Кобра

Не хотелось бы быть навязчивым тем более к такому образованию как КОБ, чьи аналитики совершенно точно обрисовали суть нашего существования и его безмерную ценность любви. Действительно, любовь – это основа всех здоровых взаимоотношений, строящихся на доверии любой нормальной общественной структуры. Но прежде это понимание строится на восприятии духовной сферы нашей природы, то есть изначальной. Ибо источник нашей любви – душа, а коль скоро речь идёт о жизни, как таковой в бесконечности мироздания, состоящего из этих светящихся частиц (душ) и не только, надо иметь и отчётливое знание и о Самом источнике всей любви и собственно всего сущего – о Боге, Шри Кришне. Ведь любовь, следуя логике этой структуры КОБ, имеет колоссальное могущество в проявлении наших душ, даже на уровне семьи, не говоря об уровне государства. Но она же, проявив обратную связь к Богу, приобретает бесконечное могущество. Поэтому какое бы уважение к христианству и другим религиям, лишённым знаний о душе и о Боге мы не испытывали, восстановить утраченные взаимоотношения с Богом не представляется возможным никому. Наши враги хорошо это понимая, обрезали некогда достаточное учение с последующей профанацией, сделав его непригодным для этой цели, даже в теории. Хотя запал этой структуры в виде любви к Родине весьма хорош, но, не имея связи с зарядом, выстрел может быть неполным, и защита общественной безопасности не состоится. Чтобы защитить главное сокровище нашего народа надо, чтобы трансцендентные знания непосредственно о Боге стали предметом самого пристального внимания. В этом случае в форме революционного авангарда ответный выстрел всегда будет адекватным, или как молниеносная атака кобры против агрессора, покушающегося на сокровища, ему не принадлежащие. Даже в символике эта ответственность будет более предметна, разумеется, в контексте только духовной реальности. Поэтому КОБРА (Комитет общественной безопасности революционного авангарда) – реальный ответ как минимум на международном уровне.


http://prabhupada.by/радио/


Рецензии