Из сборника Душа - встреча с Господом

 Из статьи: Украина. Позиция. Выводы.

Думаем, что мы, как и все здравомыслящие люди, обязаны открыто выразить свою позицию, призвать всех, направивших оружие и лютую сатанинскую ненависть на своих мирных сограждан, одуматься и, пока еще не поздно, встать на путь диалога.
Иначе может случиться непоправимое. Насилие порождает насилие – это известно давно. Те, кто вчера были мучениками, завтра могут стать палачами и мучителями. Из истории известно, что после переворота 1917 года сначала со стороны большевиков, а потом и со стороны представителей белого движения совершались страшные преступления и зверства по отношению друг к другу. В Украине мы уже слышим обоюдные призывы к мщению. Следующий шаг – реки народной крови.
Те, кто возглавляет, спонсирует и поддерживает этот открытый циничный садизм, геноцид и массовые убийства невинных людей, в первую очередь – это власти США во главе с президентом Бараком Абамой и некоторые представители властей Евросоюза, прекрасно понимают это, мало того, им нужен этот хаос для осуществления своих определенных целей. И поэтому они являются не просто соучастниками преступлений против человечности, а главарями всей этой кровавой бойни, и не только В Украине, но и в других странах, и им необходимо напомнить, что рано или поздно для каждого из них будет свой главный Нюрнберг – Страшный Суд Божий.
Вместе с тем, мы особо обращаемся к российским сторонникам майдановской хунты, различным белоленточникам, хулителям нашей страны и Православной Церкви, кощунникам над воинской памятью и святынями, к так называемой несистемной оппозиции и организациям - иностранным агентам, которые финансируются и поддерживаются США и Европой, а также ко всему российскому народу:
Посмотрите! Внимательно посмотрите на пример Украины, Сирии, Ирака, Сербии и других стран!
Вот такой свободы, демократии и такого будущего хотят для российского народа и наших детей спонсоры и вдохновители всех этих либерально-демократических революций.
Гарантированный итог всех этих цветных бунтов всегда, без вариантов - приход к власти диктатуры, тоталитарных сект, содомитов и других извращенцев, физическая расправа над оппонентами, непрекращающееся братоубийственная война и распри, разврат и растление общества, разрушение государства, нравственно-духовных основ и, как итог, полный хаос.
Задумаемся, братья и сестры, над этим.

Редакция сборника "Душа - встреча с Господом"
г.Бердск, Новосибирская обл.


Рецензии