Ответ Насте Дмитрук Вконтакте

Стихотворение по силе пафосного воздействия очень мощное,
Как поэзия близко по духу и стилю заборного мэма "Путин - ***ло"
По сути, смыслу и содержанию - великая и прекрасная ахинея.

Из переписки на сайте Рутрекерорг, если не удалишь сразу и прочитаешь, будет тебе взгляд на себя как "поэтессу" со стороны...


ВАДИМ БИРЮКОВЪ писал(а):
hellish66
Настя Дмитрук лучше всего сказала по этому поводу
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы

Незаисимо от содержания совершенно гениальное стихотоворение цветаевской мощи...

Ответ на двойную цитату: Хоть и с некоторой долей поэтически-патетических абстракций, но четверостишие се хорошая проекция свидомых украинцев... с себя на самих себя любимых.

Цитата:
А вы жмете… вы всё маетесь

Жмут - возьмите нас в ЕС, возьмите нас в НАТО, ну хоть в ассоциацию, ну хоть в часть политической части ассоциации... ноют-ноют, жмут-жмут - не берут, маются, никак не наймаются .

Цитата:
своей завистью вы подавитесь.

Не знаю как русские, но свидомые хохлы очень завистливы. Завидуют от того, что сами себя считают бедными, обиженными и обделёнными и нищими духом, чему есть свои исторические предпосылки. Завидуют на всё подряд - на Европу, на Америку с укрофилиалом в Канаде, на богатую свершениями российскую историю, на Межигирья, на Золотой Унитаз, на Золотой Батон - на всё, что блестит и Крым в том числе - вот Крымом и подавились, кстати, пришлось изымать, чтоб походу в Европе легче дышалось, не то костью в горле эти бабушки севастопольские стояли, которые ещё при Ющенко американские корабли от своего побережья прогнали... зачем-то...

Цитата:
Воля - слово вам незнакомое,

Незнакомое - стопудоф... "Юле волю!", что ли? Ну дали волю, а потом взяли и электорально обгадили - зачем? Пускай бы себе сидела, ей нынешнее её положение хуже смерти, а так, хоть был бы повод орать "Юле волю!" - это ж так круто - "воля-Юле". Кравчуку его первый и единственный срок не дали добыть - освободились. Кучма кончил революцией - освободились от него вместе с преемником. Ющенко просто кончил... одним процентом, хотя и начинал как кум Порошенко с 52%, освободились. От Януковича освободились так, что до сих пор концы с концами не сходятся... что ж за слово такое "воля"? Дармовой газ, может быть? Или дармовое вступление в Европу через задний проход логической цепочки - вы сначала постройте у себя, а потом мы вас примем; не, вы сначала нас примите, а потом... ВЫ нам и построите! Так что же такое "воля" в понимании Настюхи Дмитрук и вольных иже с ней?

Цитата:
вы все с детства в цепи закованы

Украинцы с детства рабы, если под детством Настюха подразумевает (подсознательно, конечно) зарю-становление вольной Нэньки-Окраины, потому что в отношении России этот перенос не работает, ибо РФ устоявшееся зрелое государство с перекуром на большевизм. А вот украинцы действительно в цепи закованы - Кравчука геть, Кучму геть, Ющенко - по-тихому геть, Януковича чуть вообще не убили, так цепи рвали, а вместо него опутали себя новыми цепями - гибридом Януковича и Ющенко два в одном под названием Пэтя Вальцман, чэрэз трохы опять будут вопить "гэть". Вот в РФ Путин третий срок уже, в форме Тандема - четвёртый. В Белоруссии Лукашенко с 1995 года, помойму. В Казахстане Назарбаев вообще со времён первого секретаря ЦК КПК...

И только хохлы всё рвут цепи и рвут. Так кто в цепи то закован, Настюх, поэтесса ты наша недоделанная?


Рецензии