Ложь... Путин - тоже ложь!..

   Нас с детства приучают ко лжи... Не давая правильных знаний о жизни.  Нас порционно, «возрастно», допускают к взрослой лжи. Закон любой школы и любого воспитания – давать столько знаний, сколько необходимо для твоего понимания и взрасления!
   Оставим, пока, моё детское сознание, когда родители были отделены от меня непроницаемой стеной (я маме,  в пять лет, без  всяких яких помидор – а откуда появляются дети? И ожидание её ответа...). Сейчас...

   Те – Ленин и Сталин с самого начала приукрашивали нашу жизнь, в газетах, радио и кино,  старались показать её лучше, чем она была. «Жить стало лучше, жить стало веселей!».
   Эти – стараются всеми силами доказать, что тогда было совсем всё плохо!
   Мусульмане говорят, что мы, европеиды мешаем им жить! Украинцы считают, что «москали» - оборванцы, посягнули на их восточно-южную часть...

...Абаме, говорят, кошмарный сон приснился – будто, китайцы мусульманство приняли... Где правда? Где ложь? Поди, и по понятиям не разберёшьси... СМИ, третья сила? Давно Вы все оплеванные и облеванные. ВСЕ! Выполняете заказ своих хозяев. Не можешь Ты, праведный, работать на Шефа, если не идёшь с ним в струю!
Что не наши, что наши... Сплошная ложь! Реклама – ложь! Передачи – ложь! Смотреть тошно: жратва, кулинария, приготовления, кухни регионов... прокладки, с крылышками и без; зубные пасты...

   О, Боже! Мы вошли во взрослую жизнь... Ты!  С соседями своими по лестничной клетке – был честен?! Если, «Да» - считай Тебе повезло. Я – нет. Всегда стремился дистанциироваться от них и не быть задетым ими... Ибо, уверен, двойные стандарты проявляются на маленьких расстояниях...

   Теперь, самое главное из моей настояшей писанины. Владимир Владимирович (не буду называть фамилии) – Ты поступил правильно с Грузией, принудив её «к миру», почему и до каких пор Ты не поступишь так с Украиной? Идет геноцид русских... Это не Югославия. Это наша бывшая республика, которой мы гордились и которой, нет не у которой, а в каторой (как Ты выразился – у Петра Алексеевича), остались наши танки, грады и ракеты... Прошу Тебя, ещё раз, превозмоги Себя и сделай то, что Ты должен сделать как русский человек...

...Ложь! С детсва ложь...


Рецензии
Интересно о главном ,те о Родине. Пригл на мою прозу "Россия тонет"

Мутуш Танов   04.08.2014 19:13     Заявить о нарушении