ВАРП путешествие к Богу. синопсис сценария

Название:  ВАРП путешествие к Богу.

Синопсис :
 Пропадает боинг. На нём летели 20 радиофизиков. Они летели продавать невидимку. Патент на 5. Четверо летели в самолёте. Кто пятый? Куда делся самолёт? Что за таинственный груз? Почему два пассажира по украденным паспортам? 
Секретные разработки варп-двигателя. Купол над самолётом. Возможен купол над всем земным шаром. Это мировое лидерство. За него сражаются самые влиятельные кланы . Масоны стараются удержать в узких кругах это открытие. 5ым был наследник известного клана, котоРый и финансировал весь этот проект. Сюжет  раскручивается на военно морской базе секретного эксперимента.....
Через десять лет люди летят к альфе центавре. Они летят на варп двигателе. Это гордость земной науки. В пути их преследуют адские сущности своих же земных страхов. Кто то тонет, кто то горит, кто то мастурбирует до аннигиляции. Землю захватили и накрыли колпаком террористы. Никто не знает, есть ли там жизнь, связи нет никакой. Приходится вникать в сюжеты галлюцинаций и просматривать образы. Это мысли людей. С земли. Космонавтам остаётся верить. Чему? Своим страхам или картинке земной разрухи? Там нет никаких электромагнитных колебаний из за этого полностью земля ушла со связи, с антенн и радаров. И значит нет никакой поддержки и нет будущего астронавтам. Нет мотивации полёта. К ним приходит внешний разум через миражи. Происходит коммуникация и перепрограммирование экипажа. Они стремятся вернуть Землю так как этот инкубатор живой плоти и эмоций и есть их аккумуляторная батарейка. Весь Варп питается людскими эмоциями, кишащими страхами и грехами, это ни плохо ни хорошо - это мировой порядок. 
Внешний разум с помощью воспоминаний астронавтов пытается вернуть их в прошлое экстрасенсорной телепортацией, чтобы изменить ход истории. Двое из астронавтов становятся  пассажирами инкогнито по чужим паспортам и взрывают этот самолёт..., или угоняют его в варп, накрыв колпаком невидимки, из секретных чемоданчиков 20ти астрофизиков и таинственным массивным грузом в багажном отсеке.

Далее продолжение и развитие сюжета. 

Локации: борт самолёта, борт космолёта, научный тусняк, аэропорт, улицы и дома землян,  трансцендентная миражность.

Гл герои- два пассажира боинга, они же астронавты будущего

Герои: 20 астрофизиков, командир корабля, пассажиры, астронавты будущего, сущности ВАРПа


Рецензии
Начало многообещающее. Интересно посмотреть на развитие.
Успехов!

Сергей Ярчук   09.07.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрую оценку!)

Лия Полли   09.07.2014 23:24   Заявить о нарушении
В конце будет показан Бог. Это будет очень неожиданно для людской психики.

Лия Полли   09.07.2014 23:27   Заявить о нарушении
И о Фрейде там будет. Как об активаторе людских страхов.

Лия Полли   09.07.2014 23:32   Заявить о нарушении
Сюжет согласна надиктовать звуковыми файлами. Там будет и история , и фишки операторской работы, и предпочтения по киноартистам , и философия новейшего кинопроизводства небанальных сценариев.
Писать не умею.

Лия Полли   09.07.2014 23:36   Заявить о нарушении
Не умеете писать? Если есть мысли, придут и слова. Уж поверьте!
Научиться гладко излагать на письме не просто. Но куда сложнее научиться думать.
Так что не бойтесь! Всё в ваших руках!
И ещё раз желаю вам успехов!

Сергей Ярчук   09.07.2014 23:53   Заявить о нарушении