Бедный Ёхим, Бедный Ёхим...

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв на полгода лишен водительских прав
27.05.2014, 17:39 | «Газета.Ru»
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв на шесть месяцев лишен водительских прав, с начала 2014 года он уже неоднократно нарушал Правила дорожного движения, сообщает портал SHZ.
54-летний наставник немецкой команды признал свои ошибки.
   «К сожалению, иногда я езжу слишком быстро. Знаю, что так нельзя. Думаю, произошедшее послужит мне уроком и мое поведение на дороге изменится», — заявил Лёв.
Кроме того, одним из нарушений тренера стали разговоры по телефону во время вождения.

   В свою очередь менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф с юмором прокомментировал произошедшее.
«Мы поговорим с нашим генеральным спонсором, компанией Mercedes-Benz, относительно того, чтобы они предоставляли Йоахиму Лёву только те машины, у которых ограничен скоростной режим», — пошутил Бирхофф.

   А жил  бы Ёхим в нормальной стране, ехал бы по-демократически свободно, педаль в пол, бутылка виски внутрях, бутылка виски в руках и на колени в кудри девичьи приятно просыпались. Трое неуклюжих гастарбайтеров кинулись под колёса. Жаль… Зарплата в 10 раз больше. НИКТО, Н-И-К-Т-О не осмелился бы портить настроение Главному тренеру сборной нормальной страны за две недели перед чемпионатом Мира.

  P.S.Это было написано задолго до разгрома в полуфинале сборной Бразилии с фантастическим счётом 7:1 и ведь вероятность взятия Кубка мира велика.
  Вернётся футбольный полководец с победой домой, а ему ещё какой-нибудь штраф за просрочку коммунальных платежей выпишут...и станет ему грустно, как и бразильцам, а тут посылочка из России с новенькими водительскими правами...
 
  Следующий мундиаль у нас и что-то надо делать, а новый тренер сборной России Ефим Львов - единственное спасение в 2018 году.Финал: Россия-Германия 8:0.

Бедный Ёхим, бедный Ёхим…


Рецензии