Бабье ли...

 

Обрывки "бабьей" переписки с реальными и виртуальными друзьями на сайте «Одноклассники».




Ужаснее войны нет ничего на свете... Но именно она помогает понять, в ком ты жестоко ошибался, а кого непоправимо недооценивал.


Есть смысл слушать и слышать мнения других, чтобы вспоминать о праве иметь своё собственное...


Пребывать в иллюзиях о светлом будущем, представляя идиллические картинки в промытых специалистами-прикладниками мозгах, несомненно приятно... Но упорно не желать видеть, как рядом гибнут люди и превращаются в руины их дома - подло. А подлость - страшный вирус, от которого пока нет вакцины...


Убивают людей Донбасса... На чьей стороне должен быть нормальный человек, пусть и наблюдающий этот кровавый террор со стороны? Ведь не дети, старухи и шахтеры Новороссии пришли в Киев уничтожать всё живое и крушить дома...


«Сепаратисты», «террористы», «недочеловеки» Донбасса спасают от войны даже собак... А укронациживодеры истребляют людей.


Ставить "класс" фотографии погибшего ребенка дико... Но пусть это увидят друзья-украинцы, в одночасье превратившиеся в слепо-глухо-немых... Видимо, малыш  был очень опасен для нацистского государства, коли на него не пожалели целого снаряда... Или маленький «сепаратист» сам разбомбил себя и свой дом с игрушечного самолетика?


Новоявленный фюрер продолжает убивать детей руками своих звероподобных молодчиков... Наверное, чтобы из младенцев-«террористов» никогда не выросли взрослые антифашисты.


Некто, прикрывающийся маской набожности, надеется своей бесчеловечной жестокостью заслужить доверие укронацистов... Зря. Они же его и прикончат с молитвой, если не успеет сбежать к заокеанским хозяевам.


У кого-то все признаки нацистской шизофрении... Это видно по кадрам, где он впадает в ярость. Вылитый Адольф, только толстомордый...


Он, изображающий богобоязненную овечку, на деле является нацистским козлом на привязи у американских ястребов...


Лживая марионетка на руинах Славянска продолжает врать о "чудесном" мирном плане... При этом, прижимая одну руку к месту, где у нормальных  людей бьется сердце, другой - отдает приказ о полной зачистке проданных земель Новороссии.

 
Вместо сердца - лёд, вместо мозгов - месиво психологических установок... Исцеление будет тяжелым, прозрение - убийственным от вида содеянного.


Память у многих избирательна, для удобства встраивания в нынешнюю систему координат...


И памятник снесен, и сама память снесена... Беспамятство ныне - тренд нацистов.


А у некоторых явно "закоротило" память...


Сегодняшние бандеровцы - осатаневшие зомби со всеми классическими признаками одержимости...


Нынешняя бандеропоросль гордится преемственностью безжалостных убийств и издевательских пыток...


Фотографии и видео простых жителей  станут такими же ценными свидетельствами человечности освободительной борьбы Донбасса, как и снимки времен Великой Отечественной войны...


Программирование страдальцев продолжится с помощью «карманного» телевидения... Требуются постоянные инъекции ненависти, чтобы "больные на голову" случайно не очнулись от националистической одури...


Полное помрачение сознания... Несчастные, объединенные бесперспективной идеей ненависти, обречены.


Все эпидемии когда-нибудь проходят... «Эпидемии ненависти» тоже. Планета переболеет, приобретет иммунитет к зомбо-вирусу... Но прививки здравого смысла нужны постоянно, чтобы дети жили в мире добра и справедливости.


Лживые или безразличные СМИ, равнодушные или безучастные пользователи, воинственные или оболваненные тролли — безжалостный тормоз на пути к мирной жизни в пылающих странах...


Бесчеловечная идеология нацизма продолжает туманить головы тех, кто любит деньги и себя, но ненавидит и презирает настоящих людей...


Битва цивилизаций... Борьба за души и сознание людей... И от выбора каждого из нас зависит, каким будет мир. Если будет...


У нас сейчас почти вся страна - миротворец... Иначе Третья мировая неминуема. Хотя страшно хочется врезать и по сальным мордам, и по холеным физиономиям их покровителей...


Информбанда лжет и фальсифицирует сознательно и с удовольствием... Но сам народ не простит, что его обманули жестоко и коварно. Возмездие неизбежно... Зло всегда возвращается в источник зла.


Этой рыжей чертеняке Псаки давно пора к своей чёртовой бабушке...


Рецензии
Всё так, Ольга... Нацизм расцвёл под флагом "за единство Украины". Но в Новороссии понимают, что нацистское "единство" тащит страну в пропасть.

Борис Пинаев   10.07.2014 17:02     Заявить о нарушении
Звездно-полосатые поступили недальновидно, зацепив Украину за самое слабое звено - ущербное чувство национальной недооцененности... Но смысл любой цепи в сильных и крепких звеньях, которые остались в надежных руках векового братства.

Ольга Сенникова   10.07.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.