Смартфон для девушки, 18 плюс

Когда  юноша желает иметь девушку, он мечтает именно о простом физиологическом действии, желательно быстром и без обременительных последствий. Но не того желает девушка, когда мечтает о юноше.

Девушка хотела бы иметь юношу, как  модный девайс, например, как смартфон. Она хотела бы с ним погулять, показать его знакомым, чтобы можно было кликнуть иконку и послушать что-нибудь приятное. Через него можно было бы завести новые связи, познакомиться с нужными людьми, войти в тусовку мажоров и, главное, без конца рассказывать о нём подружкам, какой он красивый, умный, нежный, что он имеет, какие у него возможности, как он реагирует на прикосновения, и всё такое.

Но прикосновения это, пожалуй, лишнее, от них остаются заметные следы на теле в самых нежелательных местах, потом мини юбку даже не надеть! Да и вообще, с этими прикосновениями можно реально зайти слишком далеко, удовольствия никакого, больно, противно, хорошо хоть не долго.

Нет, всё-таки лучше иметь приличный смартфон, когда скучно можно позвонить самой, или может позвонить кто-нибудь тебе, особенно когда рядом подружка, чтобы она слышала, как ты будешь легко и непринуждённо манипулировать воздыхателем. Со смартфоном всё мило, чисто, гигиенично и безопасно. Смартфон для девушки - лучшее решение!


Рецензии