О влиянии ПЗС на результаты стрельбы

Термины и определения:
ПЗС – постземляничный синдром - группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих после любования ягодами земляники лесной при активном участии обожаемой женщины в условиях лесопарка.
Вариантом ПЗС может считаться ПАС – поставтомобильный синдром, отличающийся лишь местом возникновения и объектом любования.

Возникновение:
ПЗС формируется в течение перерыва между сериями (в процессе соревнований по стрельбе) вследствие прогулки стрелка с любимой женщиной в лесопарке. Условия возникновения синдрома – тёплая хорошая погода и малолюдный участок лесопарка. Синдром наступает непосредственно после того, как обожаемая женщина опустилась перед стрелком на колени или присела.

Симптоматика:
Основными симптомами ПЗС у стрелка являются: эйфория, лёгкость в отдельных членах, чувство благодарности любимой женщине, небольшая усталость.

Лечение:
Нафик, то есть не требуется!

Влияние на результаты стрельбы:
1) Заметное снижение результатов, если стрельба проходит в течение первых 30-45 минут после наступления оргаз... то есть синдрома.
2) После 1,5–2,5 часового перерыва влияние ПЗС на результаты не может быть установлено однозначно на фоне естественной нервной и физической усталости, наступившей в ходе соревнований.
3) После суточного перерыва влияние ПЗС не исследовалось. Влияние же ПАС оценивается как сугубо положительное: отмечен существенный и стабильный рост результатов.

Предложения:
1) Провести исследования влияния ПЗС (ПАС) на результаты, если синдром наступает: за один, полтора, два и два с половиной часа до начала стрельбы.
2) Расширить спектр взаимодействий с любимой женщиной, вызывающих наступление ПЗС (ПАС).
3) Подготовить и опубликовать детальный отчёт об исследованиях.


Рецензии
Где отчёт? ждём!
заходите в ЛИ, там кое-какой рассказик опубликовала.
и кстати, Вы что-то не продолжаете начатое о порносъемках. Хотя, понимаю, не до того:)

Водяная Дева 3   23.08.2014 15:11     Заявить о нарушении
Я обещал отчёт? Обещал.
Значит, будет.
А сейчас лето, все в отпусках, разъехались кто куда:)

"Интервью..." дозревает:) Опять же - лето, мозги в отпуске, не хотят работать:)

Спасибо за визит, мадемуазель Ундина!
Загляну в ЛИ обязательно!

Дмитрий Орехов   23.08.2014 18:14   Заявить о нарушении
да уж к концу подходит лето...эх!

Водяная Дева 3   23.08.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.