Показана хирургическая операция

               
               
          Могучий телом, но гнилой духом Запад в облике  главным образом США, предчувствуя свою неизбежную кончину и ошибочно считая  Русский  Мир  главной угрозой себе, всеми силами стремится подточить и погубить наши корни – Киевскую Русь. И немало преуспел в своём чёрном деле. Так западный корешок Руси, Галиция, уже  гниёт и смердит фашизмом, распространяя заразу на восток: Малороссию и Новороссию. Вероятность  заражения принимает угрожающие Русскому Миру масштабы.  Мы не можем не сопротивляться этому, но паллиативы здесь неуместны и пагубны.    
         
          Миротворческие попытки только вдохновляют противников и способствуют усугублению ситуации и накоплению ими сил для дальнейшей экспансии. Вспомните подобную политику Европы по отношению к гитлеровской Германии – она закончилась Второй мировой войной. Нельзя дать Западу и растлению корневой системы русской окраины подготовить и начать Третью мировую войну, потому что она станет последней на планете Земля, которая будет испепелена во  всеобщем   пламени этой войны. Промедление, заигрывание с фашизмом окраины и Западом становится уже просто предательством наших кровных братьев, ежедневно уничтожаемых за то, что они говорят на русском языке и не хотят выучить насильственно насаждаемое малорусское наречие. И это ещё не единственное и не последнее проявление фашизма – он возьмется, да, пожалуй, уже и взялся и за другие свои жизненные  прерогативы: этнический геноцид и  умерщвление концлагерями, газовыми камерами, звериной идеологией во имя «чистоты» вымышленного мифического украинизма.

          Выход из создавшегося  положения видится только в радикальном методе лечения – хирургической операции. Осуществить её может только Русский Мир в лице России и тех здоровых сил на Украине, которые активно сопротивляются фашистскому насилию. Это должно быть сделано  не только во имя собственного спасения, но и ради спасения всего живого на Земле. Как ни будет грозиться, кричать и верещать Запад и вторящие ему подголоски, как ни будет бряцать оружием, а может быть даже попытается слегка помешать силами НАТО  нашей военной операции умиротворения, он, этот «цивилизованный» Запад,  не посмеет развязать мировую войну, понимая, что она в первую очередь погубит и его.

          Операция по обезвреживанию человечества от очередной угрозы фашизма и гибели Русского Мира станет не более как региональной оздоровительной акцией. В её результате уже, по-видимому, безнадёжно заражённый и духовно сам отделившийся орган  Русского Мира - Галиция с её бандеровщиной, представленной в современном облике  ярошами, порубиями, тягнибоками, ляшками, каломумойскими и прочей сволочью, должна быть радикально оздоровленной или вовсе вырезанной из  Русского Мира.  Как орган, глобально  отравленный и глубоко пораженный заразой она в современном её виде лишь оскверняет нашу духовную и физическую среду и несовместима со здоровьем Малороссии,  Новороссии и всего остального Русского Мира. Особенно пагубную роль, помимо фашистского духа,  играет в Галиции религиозное предательство своего изначального православия, заменяемого на католицизм, унию и иные верования и безверие,  способствующие и потворствующие духовной деградацией и разложению.

          Предотвращение большой крови ценою малой (да и то преимущественно вражеской!), то есть военное принуждение взбесившихся сил на окраине – горестный и единственный гарантирующий путь исправления  ошибки, совершённой при  отделении так называемой Украины от России. Это  путь восстановления Русского Мира и установление мирной жизни  для его коренных народов. Как при всякой хирургической операции кровотечение будет остановлено, раны заживут и зарубцуются,  и болезнь будет скоро забыта, несмотря на страхи, потери, мучительные переживания и злобствующие проклятия иноземцев и предателей, жаждавших нашей  смерти.

          P.S. А прооперированный организм должен будет сам позаботиться о полном своём выздоровлении, исправлении и покаянии за совершённые ошибки и допущенные попустительства фашиствующему мракобесию. Разумеется, по рекомендациям и под руководством лечащих врачей. Как это всегда бывает при подобных операционных акциях.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.