Обитатели Утриша-2. Нудисты и развратники

Продолжение.Начало: http://www.proza.ru/2014/07/04/1226
                II.
                Нудисты  и  развратники.

   Многих  Утриш  привлекает  своими  нудистскими  пляжами. Люди  приезжают  сюда, чтобы  походить  голыми, пожить  без  одежды, испытывая  приятные  ощущения  единства  с  естественной  природой. Полное  отсутствие  одежды  на  себе  даёт  некоторым  людям  ощущение  раскрепощённости  и  свободы. Свободы  от  одежды, гламура, надоевшей  работы  и  общества  с  его  строгими  правилами.
   Впрочем, на  пляжах  здесь  царит  демократия. Хочешь, ходи  голым, хочешь, носи  плавки. Сюда  иногда  приходят  отдыхающие, чтобы  просто  поглазеть  на  голых  людей, понаблюдать  за  их  жизнью. За  пару  сезонов, провидённых  на  Утрише, я  неоднократно  видел  и  подпольных  фотографов, снимавших  нудистов. Некоторые  любители  фотографий  стыдливо  прятались  в  кустах, а  некоторые  ходили  и  почти  открыто  фотографировали  приглянувшихся  им  нудистов. В  последнее  время  какой-то  предприниматель  из  Анапы  даже  организовал  экскурсии  на  своём  катере  вдоль  нудистских  пляжей. Катер  курсировал  не спеша  вдоль  берега  на  небольшом  расстоянии  от  пляжа, и  некоторые  любители  эротики  фотографировали  нудистов  или  снимали  их на  видеокамеры.

   Так  что  у  некоторых  нудистов  есть  шанс  увидеть  себя  на  порносайтах  в  Интернете.
   На  несанкционированные  съёмки  нудисты  реагируют  по-разному. Большинство  просто  не  обращают  внимания  на  любителей  бесплатной  эротики, лишь  немногие  отдыхающие, увидев, что  их  снимают, стараются  прикрыть  свои  интимные  или  наорать  на  наглых  фотографов.
   Молоденькая  девушка  Рада, сбежавшая  из  дома  и  надолго  осевшая  здесь, купалась  как-то  со  своими  дружками, когда  мимо  медленно  проплывал  катер  с  борта  которого  люди  с  видеокамерами  проводили  съёмку  резвящихся  в  воде  нудистов. Увидев, что  их  снимают  Рада  громогласно  прокричала: «Попа!» - прогнулась  так, чтобы  из  воды  на  всеобщее  обозрение  торчал  только  её  голый  зад  и  долго, наверное, с  полминуты,  находилась  в  таком  вот  интересном  положении.

   Знаменитый  итальянец  Ламброзо  считал, что  показ  оголённых  мест  выдаёт  склонность  к  разврату, склонность  к  проституции. Далеко  не  всегда  это  так.
   Тем  не  менее, некоторых  незнакомых  с  нудизмом  людей  вид  голого  человека  чрезмерно  будоражит.
   Загорал  я  как-то  на  обычном  пляже  в  Дюрсо  и  задремал. Разбудила  меня  злобная  брань  охранника.
   Оказалось, какая-то  дама  полностью  разделась  и  пошла  купаться. Нормальная, вроде, женщина, не  пьяная.
   Может  быть, пришла  с  Утриша  и  просто  забылась, по  привычке  скинула  одежду.
   «Ах, ты  б-дь, проститутка  …! – орал  охранник. – Здесь  же  дети, а  ты  свою  …  выставила!  Пошла  отсюда  на  ...!».
   Почему-то  охранника  заботило  то, что  дети  могут  увидеть  голую  даму. И  совершенно  не  волновало, как  воспримут  те  же  дети  его  отборный  мат.
   Да  нормально, совершенно  адекватно  воспринимают  дети  как  голых  мужчин, так  и  голых  женщин  на  пляже.

   Совсем  другое  дело     некоторые  зрелые  мужики, которые  почему-то  впадают  в  бешенство  при  виде  обнажённого  человека.
   Вспомнился  мне  ещё  один  аналогичный  случай, связанный  с  неадекватным  отношением  к  нудистам. Отдыхал  я  как-то  на  обычном  пляже  на  окраине  Алушты. Там  имелся  пирс, который  отгораживал  этот  пляж  от  небольшого  нудистского  пляжа  по  соседству.
   Штормило, был  сильный  ветер. Получилось  так, что  какого-то  нудиста  затянуло  морем  и  он,  барахтаясь, долго  не  мог  выбраться  из  воды. Удалось  ему  это  только  за  пирсом,  на  пляже, где  загорали  обычные  люди.
   Перепуганный  обессиленный  бедняга  вылез  из  воды  и  сидит, никак  не  может  очухаться, набраться  сил, чтобы  уйти. Вдруг  какой-то  дед  хватает  выброшенный  морем  на  берег  сучок, типа  дубинки, и, злобно  матерясь, бежит  к  нудисту.
   «Ты  зачем,   орёт,   развратник, свои  яйца  выставил! Щас  я  тебе  их  отрывать  буду».
   Чуть  не  избил  бедолагу. Еле  отбили  голого,  обессиленного  человека.

   В  отличие  от  сектантов, которые  общаются  в  своём  узком  кругу, особого  разврата  в  действиях  других  утришских  нудистов  я  не  наблюдал.
   Свингеры  ездят  в  другие  места, говорят, в  Лисью  бухту, что  в  районе  посёлка  Коктебель  под  Феодосией, в  Крыму.
   На  утришских  пляжах, так  же  как  и  на  любых  других, отдыхают  самые  разные  люди. Среди  них  совсем  не  много  развратников.
   Большинством  нудистов  движет  вовсе  не  желание  показывать  свои  «прелести»  в  поисках  сексуальных  наслаждений. Люди  просто  чувствуют  себя  комфортней  без  одежды, ощущают  себя  ближе к  природе.
   Согласитесь, не  очень-то  приятно  ходить, да  и  просто  загорать, особенно  на  ветру, в  мокром  нижнем  белье. Даже  купаясь  без  одежды  испытываешь  более  приятные  ощущения.

   Нудистов  я  прекрасно  понимаю, особенно  после  того, как  со  мной  произошёл  пренеприятный  случай  на  обычном  городском  пляже. Искупался  я, но  чтобы  не  лежать  в  мокрых  плавках, переоделся, а  плавки  повесил  сушиться  на  сук  близлежащего  дерева. День  был  жаркий  и  желание  поплавать  вскоре  возникло  опять. Я  переоделся, сразу  же  занырнул  и  быстро  поплыл  от  берега:  я  люблю  заплывать  далеко. Вдруг  резкая, острая  боль  пронзила  моё  тело  сразу  в  нескольких  местах, расположенных  чуть  ниже  пояса, как  сзади, так  и  спереди. Я  не  сразу  понял, что  происходит. Но  нестерпимая  боль  в  районе  плавок  нарастала. Кто-то  кусал  меня  одновременно  во  многих  местах. Особенно  болезненны  были  укусы  спереди. Я  приостановил  свой  заплыв, стал  интенсивно  трясти  свои  плавки  и  давить  злобных  насекомых.
   Как  потом  выяснилось, я  повесил  мокрые  плавки  в  том  месте  на  дереве, где  проходила  муравьиная  тропа, и  крупные  муравьи  оккупировали  появившуюся  на  их  пути  ткань, а  затем  устроили  террор  моей  коже, моим  интимным  местам.
   Как  не  просто  утихомирить  разбушевавшихся  муравьёв, особенно  в  воде! Кроме  того, мне  казалось, что  на  меня  смотрят, за  моими  манипуляциями  наблюдают  с  берега. Я  боялся  даже, что  когда  вылезу, какой-нибудь  дедушка  нападёт  на  меня  или  начнёт  орать, обвиняя  меня  в  том, что  я  занимаюсь  рукоблудием  в  воде, чем  показываю  дурной  пример  находящимся  на  пляже  детям.
   Впрочем, к  берегу  пришлось  срочно  плыть. Освободиться  от  разъярённых  муравьёв  в  воде  мне  не  удавалось.
   Я  выпрыгнул  из  воды  и  бросился  к  пляжной  раздевалке.
   К  счастью, она  оказалась  свободной  и  мне  удалось  полностью  очиститься  от  насекомых  и  только  волдыри  от  их  укусов  ещё  долго  напоминали  о  себе.

   Впрочем, несмотря  на  неприятность  с  муравьями, лично  я  к  нудизму  в  полной  мере  так  и  не  пристрастился. Купался, правда, на  Утрише  иногда  голым, но  ходил  и  загорал  всегда  в  шортах. Хотя  голый  человек  воспринимается  здесь, на  Утрише, вполне  естественно, без  какого-либо  ханжества  или  вожделения.
   На  обычном  пляже  девушка, загорающая  «топ лес»,  вызывает  повышенный  интерес, к  ней  стекаются  озабоченные  мужики  в  надежде  познакомиться  поближе.
   Здесь  же  голая  девушка, не  привлекает  всеобщего  внимания.
   И  всё  же, курортный  отдых  раскрепощает людей, располагает  к  общению  и  любви, вызывает  прилив  гормонов, способствующих  сближению  полов.
   Поэтому  нет  ничего  удивительного, что  и  здесь, как  и  на  любом  другом  пляже, люди  знакомятся, заводят  романы.
   Повышенный, не  здоровый  интерес  к  противоположному  полу  во  время  моего  присутствия  на  Утрише  помимо  сектантов  проявляли  всего  несколько  человек.

   Среди  них  выделялся  выдававший  себя  за  колдуна-целителя  лысый  сорокалетний  мужик  по  имени  Дима, приехавший  сюда  из  Москвы. Он  действительно  приставал  к  женщинам  и  развратничал.
   В  поисках  сексуального  удовлетворения  Дима  выходил  на  пляж  и  старался  познакомиться  с  проходившими  мимо  дамами. Он  представлялся  то  белым  магом, то  известным  целителем  и  экстрасенсом  и  предлагал  дамам  свои  услуги.  Кому-то  обещал  совершенно  бесплатно  провести  «энергетическую  накачку»  организма, кому-то     снять  сглаз, кому-то     поправить  зрение, а  кому     просто  провести  сеанс  оздоровительного  массажа. На  какую  удочку  может  клюнуть  дама, Дима  определял  во  время  беседы.
   Он  приглашал  дам  к  себе  на  стоянку, оборудованную  в  лесочке, в  кустах, подальше  от  любопытных  глаз. И  там  убеждал  ступить  с  ним  в  половую  связь, уверяя, что  через  это  и  будет  достигнуто  исцеление  от  всех  болезней  или  нормализация  всех  энергетических  каналов  дамы.
   Почти  каждый  день  Дима  обходил  также  все  стоянки, где  находились  женщины, не  отягощенные  мужским  вниманием, приглашал  их  к  себе  либо  пытался  «исцелять»  прямо  на  месте.

   По  окончании  своих  сеансов  Дима  прогонял  «исцелённых»  дам  с  глаз  долой, а  сам  выходил  на  новую  «охоту». Он, по-видимому, гордился  своими  «подвигами»  и  хвастался  отдыхающим:
   «Вот  вчера  троим  вставил,     рассказывал  Дима  как-то  соседу.   Утром  женщина  приходила  зрение  поправить, в  обед  сбегал  на  холм, там  Аня  с  ребёнком  стоит, пока  ребёнок  спал, с  его  мамашей  занимался, а  вечером  снял  студенточку  на  озере».
   Соседи  почему-то  терпимо  относились  к  Диме  и  его  проделкам.
   Но  однажды  приехал  Славик  и  поведал  нам  много  интересного  про  целителя  Диму  и  его  экстрасенсорные  способности.
   Они  жили  рядышком  в  Москве  и  даже  ходили  в  одну  школу. И  вот  столкнулись  здесь, на  Утрише.
   Дима  совсем  не  обрадовался  приятелю, который  уронил  его  авторитет  в  глазах  утришских  отдыхающих, потому  что  рассказал, что  Дима     обыкновенный  шизофреник. Это, однако, совсем  не  мешало  Дмитрию  активно  общаться  с  дамами  и  в  Москве.

   В  Москве  Дима  любил, познакомившись  с  очередной  дамой, отвести  её  в  дорогой  ресторан. Заказывал  хорошую  выпивку  и  еду, дорогие  закуски. Особенно  нравилось  Диме  кушать  бутерброды  с  икрой. Возьмёт  несколько  бутербродов, смешает  чёрную  икру  с  красной  и  съест  всё  на  глазах  изумлённой  спутницы.
   Хорошо  покушав, Дима  спешил  якобы  в  туалет, но  исчезал, уходил  из  ресторана, оставив даму  в  глубоком  недоумении.
   Даже  если  у  Димы  и  возникали  какие-то  проблемы, что  с  него  возьмёшь? Он  же  дурак!  И  этим  активно  пользовался.
   Дуракам  у  нас  хорошо. Делай, что  хочешь     никакой  ответственности.
   На  Утрише  нет  соблазнов, зато  с  сексом  здесь  проще.
   Включил  я  как-то  дома  вечером  телевизор, шла  эротическая  программа. Похотливые  мужики, считающие себя  специалистами  в  области  обольщения,  рассуждали  на  тему, сколько  времени  им  нужно  с  момента  знакомства, чтобы  затащить  приличную  даму, естественно, не  проститутку, в  постель. Хвастались  своими  успехами.
   Одному  хватило  всего  часа, другой  уверял, что  иногда  укладывается  ещё  быстрее.
   По  сравнению  с  шизофреником  Димой  -  они  просто  дилетанты.
   Но  интересно, что  сказали  бы  эти  специалисты  по  обольщению, если  б  узнали, что  мой  сосед  по  стоянке  способен  проделать  путь  от  знакомства  до  постели  всего  за  40  секунд?
   А  всё  выглядело  предельно  просто. Безо  всяких  предисловий, сосед  предлагал  проходившим  мимо  дамам  сделать  им  массаж. Симпатичный, накаченный  довольно  молодой  мужчина  производил  на  женщин  хорошее  впечатление. Многие  соглашались.
   Сосед  сразу  же  предлагал  даме  забраться  в  его  палатку, мотивируя  это  тем, что  на  улице  массажу  будут  мешать  мухи.
   Дамы  часто  не  возражали. Ну  а  в  палатке  массажист, не  тратя  время  даром, пытался  воплотить  свои  намерения.

   Молниеносное  знакомство  с  симпатичным  мужчиной  и  фактор  внезапности  делали  своё  дело. Удивительное  приключение  производило  на  дам  впечатление  и  некоторые  приходили  на  массаж  ещё.
   Я  ни  разу  не  слышал, чтобы  кто-нибудь  после  сеансов  массажа  выражал  своё  возмущение.
   Впрочем, если  дама  не  хотела  секса, сосед  извинялся  и, сделав  обычный  массаж, отпускал  её  с  миром. Всё  происходило  по  взаимному  согласию.
   Конечно, далеко  не  всегда  сосед  успевал  уложить  даму  в  палатку  за  сорок  секунд. Было  и  шестьдесят  секунд, и  даже  больше. Часто  даму  приходилось  убеждать  несколько  минут, прежде  чем  она  соглашалась  проследовать  на  массаж. Многие  вообще  отказывались  от  массажа. Сосед  и  не  настаивал.

   В  отличие  от  колдуна  Димы  сосед  мой  был  к  тому  же  избирателен  в  своих  связях.
   Приехала  однажды  сюда  девушка-нудистка  не  очень  привлекательной  внешности, но  с  весьма  красивой  грудью.
   Не  привлекательных  дам  сосед  в  палатку  к  себе  не  приглашал. Однако  с  грудастой  девушкой  он  успел  познакомиться  и, судя  по  всему, сумел  оценить  её  бюст. Проще  говоря, умудрился  как-то  пощупать  девушку  на  пляже. Потом  рассказывал, какая  жесткая, не  приятная  на  ощупь  может  всё  же  быть  грудь  из  силикона.
   Девушку  он  так  и  прозвал: «силиконша».
   Сижу  я  как-то  вечером  у  палатки, прибегает  возбуждённый  сосед.
   «Если,   -  говорит,  -   придёт  «силиконша»  и  будет  меня  спрашивать, скажи, что  ушёл  в  Анапу  очень  надолго».
   Попросил  сосед  прикрыть  его, а  сам  побежал  куда-то  прятаться. Оказалось, ничего  страшного  не  произошло: просто  «силиконша»  предложила  соседу  обменяться  энергиями. Но  переживал  он  зря     девушка  не  пришла.

   А  зимой  я  увидел  своего  утришского  соседа  по  телевизору.  На  канале  НТВ  в  программе  «Чистосердечное  признание»  рассказывали  о  курьезных  случаях  на  свадьбах. Прошёл  сюжет  о  свадьбе  нудистов. Женихом  как  раз  и  был  мой  знакомый  нудист, специалист  по  молниеносному  массажу. Сидели  они, праздновали  себе  в  отдельном  уединённом  зале  в  ресторане, никому  не  мешали, никого  не  трогали. Голый  сосед  был  в  галстуке, повязанном  на  животе  и  слегка  прикрывавшем  его  достоинство. На  невесте  были  небольшие  трусики. А  немногочисленные  гости  вообще  были  одетыми.
   Но  вдруг  появился  разъярённый  посетитель  и  испортил  тихую  свадьбу. Стал  орать  и  пихать  нудистов, облил  жениха  шампанским.
   Какими  нетерпимыми  бывают  порой  наши  граждане.
Продолжение следует: http://www.proza.ru/2014/07/07/117


Рецензии
ПО Москве-реке ходит прогулочный катер, вдоль нудистского пляжа в Серебряном бору. Прикол в том, что люди с катера могут сами пойти на нудистский пляж и сами всё посмотреть.

Игорь Леванов   23.08.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.