Очень жёсткое порно

Депутат Госдумы пожаловался Набиуллиной на порнографию на 100-рублевой купюре

08.07.2014, 09:02 | «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/08/n_6290933.shtml

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной жалобу на изображение скульптуры обнаженного Аполлона на 100-рублевой купюре, пишет газета «Известия».

Депутат счел, что изображение «интимных частей тела фигуры» противоречит закону «О защите детей от вредной информации».

«С учетом того что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства», — отмечает в письме Роман Худяков.

Тем более что в настоящее время изображение на купюре не соответствует реальной скульптуре, ведь «при реконструкции Большого театра все оголенные места фигуры Аполлона были прикрыты», добавляет он.

По мнению Худякова, при выпуске новой 100-рублевой купюры банку России следует использовать изображения «достопримечательностей Севастополя как города-героя, а также как города стратегического значения».

 ИЗ РОМАНА "РАДУГА В ОБЛАКЕ" (АЛЛЕФ ЛЕЙ) http://www.proza.ru/2014/06/14/1068


-Отче, а хочешь, я тебе анекдот про психоаналитиков расскажу? Они у нас тоже уже появились! Причём, появились одновременно с «нейростимуляторами центра удовольствий головного мозга», что очень странно и наводит на определённые грустные мысли!
 -Валяй!
 -Приходит как-то раз сексуально озабоченный Избранный Длиннохвостый к дешёвому психоаналитику на приём. Тот ему сразу выкладывает ассоциативный тест: квадрат, а в нём по центру нарисована точка. И спрашивает: «Что это?»

 Избранный Длиннохвостый отвечает: «Нора. В центре  норы – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

 Психоаналитик даёт пациенту следующий тест: треугольник с точкой посредине. И опять интересуется, что тот видит. «Треугольная Нора. В центре норы – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

 Охреневший психоаналитик выкладывает на стол ещё одну карточку: круг с точкой. И грустно так спрашивает: «Ну, а здесь-то вы что видите, уважаемый?»

 «Как что?», - отвечает Избранный Длиннохвостый, - «Круглая нора! В центре – кровать. На кровати три голые Леммы-лесбиянки делают друг другу куннилингус».

 «Ну вы и маньяк!» - не выдерживает психоаналитик. «Нет, доктор, это вы сам – маньяк!» - отвечает ему Избранный Длиннохвостый.

 «Почему? Почему это я маньяк, я же врач!» «А зачем вы у себя в столе такие гаденькие картиночки то храните, а?»


ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОВЕСТИ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ТО, ЧТОБЫ:

1. ОТОБРАТЬ У ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ ВСЕ ИХ "ГАДЕНЬКИЕ КАРТИНОЧКИ"=)))

2. НА ОТОБРАННЫЕ "ГАДЕНЬКИЕ КАРТИНОЧКИ" ПРОВЕСТИ ПОГОЛОВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 
   "СЛУГ НАРОДА" НА ИХ ПСИХОСЕКСУАЛЬНУЮ ВМЕНЯЕМОСТЬ.


Рецензии
Уморили, Аллеф! Я тоже на протестного депутата обхахаталась, но Вы гораздо жёстче по нему прошлись.
Воздушный хихикающий поцелуй из-под ладошки!

Ирина Куксинская   17.07.2014 17:15     Заявить о нарушении
Ирина, ЗАЧЕМ ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИ ТО, ЧТО ИЗ-ПОД ЛАДОШКИ?=))) ВЫПЛЮНЬТЕ КАКУ!=)

Аллеф Лей   17.07.2014 17:26   Заявить о нарушении
Я ПРО ФОТО...=)))

Аллеф Лей   17.07.2014 17:27   Заявить о нарушении
Какой Вы, однако, чисто...Поцелуй-то Вам, а не фоточлену. Как Вы могли так подумать о скромной девушке. Только в лобик, в лобик. По-братски.

Ирина Куксинская   17.07.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.