Внук Славко. 3. Однако отбились

 
Дорогой внук Славко, однако здоровеньки булы. С ляхом разобралися по полной, бо, шо бы не  робилось, то робиться с ведома или по Воле Божей. И. Дождик по утру. И  цена на солярку. И даже Чернобыль, будь он не ладен, то же  не просто так. То маримухов полный лис, то гарбузы  с кулак, то огуркив как кабачки в размере. Однако и не такое видали, не с тем справились.  После ультиматома ляха, на втОрый  день, собрались  ветеранами  и под самопляс бабкин мозговой штурм устроили.  Женок с их визгами за вареники стрепню посадили, а мужиками думать стали.  Приблудные негры... пардон, афроукраинцы, предложили порешать радикально, килл говорят, и ляха и кто с ним и вообще кто  рядом и пол Каменца, а то и весть. По факту молодцы, однако слишком резонансно, Каменец жаль да и СБУ не одобрит.  Оставили  «План-мочить всех» как 3 вариант последний, куда на последнее. Дед Антон, с пасеки, предложил мочить тилько ляха, что в общем то и прально. Но через парочку часов думы дотумкали – одного ляха детерминируем. А с его бумажками другой приедет. Но. Как «Вариант 2» приняли и дринькнули за. Но тем мы и выжили, на том и стоим и Киев мать городов русских хоть и мужского полу. Шо раздавив по пол литру самогону Федоровны, домыслили до высшего гуманизма и порешили мочить бумажки, шо лях с собой. Без бумажки не опасен. А околоточный пообещал не больше 15 суток, если чо не так.  На том и стали.   За пару литры бурякиевки, в Каменце, в штабе ГО выменяли полевой телефон, нег... афроукраинцы намешали четыре бочки удобрения, селитры с мазутом и закопали их вдоль дороги в село. Знаки поставили - "Опасно, территория контролируется партизанами". Дед Ничипоренко сказывал,  по местам где такие стояли, оккупанты ходить боялись. Правда эти идиоты историю  плохо учили и про знаки не ведали.За что и получили. Понравилось всем, но, честно говоря, не ожидали, а потом и просто жалко их стало. Когда по утру с Каменца показалась колонна с ляхом и адвокатом во главе, а упершись в поваленное поперек дороги, из машин еще и быдло по вылазило. Предупредили  в рупор– ведутся строительные работы, на что лях с адвокатом торжественно вынесли папку с бумажками, по которым селу еще лет сто барщину отрабатывать.
От тут и случилось. Крутанули телефон и  рвануло так, что,  взрывной волной всю кодлу в Жванчик смело а бумажки на триста метров разбросало. Но все было предусмотрено, и дети их быстро подобрали, а когда пришлые из реки и стволы по вынимали, наши негры из кустов по вылазили и доставили всем по полной.  Таких жутких рож даже в страшных снах нет, а с волынами  они вообще нервяк, и эти, с ляхом,  мигом слились. После пары моих пулеметных очередей с водонапорной и  улышав завывание «Джеронимо!»,  пришлые  поразбежались, кто  на машине, а кто и пехом. Из полусотни только трех отловили, адвокат в трясучке до сих пор. Бумажки ляховские не спеша адвокату скормили, правда, пока ел, сознался, что где то их делают и не дорого.  Так что  еще  припрутся, земельки отжать, по новомодному рейдерством назвали. Лях сбег и есть мнение опять злое замыслил. Его в районной администрации видали, и иногородних сотни полторы приехали не зачем. Пока тихие, но.  Голова просил пулемет обратно не закапывать. Мыслит, обратку ждать не долго...


Рецензии