чмоки-чмоки

Сегодня в курортном городе целуются на каждом шагу. Удивлялась: с чего бы это? Пока не узнала – сегодня, оказывается, День поцелуев! Вот оно что! Пришлось поцеловать свою половинку, за что он сильно удивился, заулыбался, глаза его потеплели. Пришлось поцеловать его за хорошее настроение еще раз, потом еще и…. еще. Вот уж неутомительное занятие! Приятное. Подзабытое. Подзаброшенное.

Ну что за хрень? Почему такие приятности так быстро становятся ненужными в быту, привычными? Почему исчезает необходимость целоваться почаще и подольше? А ведь о пользе поцелуя ученые пишут распрекрасные вещи: снимает нервное напряжение, повышает стрессоустойчивость, борется с морщинами, снимает болевые симптомы, например, головную боль. Влюбленные худеют. Значит поцелуи - отличная вещь для тех, кто хочет похудеть. (!) Оказывается, моя фигура требует поцелуев! Стрррастных, долгоиграющих, ежедневных! Нафиг все диеты! Целоваться! Вот в чем секрет! От отсутствия поцелуев, оказывается, появляется лишний вес! Поцелуи избавляют и от сердечных болезней! Инсульт, инфаркт, легочные проблемы, кариес, в конце концов – у целующихся влюбленных никогда не возникнут! Целоваться! Целоваться! Любить друг друга! Ценить и беречь от всяческих болезней и проблем!


Рецензии