408 Фото 2 робота с рацией на спине Грин

Грин А, стр следующая 46 -буквы Я и ОЙ...
На левой стр см строку 34 : ЛЮДИ В МАСКАХ...на 10 строке: ЧЕРТ...

На правой 21 строка: ключ...
Самое интересное об этой странице откопал на 20 строке: ШИ+19 строка ШИ и когда их соединил лучом и вывел луч на поля страниц,то на 16 строке в луче прочёл ФРА...в слове "ФРАнтоватый"...ШИФРА!
Низ луча..БОТ.в слове "чтобы"... Бот...ботик...НЛО.
Те же 2 шифра ШИ на стр 47,в строках 2 и 7 дают внизу луча, справа ш ДИСК!...НЛО..
Вот и вся тайна шифров...
Ходите за ШИ...потом за ДИ...и т.д.Тут и далее все шифры.
Главное..."люди в масках"...2 киборга и информация о них...
Эта стр 46,начало 5 главы, первое слово итак...Литве.
Далее слово "оДИн'...вот вам ДИ...Один...бог в древней Руси...Вот какой .,бог!
Диск!Значит есть здесь и ш пришельцы...как его найти?
См начало этого слова или корень...шёл..пришёл...А буква Ц окажется рядом или в луче...Ищите и обрящете..
Здесь появляется имя ДИгэ...Соединив их лучом (стр 47,строка30 и 36) получим шифр ПОЛЕ на 32 строке...и на него же показывает ш ЩИ в словах: "женщина-убежище"...
Луч этих двух щи...точно на ш ПОЛЕ...может торсионной...пока не знаю...ищите!
Словом чёрт...пугали на Руси издревле...
На стр 46 их 2 слова: оба на морде двух киборгов...10 и 17 строка.
На 10 строке перед словом чёрт..."нитки"...тут ЧИК- стык слов.
Нет трёх букв...ЛЕТ-начала слова летчик.Где оно?
И тут приходит на помощь ш КЛЮЧ- на 47 стр, строка 21...ш очко.
Откуда знаю? См ранние сообщения!
Кроме того сейчас я вам дам шифр ЛАМ...
Но вернёмся к ш Ключ...ключи.
Он как бы на спине робота-киборга и ранец или рация на спине имеет намёк на пирамиду...На её вершине ш гвоздь и медь...Нам пока нужен гвоздь.
Слева от буквы К в ш Ключ гвоздём бъём дырку (тонким)... И также справа от Ч...
Получаем ш ЛЮК...и пошли под него,в него, на след стр...
На 48 вам написано .."Это сбивает"...Что?
Нет Т-текста...Учите БШ...устал писать!
На 49 ....между дырок:"я в отчаянии"...тут тоже пока вам Ничего!
На 50 стр: вам ...чит от МЕ... В слове "кроМЕ"... И ниже ...МЕДАЛь...т.е. Награда!
А вот на 51 найдите ш ЛАМ на 19 и 23строке...луч пустили по Л...во ЛАМ.
Он пересек наши дыры -наш портал....И....
Здесь покрутитесь и ш Аркаим...будет вам известен,как и многое др...
Дальше  сами...см ш МИМ,мимы, ибо киборги немые...мы чат...Рисуйте! Пойте!
А как же три буквы в ш летчик: см на 52 стр ,21 строка, слово "ре шиТЕЛ но"'..лет!...чик...это не все!
На стр 46,строка10: "Черт-побери""'см стык слов...сюда вставь Э...ш ПОЭТ!
Вторая Э на 37 строке: " открытиям,по"...поэм!
Соединить лучом... Чит...
Я спать!...


Рецензии