Про животных и людей, кто умней? -д

<i>Тот, кто первый нападает,
Тот обычно побеждает
</i>

Так заведено в мире животных. Там, где царит <s>неприcтойная</s> неприкрытая толерантностью и политкорректностью агрессия: кто сильнее, то и <s>прав</s> сыт.
Вот пруфвидео


Обратите внимание: хищник совершает молниеносный укус, "отключая" голову жертвы. Точнее - отключая мозг. Так, что жертва сразу становится беспомощна. Потом, на досуге, этот мозг можно и выесть)) 

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eu1by5-BpTA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Люди пытаются делать то же самое, подражая животным. Это и называется "информационная война": одни (информационные хищники) нападают на других (информационных жертв), стараясь отключить их мозг. Сжимая на хррр-рустящих шейных позвонках и пульсирующих артериях жертвы челюсти эмоций - ненависти или страха.
Вот только один инфохищник нападает сразу на множество жертв, покорно подставляющих свои выи и главы. Да и охотятся инфохищники обычно не в одиночку, а стаями, загоняя стадо жертв в заготовленную ловушку. Вот и все отличия. Жертвы же ведут себя, как (потенциально) безмозглые животные,  ибо актуально не пользуются мозгом. Это и делает их жертвами. И судьбой, и интеллектом уподобляются они животным...

Так что, если хотите оставаться людьми, соблюдайте главный закон - "Люди, будьте бдительны!" (с)
Особенно в интернете. Где некоторые юзеры имеют обыкновение зависать, переключая свой мозг в "дремлющий" режим. Тут-то их и поджидают...
Не становитесь теми, для кого "реальность является суммой информационных технологий" (ВП).
Не теряйте контакт с реальностью!
Не выключайте мозг

<lj-like>

http://www.youtube.com/watch?v=eu1by5-BpTA#t=65


Рецензии