Си-На-Гога

 Синагога; - что означает это слово, и какой смысл содержится в этом понятии?
Религиозная система мира объясняет своим  обывателям то что, синагога это ритуальное место для проведения культовых мероприятий Иудаизма.
 Главным в официальной программе верующих Иудеев является два действа: - Общественная молитва и публичное чтение текстов Торы.
 Но какую цель  должны преследовать правоверные иудеи, собираясь на таких собраниях? С точки зрения канона, каждый верующий должен всегда помнить о том что, Главная Святыня Иудеев Храм Иеговы был дважды разрушен так называемыми язычниками, и по сегодняшний день, «по определённым причинам» так и не восстановлен. 
 По этому, исповедующие Иудаизм, должны понимать что Синагоги расположенные по всей земле, это лишь временные места поклонения верховному божеству: - которые будут использоваться в известном качестве, до той поры, пока не будет восстановлен Храм, и не возобновятся как и прежде, офици-АЛЬ-ные ежедневные массовые жертвоприношения.
 Но как известно за общепринятым понятием всегда прячется более глубинный смысл системы.  Чтобы не пут-тать-ся в дебрях привитых обществу АБР-ВИА-Тор и проникнуть в глубину смысла без потери Ума; - Воспользуемся Простотой Корня Русского языка: - Берём Си-на-Гогу и ставим её на морфологический верстак, и разбираем её по составу: - Си это деформированная -(невозможностью хищных эт-носов твёрдо проговаривать согласные и мягко озвучивать гласные Росткой Речи)- часть слова З-рит-ь, которое означает видеть суть кровной вы-гад-ы или наоборот предвидеть опасность со стороны тех кто не желает становится жертвой.
 Следом идёт какой то там Гога, на которого теперь уже понятно, надо очень внимательно СИ-Зрить.
С Гогом,( с Учётом РусТкой речи и с вычетом вы-кг-рутасов "Колена Иудиного"вползшего во все народы и особенно во власти над ними) тоже всё ясно: - Гог это Рог причём Козла который должен вернутся с Пустыни Грехов Иудиных освободившимся от их тяжкого груза; - И взобраться налегке на самую высокую Гору.
 Зачем? - Спросите вы? - А за тем чтобы Свистнуть Раком(Рогом) так что бы Сеть Мировых Синагог увидела и услышала что не только Храм-КР-Ам(Пожиратель Крови)не будет восстановлен но и все религиозные и политические Си-на-гоги будут закрыты за ненадобностью.   
 Конечно многие ярые антисемиты обрадовались бы такому развитию событий, но не надо торопится.
 П-РосТ-ые Евреи(это те кто в своей крови с Росткой Душой) не имеют прямого отношения к Жреческой Кости(касте)и по этому подвергаются Из Торы-Честь-Ким "Холод-Костям" со стороны своих более высоко-поставленных на пищевую Пир-Ад-МидY Род-Дичей.
 Значит здесь дело гораздо СС-ложь-ней...... Мировая Сетевая Система Иудейского божества Яг-Авва, давно АД-апт-ировала своей Пау-Тиной все религио-полит-этнические Об-бить-тело-И под своё Ночь-Ало.
 Поэтому Где-Фак-Кто все основные и не очень секты-сетки, раСС-пол-злись со своими Сторожевыми Башнями-Си-на-Гогами и Духовными Дарами по всей земле с двумя целями:- Кормить Мертвых Духов(вирусов)и Бесов(бактерий)то есть умерших и рас-п-Ад-шихся до не-чести когда то бездушных Лютей, кровью и плотью заражённого Рода Человеческого и Адаптированного рода людского и при этом неосознанно Лев-Си-Зрить за опасностью Надвигающейся Живой Вселенной о которой уже протрубил Рост-ский Козёл. 
 События на и в Украине показали - как "эффективно" сработали сектанты разных мастей чтобы возбудить в потомках Укра-Иуды-Льва-Левого  СС-Ад-дисткую ненависть к Русским по Душе а не по народности; - И пролить их кровь на аль-тари(Ад-ДеССа в том числе) главного садиста всех времён и народов Сущего Яг-Ковы.
 По этому главную, специи-АЛЬ-но АД-крытую  пропагандисткою роль в этом кровавом спектакле играет Бр-Yкр-Лень со своими ГаД-Аль-Стукачками.
 Но пришло Без-временье Ивана-Ду-Рака(С Ума на Ум Сошедшего) который взял и объяснил всей этой С-вор-е что нынешняя  кровожадность их бога Аль-ФЫ связана с его бес-Яго-вор-очной Ом-Егой. 
 Уже сегодня все жрецы этого чудовища поймут то что: - Всё что они не делают или делают, всё это ради Иего-бес-полезного спасения поработившего их Мертвого Духа-Вируса,от Его же Неизбежного и Око-НоЧь-Ад-тель-ного Раз-п-Ада.
По этому следом за Трубою-Рогом Козла последует цепная реакция страха господнего по всей Мера-ВОЙ Сети.
Следите за своим Само-Чувст-Вий-еМ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.