Осознание и просветление...

ОСОЗНАНИЕ И ПРОСВЕТЛЕНИЕ ( или кем ты хочешь быть решаешь только ты сам)

И Милтон Эриксон посмотрел на Вас своими глубокими и успокаивающими глазами, внушающими необъятное доверие и сказал Вам спать… и спать так долго пока не получите удовольствие от этого сна… сна который преобразит Вас и коренным образом изменит… и Вы погрузитесь в этот сон-транс. И это Вас удивит, очень удивит и в то же время обрадует, так как Вы будете уверены, что познаете что-то такое глубокое и таинственное, то что Вы, может быть, давно пытались понять, но не могли собрать воедино все Ваши чувства, знания опыт и понимание проблемы в одном целом осознании всей простоты и красоты полной картины необходимого Вам просветления...

          И потом Милтон сказал, что Вы можете в любой момент времени, когда это будет особенно полезно и приятно Вам… когда ваше подсознание будет удовлетворенно и Вы сами получите огромное удовольствие от того, что действительно убедитесь и ощутите особенную перемену, которая Вам будет очень полезна и важна…и только тогда Вы сможете…и в самом деле сможете… и это для Вас будет просто и легко…и Вы с большим чувством свежести и обновления, прилива бодрости и укрепляющей свежести…вернетесь в реальное состояние… и Вы уже теперь знаете, что сможете, обязательно сможете преобразиться для решения Вашей задачи, как Вам одному только будет известно и нужно...

          И Вы перейдете быстро или  сможете перейти медленно и постепенно на новый уровень осознанных и реальных возможностей…непривычный для Вас до этого восхитительного сновиденья, чтобы уже знать наверняка те важные вещи, которым Вас обязательно научит или подскажет Вам ваше подсознание…и это хорошо и правильно, это именно то, что Вам нужно, так оно и должно быть… Ваше подсознание всегда придет Вам на помощь в виде нужной мысли или образа, звука или чувства – всем тем, что с большим удовольствием найдете нужным для себя Вы  в виде любопытного опыта, с чувством глубокого осознания  и понимания… и как способ приготовиться к тому великому и необычному открытию своего необъятнейшего потенциала… и это будет правильно… очень правильно…глубоко и реально соответствовать Вашим возможностям и Вашим целям… и, когда Ваше подсознание абсолютно и полностью выдаст Вам это переживание как озарение, и  Вы это обязательно поймете и примите, как абсолютное  просветление с чувством особой свежести и благодарности от того, что все Вами было сделано как нужно… как и должно быть… и Вы испытаете внутренний прилив спокойной и возвышенной энергии, которая даст вам радостное чувство благополучия…  удовлетворения и вдохновения…и которое полностью откроет Ваш громадный внутренний потенциал и вознесет Вас окончательно и бесповоротно на вершину осознания и просветления...
        И перед Вами откроются безграничные возможности и Вы  их сможете правильно использовать самым полным  и грамотным способом… И это осознание и просветление изменит Вас, и вы будете знать и понимать, что изменились, и это понимание будет постепенно возвышать и сопровождать вас и вы будете ощущать, понимать и замечать это, потому что этого нельзя не заметить в своем поведении, в своих мыслях и желаниях. Это конечно, произойдет не сразу и у всех по разному, но где-то в ближайшие время, в ближайшие дни недели…И эти открытия нового Вас будут частенько удивлять и радовать… И это всегда чудесно и приятно, когда Вас что-то удивляет, тем чудеснее и приятнее, когда Вас удивляет Ваше собственное подсознание и осознание Ваших собственных способностей и возможностей, неприхотливых прежде, но  весьма приличных и даже, может быть, не чем неограниченных подсознательно в будущей Вашей восторженной и счастливой жизни…


Рецензии