Научный эксперимент

 
В одной из телепередач «Воскресный вечер» прозвучали слова укора в адрес диванных политиков с предложением пойти и попробовать самим навести порядок, прежде чем болтать. Хорошее предложение, я один из таких, и я не против, но не пробовать, а делать. Я уже пробовал и в отличие от действующих мне хватило одного раза, чтобы понять, насколько задурены головы простых граждан, кстати, этими же самыми профессионалами от политики. Они не в состоянии сформулировать даже смысл своего существования, как впрочем и те, кто их на это натаскал. Поэтому, загоняя себя и общество в тупик, они создают условия, в которых будут востребованы люди с честью, способные оценить ситуацию в целом. Именно это качество позволяет воспринимать Истину должным образом, то есть прежде всего по отношению к себе. Профессионалы мы или нет, исход очевиден только в этом случае. Как и то, что выход сейчас и несколько позже один и тот же. А именно декларация истинной духовной платформы в развитии человека, как основы государственности по законам Бога. Параллельно, поддерживая условия для широчайшей проповеди истинных знаний, в первую очередь о Самом Боге. Защищая и то и другое всеми средствами с позиции истины, а не силы, как рекомендуют некоторые горячие головы, вплоть до ультиматума. Технические стороны этого единственного варианта победы могут быть различными с привязкой к создавшейся военной угрозы для всего человечества. Поэтому Новороссия защищает будущее всего человечества от чумы национализма. Духовное возрождение – это больше чем национальная идея, в которой любовь к Богу загоняется в рамки какой-либо целесообразности. Ведь вся деятельность Бога Кришны осуществляется, как расы, лилы (игры), где нет места шаблонам. Поэтому иногда используется по отношению к нашей Родине слово «Рассея», определяющее в гражданах вкусовые предпочтения в отношениях с Богом, о которых не спорят, а интересуются, ибо они не бывают хуже или лучше, это просто различные ощущения единого счастья. Даже у близнецов вкусы разные, значит, русские – это не национальность, а принадлежность к высшему вкусу во всех взаимоотношениях, а в политическом аспекте – это братство народов в Боге. И только в защите этих интересов Господь является союзником для каждого. Здравомыслящий человек против Бога не попрёт, поэтому СССР под флагом МОСКВА – неизбежность. Мы на корабле в океане вселенной, и крысы, как впрочем, и другие падальщики хозяйничать не должны, и у кого ещё есть возможность встать под этот флаг рекомендую это сделать. «Научный эксперимент», как выражаются эти паразиты в отношении бомбёжки Хиросимы и Нагасаки с его продолжением по всему миру и России в частности, должен быть закончен.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии