Виртуальные чувства. начало

 Капли тёплого летнего дождя текли по её лицу и шее, освежая и будоража, обнимая её грудь, которая была видна сквозь тонкий , мокрый шёлк. Они поглаживали и возбуждали её своим быстрым течением. Не смотря на прохладу которую принёс с собой дождь,  её тело начинало гореть. Она понимала что происходит, но не могла этого остановить. В голове, то и дело, всплывали картинки меняя одна другую.  А  всё так невинно начиналось.
 Обычный комментарий  на газетную статью в интернете. Буквенная перепалка и его вмешательство в разговор. Затем ещё одна «встреча» и ещё одна, так что ничего не предвещало ничего необычного. Кто к кому первый зашёл на станицу уже не помнится, наверное всё таки она ( женское любопытство, сами понимаете) но факт остаётся фактом, общение продолжалось. Возможно это и дальше была бы простая переписка друзей, но несколько дней его не было и она поймала себя на мысли, что чего-то не хватает, чего-то очень нужного, если она это чувствует. Сначала ей показалось что она просто о чём –то забыла, или что-то упустила в работе, но перепроверив все свои записи, закладки, бумаги и дневник, поняла что дело совсем не в этом. Оставшуюся часть дня  это её беспокоило и не давало сосредоточиться, домой она шла с подругой через магазин и это чувство немного притупилось, но к сожалению, не исчезло совсем. Придя домой, она привычно нажала кнопку компа, начала раздеваться и….. Вот оно. Его нет. Уже некоторое время нет ни слова. Почему его нет? Может у него что-то случилось? А может, он просто занят, или уехал? А возможно она ему просто надоела, ему стало не интересно, вот он и ушёл. Ну и ладно, подумаешь, жила же как –то без него и дальше проживу. Но почему это её беспокоит, почему появилась какая – то незаполненность. Нет, всё. Нет, так нет. Я же королева, я не должна вообще обращать на это внимание. Всё, хватит даже думать об этом… Но какого чёрта я обо этом думаю??…. Я сказала хватит, идём лучше вина выпьем, сложный был день, расслабимся. Прошло несколько дней, он так и не появился. Но почему-то, она по привычке каждое утро заглядывая в почту,  искала его: «Доброе утро».  Вот и сегодня просматривая входящие, она ищет его письмо, взгляд упирается в строчку, лёгкое оцепенение.
 - Открывать?? Нет, не трогай.
 Пальцы тянутся к кнопке, но тут же останавливаются.
- Да что же ты как маленькая?? Ну открыла , прочла, и дальше просматривай, там, возможно, более важные сообщения есть.
Щелчок кнопки, звонок открывшегося письма и… Непонимающе пробегающий взгляд. Прочла ещё раз. И ещё.  Это наверное ошибка, возможно просто нажал не ту кнопку.

- Солнышко, я завтра прилетаю. 12.15 встречай.

Закрыла. Судорожно смотрю дальше. Ещё одно.

- Это не ошибка, я действительно завтра прилетаю. Встречай.

Почему-то, стало тяжеловато дышать. Почему-то, слегка сжалось в груди. Почему-то она растерялась. Почему - то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.