Компьютерный суд

   Закончена работа над новой книгой "Компьютерный суд".

   Российский ученый, доктор юридических наук и специалист по информационным технологиям разрабатывает компьютерную программу и находит техническое решение для создания электронной системы правосудия, что позволяет сделать суд независимым, быстрым и справедливым, решает вопросы коррупции и предвзятости. Его начинают преследовать. После двух покушений с помощи ЦРУ он оказывается в Соединенных штатах, где продолжает работу над проектом. По заданию американских властей он приступает к созданию мирового электронного правительства, но  это вызывает раздражение определенных кругов.   
  Кроме того, за ним начинает охотиться китайская мафия, обеспокоенная тем, что американцы, осуществив проект, могут значительно усилить свои позиции на мировой арене. Совершив дерзкий побег из научного центра после очередного покушения, русский ученый оказывается на Сейшельских островах, где влюбляется в француженку, прибывшую туда для его розыска по заданию европейского правительства.
  В книге рассматривается вопрос о несовершенстве судебной системы и общественного строя, рассказывается о тайных обществах и исторических событиях, о взлетах и падениях человеческой души, о нравственном выборе, о любви и дружбе.


Книга доступна для чтения на http://главнарсуд.рф/


Рецензии