Освобождение от эгрегора

ЗдрРавия всем!
Эгрегоры - сущности, порождённые нами же, но со временем получившие автономную независимость с инерцией питаться нашими силами и управлять нами, для более пользительного для себя питания.
Секты, религии, социум, семья, работа и др.
Определяем подключку эгрегора находясь присутствием в СЕРЁДКЕ.
Настраиваемся и произносим: "Подключка эгрегора", и смотрим либо внутренним взором на темечке, либо проглаживая пальцами ото лба вверх к темечку (пальцы залипнут, если есть подключка), размеры подключки могут быть с ярмолку. Т.е. это такой многожильный кабель, дающий команды и потягивающий жизнедеятельную силу.
К какой сфере относится эгрегор определяете перебирая различные сферы вслух, при попадании в нужную сферу в СЕРЁДКЕ образуется плотность.
Счищаете или отпаиваете (как паяльником) лучом внимания идущим через большой палец (см. рисунок, на 1 см выдвинут вперёд и через него идёт луч) этот кабель. Можно, как на разстоянии, так и коснувшись большим пальцем начало границы подключки. Отпаиваем медленно, по жгутику, они, как бы резиновые жилки, по мере оттайки будут отлетать.
Эгрегор может после этого сделать вам какую-нибудь пакость (батарея отопления лопнет или ещё что-то), но это не страшно!
Т.к. вы вернули себе свою свободу! Ели, конечно, полностью разчистилиСЯ.


Рецензии