424 жертвы всегда чисты!

 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник






424


ЖЕРТВЫ ВСЕГДА ЧИСТЫ! Половина Украины (в основном с Западной и Централь­ной), легально и нелегально рабо­тающая в Российской Федерации, и бегущие ныне с Восточной и Центральной её части от ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ЛЮДОЕДСКОГО ИЗГНАНИЯ ВСЕГО РУССКО­ГО (влияния) на Украине: идеологического, политического, историче­ского, вооружённого, эконо­мического, культурного, языкового, эстетического... а теперь уже и ПОЛМИЛЛИОНА МАМОЧЕК С ДЕТЬМИ (семей без детей — нету среди украинских беженцев: СПАСАЮТ = бегут из-за = ДЕТЕЙ), согнанные с родины    бомбёжками, гуманитарной катастрофой (отсутствием воды, еды, связи, коммуникаций, электричества...), террором, насилием, издевательством на захваченных ны­нешними украинскими властями территориях от Львова, Киева, Одессы, Харькова до Славянске, Кра­маторка, окраин Луганска... — это НОВАЯ ДУХОВНАЯ ЧИСТОТА, а не “под­тасовка фактов, при­водящая к усилению ненависти и увеличению зла” (по твоему выражению), кото­рой наполняется нынешний  РУССКИЙ МИР, потому что люди, которых уничтожают, унижают, терзают, гонят, убива­ют — БЕЗВИННЫ, ЧИСТЫ, ПРЕКРАСНЫ, ДУХОВНЫ — это как «Святое Семейство» — Божиим Промыслом Сохранившееся от Иродова ИЗБИЕНИЯ МЛАДЕНЦЕВ в Вифлееме... (Надеюсь, ты услы­шишь и поймёшь.)  ЖЕРТВЫ ВСЕГДА ЧИСТЫ!


08 июль вторник ночь 2014 ~ ~ 2014 ночь вторник июль 08

под еврейскую духовную песню ANNWN «EL REY NIMROD»
под Лики СПАСИТЕЛЯ и БОГОРОДИЦЫ «Владимирская» XII век

— ответ художнице Татьяне ШИМЕС (Кёльн, Германия) о происходящем на Украине


Рецензии