раз-Рог-Гром сс-ад-изма.


Рецензии