Механизм 2 Глава 28 Нить 2ч

Глава 28 Нить 2ч Джунгли

 Утро наступило моментально,они уже находились около места погружения. Мария и Мэри осматривали ещё раз снаряжение и что-то между собой говорили. Джек настраивал пистолеты. Эрика и Адам стояли не далеко от Марии и Мэри,он с улыбкой смотрел на неё, а она смотрела на великолепный пейзаж. Лучи солнца проходили сквозь купол,он как-будто светился. А вода была просто прозрачной. Джек закончив свои дела стал переодеваться в костюм, махнув рукой Мэри он уставился на купол.-Правда купол выглядит невероятно?-спросила Мэри подойдя к Джеку. Он кивнул, Мэри посмотрела на него и спросила:-Помочь? Он вновь кивнул. -Ты что-то сегодня не разговорчив?-спросила Мэри закрепляя устройство. Он вздохнул и спросил:-Ты ведь отправляешься с нами? Мэри подняв глаза и смотря ему прямо в глаза сказала:-Не переводи тему!Ты ведь из-за вчерашнего такой бледный и молчаливый!?-Мэри посмотрела на сестру. Мария поправив рубашку направилась к Эрике. -Не охота мне с утра по раньше с кем-то разговаривать!-Джек зло посмотрел на Мэри,она слегка улыбнулась и поправила костюм и отошла.
-Какие мы злые!-крикнула она идя за остальными костюмами.
  Эрика и Адам стояли вместе,он обнимал её и она светилась как само солнце.
-Эрика, ты приняла лекарство?-спросила Мария,она стояла позади Адама и Эри. Они вздрогнув повернулись и опустили взгляд. -Так что?-Мария посмотрела на Эрику немного пугающим взглядом. -Да!-ответила она отведя взгляд. Адам ушёл одеваться, Мария осмотрев её сказала:-Можешь отправляться! Эрика улыбнулась и повисла на шее Марии и закричала радостно:-Спасибо!
Джек и Адам были уже готовы, Мэри и Эрика одевшись уже ждали своей очереди к погружению. Джек нырнул следом за ним нырнула Мэри,Адам посмотрел на Эрику и сказал:-Может ты всё таки останешься здесь, с Марией?!
-Нет!-сказала Эрика громко и нырнула. Адам нырнул в след за ней. Под водой царила своя необыкновенная атмосфера,кораллы и рыбки проплывали рядом с ними. Так и крупные и мелкие рыбки проплывали мимо виляя своими рыбьими хвостиками.Они заметили грот,заплыв в него они долго не могли найти место где можно было всплыть. Наконец они всплыли,Эрика села на камень и одела специальный прибор для дыхание который соорудили Джек и Мэри для защиты от ядовитого воздуха.Адам вышел из пещеры и увидел огромный дом в джунглях.
-Интересно как тут деревья растут? Если только?-сказала Мэри подходя к Адаму она сняла прибор и нечего не почувствовала. -Можете снимать всё здесь в норме!-сказала Мэри. Эрика и Джек осторожно спускались вниз,Адам ловко и быстро спустился вниз,Мэри тоже не отставала от него.Наконец они очутились около огромных зарослей.

 Конец 28 главы и 2 части


Рецензии