Крым. Глядя из Щебетовки - 5. Коктебель

Красиво… Виды, горы… Но сейчас – только несколько фото и замечания к услышанному по России – 1.

Хотелось бы верить, но…
1. Уж не знаю, где сейчас можно купить билет за 7 тысяч. Наверное, шутка, пройдитесь по сайтам.

2. Число туристов регламентируется пропускной способностью аэропорта Симферополя – одна ВПП, 26 – 30 рейсов в день.
Заявленные 15 тысяч делим на 40 (по максимуму), выходит, один самолет привезет 500 пассажиров!

Это – вряд ли.

3. Полтора миллиона туристов – вполне реальная цифра, из них за 150 дней – пять месяцев…. Считайте сами.

4. Условия проживания – я говорю только от Феодосии до Судака, вполне. Т.е., для верхнего слоя бедноты вполне доступно.
(с доходом на трех человек около 75 тысяч в месяц).

5. Очень вкусное пиво, коньяк привез, но не пробовал, вино – вкусно, сладенькое…

6. Круизы, экскурсии – дорого (опять-таки для верхнего слоя бедноты), зато автотранспорт работает выше всяких похвал.

7. По морю – можно позволить, у кого есть желание….  От 500 руб. от Коктебеля к Карадагу…

8. Интересно – автобус Коктебель – Симферополь – не более 150 рублей (включая 15 за предварительную продажу),
из Симферополя в аэропорт – 10 рублей, пока. Это не шутка! Бомбилы просят 100 рублей, но, по меркам СПб, и это почти даром.

9. Чрезвычайный выезд из Крыма – только поезд, самолет – вне пределов, 17-25 тысяч.  Поезд доступен,
Но это несколько дней в пути.

А теперь – фотографии, собственно, ради чего и этот не репортаж…

Коты…. Один – по дороге на пляж, лежит, и ему все равно, кто проходит мимо. Но дети так и норовят схватить за хвост.
Черный кот притаился за рекламой, но он – не лошадка…

...

Саша на площадке перед музеем Волошина. И с пивом - тоже - в продолжении...
Российское пиво выпадает в осадок по сравнению с Черниговским или Крымским…

Но – так красиво!


Рецензии