июль 2014 года

Первая половина июля 2014.
Начало июля – повторение критической ситуации января и апреля. Но теперь есть возможность договориться в первой половине июля, хотя и не совсем по этому поводу. И упускать эту возможность нельзя, потому что потом такой возможности может уж и не быть. 
Обязательно используйте эту возможность обсудить накопившиеся обиды в ваших отношениях с близкими людьми. Но не для того, чтобы поплакать и выпросить жалость, а чтобы восстановить эмоциональный контакт с теми, кто вас любит. Не вздумайте использовать этот момент для того, чтобы манипулировать теми, кто вас любит, потому что можете получить отпор, который приведет к разрыву ваших отношений. Возможно, вам удастся выпросить подарок, но в результате, осенью, это всё равно может закончится разрывом отношений. И хочется сказать тем, чьей добротой пользуются лентяи, используйте следующую неделю (7-12 июля) для того, чтобы избавится от этих людей. Хотя бы поставить их на место, уменьшить их аппетиты и наглость! Не бойтесь ссориться с теми, кто вас обижает, иногда это надо делать, и следующая неделя (особенно среда и пятница) – самое подходящее время для этого.
Очень важное замечание – на следующей неделе надо общаться только с теми, кто вас действительно любит, понимает ваши чувства. И, кстати, именно на следующей неделе вы сможете понять кто вас действительно любит, а кто только говорит комплименты или создает иллюзию своих чувств, чтобы манипулировать вашим чувством любви. Да, выясняя отношения на следующей неделе вы вдруг можете понять, что человек, в которого вы влюблены, вас не любит, то есть ваше чувство невзаимное. Это, конечно, больно, но рано или поздно это должно было выясниться. И пусть это случится именно на следующей неделе.
 Итак, о чем и с кем надо обязательно поговорить на следующей неделе (9-12 июля) в среду или пятницу.
Но в начале – почему это надо сделать обязательно. Дело в том, что некая критическая ситуация, которая взбудоражила вас еще в январе, а потом и в апреле, возникла вновь.
Революционный квадрат.
Для Детей океана, Детей ветра, Детей Прозерпины и Детей Кентавра это их авторитет в профессии и семье. (см. «Социальный статус»). Возникла необходимость повысить его самым кардинальным образом, но в данное время это пока сделать очень трудно, ситуация может даже казаться безвыходной, безвариантной. Но если на следующей неделе (9-12 июля) вы проявите активность и поговорите кое с кем, вы поймете, как эту ситуацию можно улучшить.
Дети океана.
С соседями, братьями-сестрами, вашим обычным кругом общения, обсудить последние новости, которые вы узнали еще в июне. Какая-то встреча или новость на следующей неделе может изменить вашу судьбу к лучшему.
Дети ветра.
У них было время подумать в одиночестве о своих бытовых проблемах и отношениях с маленькими детьми или родителями. На следующей неделе им надо договориться с теми, кто относится к ним недоброжелательно, по поводу или квартиры или профессии.
Дети Прозерпины.
В июне они услышали столько разных советов, что не знали, к какому прислушаться. На следующей недели они смогут определиться, кто может помочь им утвердить свой профессиональный или семейный авторитет.
Дети Кентавра.
В июне они не знали, что думать о сослуживцах или своем здоровье. В первой половине июля они должны разобраться в чем дело и обговорить свои проблемы с сослуживцами или врачами.
Консервативный квадрат.
Для Детей костра, Детей родника, Дипломатов и Консерваторов это сфера интеллекта и работы (для молодых) или здоровья (для пожилых). В первой половине 2014 года в этой сфере произошли кардинальные изменения, они продолжатся до конца 2015 года. Для того, чтобы сохранить позиции, которые вы имели в 2013 году вам надо воспользоваться возможностями, которые могут появиться на следующей неделе (9-12 июля).
Дети костра.
С близкими людьми, с теми кто вас любит и нуждается в вашей поддержке надо обсудить последние неприятные новости, которые вы узнали еще в июне. Разговор с сослуживцами  на следующей неделе может изменить вашу судьбу к лучшему.
Дети родника.
В июне они не могли разобраться, кто им друг, а кто враг. На следующей неделе они должны определиться и с теми, с кем хотят сохранить дружеские отношения, обязательно переговорить.
Дипломаты.
В июне вы не знали, что думать о тех, кто обычно всегда помогал вам в трудную минуту и как можно справиться с теми трудностями, которые возникли. Вы всё больше и больше зависите от сложившихся обстоятельств, которые не можете изменить, вам надо с этим смириться и переждать праздник на соседней улице.
Консерваторы.
В июне вы не знали, что думать о любимом человеке или взрослых детях. На следующей неделе вам надо обсудить с ними возможность путешествия или переезда. Вы должны подготовиться и произвести впечатление умного человека.
Эволюционный квадрат.
Для детей цветов, детей Солнца, Детей вулкана и Детей грозы это сфера отношений с близкими людьми, с теми, с кем их связывают узы любви или просто какой-то эмоциональной привязанности. Для того, чтобы изменить их к лучшему, вам надо посоветоваться об этом на следующей неделе (9-12 июля) со своей семьей или сослуживцами, или врачами.
Дети цветов.
Вам надо подумать о своем характере, потому что отношения с близкими людьми, особенно со взрослыми детьми или любимым человеком, снова стали критическими. Какие-то события июня заставили вас задуматься об этом. Но если вы поймете, как вам надо изменить свой характер на следующей неделе, это может изменить вашу судьбу к лучшему.
Дети Солнца.
Они в июне не могла понять, насколько прочен их авторитет в профессии или семье. Теперь они должны определиться и на следующей неделе обязательно предпринять попытку добиться, чтобы их авторитет в профессии или семье улучшился. Следующая неделя очень подходит для того, чтобы сделать в квартире косметический ремонт.
Дети вулкана.
В июне они не знали, как понять поведение окружающих, своих партнеров или супружеской половинки. Теперь они должны определиться и переговорить с ними по поводу их планов на будущее.
Дети грозы.
В июне они не знали, что думать о маленьких детях или родителях. Теперь они должны определиться. Разговор с родителями или маленькими детьми поможет разрядить ситуацию.


Рецензии