Породистый щенок

Катерина Семеновна нарезала помидоры и достала водку из холодильника. Курица уже запеклась. Время пол-восьмого и подруга должна придти с минуты на минуту. Так и есть, раздался звонок домофона.
Катя открыла дверь и поцеловалась с институтской подружкой. Не видались полгода и соскучились. Сразу пошли в кухню за стол, выпили-закусили и стали беседовать.

-Ну как твоя младшая, замуж то вышла?
Маша усмехнулась:
-Планирует через два года.
-А чего так точно? Почему не через год или три?
Маша хитро улыбнулась:
-Так у ей жених ведь появился. Год уж вместе живут.
-Ну, так можно и замуж, раз такое дело, за год уж пригляделись небось.
-Нельзя. Ему токо через два года восемнадцать будет.
-Да ты чего! Скоко ему сейчас?! Токо шестнадцать! Так он же ребенок!
-Ребенок! В ем роста уже сто девяносто, отца перерос!
-Вот это да! Так он же ее бросит небось скоро. На молодых перекинется.

Маша усмехнулась:
-Дура ты Катя! Дура старая! До сих пор не знаешь чего молодым надо! Сексу им надо. Как говорится «по утрам и вечерам». А молодым шмакозявкам чего надо! Им токмо поцелуи, шоколадки да романтизму подавай! Они ни приготовить, ни ублажить мужика не могут, токмо выделываются.

Катя обомлела:
-И чего теперь? Думаешь, через два года женится, не передумает?!
Маша заржала:
-Как миленький! Ведь раньше все так и было, в прежние времена. Молодой парень лет до сорока не женился, пока дом свой не построит и денежку не заработает.
-Так может и этот не захочет?!
-Так породу знать надо! У него и отец в восемнадцать женился и дед! Значит и этот женится.

Потом помолчала и добавила:

-СЕЙЧАС  ХОРОШИХ  ЖЕНИХОВ  ЕЩЕ  ЩЕНКАМИ  РАЗБИРАЮТ!

И выпила очередную рюмку водки.


Рецензии