Вопросы, которые никто не задает В. Путину!

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗАДАЕТ В. ПУТИНУ!
- Почему правительство России открыто и явно нарушает Конституционное право всех граждан страны на получение квот от реализации национальных богатств страны (нефти, газа, золота, драгметаллов, алмазов, леса и т.д.) и не выплачивает никому в стране от этих миллиардных доходов ни копейки?
- Кто дал право правительству России без согласия и ведома граждан страны разбазаривать на миллиарды национальные богатства России, поставляя безвозмездно их в другие страны мира (Украина - 15 миллиард.долларов; Куба - 31 миллиард долларов; и ещё ряд неизвестных никому в стране государств)?
- Почему в нашей стране цены на бензин и газ, а так же иные энергоносители в несколько раз выше, чем цены по которым этот бензин продается за рубеж?
- Почему налоги ЖКХ берутся всеми администрациями России в размере превышающем 30% реальных доходов населения страны?
- Почему государство не обеспечивает работой удаленные регионы страны и если не может обеспечить работой не выплачивает денежное пособие, покрывая этим свою неспособность в решении данного вопроса?
- Почему в стране, где прожиточный минимум чуть и не половины населения ниже прожиточного минимума, больных за неуплату огромных цен на лечение просто выбрасывают умирать на улицы?
- Почему при переходе с социалистической модели государства на капиталистическую, распределение национальных богатств продолжает осуществлять не народ страны, а все та же верхушка правительства?
- Почему в одной из самых богатых сырьевых стран мира России, реализация этих сырьевых ресурсов приносит государству миллиардные прибыли. а у граждан России такие низкие зарплаты, пенсии и пособия по безработице и т.п.?
И таких "ПОЧЕМУ"? бесконечное количество!
Для чего же стране правительство не способное решить ни одной фундаментальной задачи построения государства, не способное остановить коррупцию, казнакратство и разбазаривание государственных средств и финансов?..
Такие вопросы СМИ не пропускают в эфир и на страницы своих изданий, а пора бы поставить вопросы эти на серьезный государственный уровень и потребовать отчета от Президента страны и его правящего кабинета!!!


     *   *   *


Рецензии
А почему люди на выборах раз за разом голосоют за единую Россию? А почему люди не понимают, что как голосуют, так и живут? А почему мало кто хорошо работает, а деньги хочет получать большие? А почему люди не создадут вторую партию, способную опередить партию ПЖВ? Почему мы любим указывать другим, а в зеркало не любим смотреться?

Вот поэтому всё так.

Виктор Ефременко   29.07.2014 21:13     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Начинать надо не с жидов, а с себя, но удобнее всю вину свалить на масонов и жидов, хотя я не буду отрицать их участия в развале России, но это уже последствия нашего идиотизма.

Николай Ильин -Старцев   29.07.2014 21:57   Заявить о нарушении
Да потеряную вещь удобнее искать подлампочкой,но насколько это эффективно?

Виктор Ефременко   22.08.2014 19:31   Заявить о нарушении