Экстрималы

Пятиминутка ненависти. Внимание! Мнение автора может не совпадать с мнением читателя.
Есть такие люди, к которым другие люди испытывают презрение, часто это политики, гомосексуалисты, алкоголики, представители национальных меньшинств, но лично я, больше всего, презираю экстрималов. Когда кто-то говорит, что увлекается экстримом мне хочется плюнуть ему в лицо.
«Мы с подругой на прошлой неделе прыгали с веревкой с недостроенной больницы, такой адреналин, в понедельник поедем снова))))»
«А я с парашютом прыгал, пока только с инструктором, в следующий раз уже смогу один, давай тоже попробуй, почему нет? Ты что трус? Пять тысяч рублей жалко? Впечатления же на всю жизнь!»
Когда я спрашиваю, почему  бы просто не попробовать русскую рулетку, честный шанс – 1 к 6, вы отвечаете, что вы не псих и крутите пальцем у виска. Вам нужен адреналин, но этот адреналин ложный, вы обманываете свое тело, попусту гоняя нейромедиаторы от клетки к клетке.
 Все вы – лжецы, позеры и лицемеры. Вы занимаетесь самообманом, внушаете себе и другим, что рискуете жизнью или здоровьем, когда на самом деле не рискуете ничем. Вероятность несчастного случая на подобных мероприятиях настолько ничтожна, что у вас больше шансов умереть выпив стакан водопроводной воды или быть убитым молнией в сосновом лесу.
Вы осмеливаетесь говорить, что играете со смертью, но забываете, что игра является игрой только до тех пор, пока у участников равные шансы на победу.Вы не играете со смертью, вы насмехаетесь над ней, вы показываете ей свое глупое неуважение. И она вам этого не забудет.


Рецензии