Партизан

  Славянск не взяли, Славянск оставили; - Это хрестоматийная ситуация того что следом за этим идёт партизанская Спец-О-Перо-в-Зад-Ция.
 
  Партизана обстреливать с Града накладно, а партизану постреливать в Яг-ре-СС-ора с руки.
 
  Пусть все дети Иуды запомнят: - Разгром немецко-бандеровского Вошь-Изма был оформлен "Бль-Яго-даря"  Вий-Царь-Ионычу, и его напарнику Лавру Берийскому
 
  И выиграна была эта Бой-На благодаря РосТким Партизанам Терра-Ростам Советникам-Просторечникам которые превратили  для окупантов их Ато в Вой-На.
 
  Так вот: -  Нац-Yкра-Ай-ИНЬ-цы(Дети Луны) это и есть потомки своих род-Дичей Хама, Му-ССы и И-СС-ы Навина и подобных им ДЖУ-Жрать-ХАМам; - И пришли они на РосТкие земли с лев-ого берега Басфора и заразили Без-смертных Ростов Язвой их Мертвого Вируса Яг-авва; - С начала через Львов, а чуть позже прямо через Киев; - И назвали За-Боль-Евшие Росты(жрущие своих младших друзей животных и запивающих их кровь и плоть заквашенным Иудой вином)себе на Зло-Во, Духовную инфекцию смерти,  Крест-Янь-ской  З-Верой
 
  Тип-Ид-чный  Инфекционный АД-печь-Адок и по сей день сохранился на лицах особо Западенских особей. Именно из этой Тары-Торы, Иудейский Vir-YSS смерти  то есть мёртвый дух Яг-Авва, опять распечатал свои Сос-уды-Авва-тары среди которых первый Вол-Адь-Я, следом Лукавый-Щенко и их Укро-колек-г-а Петро-Потрошитель.
 
  События показывают что именно они являются прямыми исполнителями геноцида потомков Росткого Рода среди Русского и Украинского  и других Гордых Терра-Ростких Народов.
 
   Запомните Авватары: - Вашего биологического времени не хватит чтобы уничтожить Без-конечность, надвигающуюся на Солнечную Систему. 
 
  Вы слуги Мёртвого бога неведома-ведомо полезли в такую глубокую Древ-н-Ось-Ть, что своим Бес-Умием разбудили Душу Козла, который очистит Русских и другие Близкие ему по Душе Народы на100%ящим Козачим(Черкеским) Постом и сметёт своими Рогами ваши консервные банки с лица всей Земли Мамочки РосТии.


Рецензии