8 июля

 То ли возраст пришел  ,то ли еще что-то ,то ли потому что раньше не так внимательно за спортом следил ,не писал о спорте, ну вот на этом чемпионате мира подметил одну простую закономерность .В спорте , в частности в футболе,побеждают выстроенные команды , у которых все отлажено ,все  схвачено и подхвачено .
 Вот возьмем  Бразильцев .Ну не показывали они на этом турнире каких-то супер результатов .С Хорватами им судья  помог ,назначил спорный пенальти , который Хорватов где-то надломил , с Мексикой вовсе по нулям скатали ,победа над Камеруном ни считается . Камерунцам вообще было пофиг на футбол ,они деньги считали больше . Чили с Колумбией крепенькие команды ,но они  молоденькие командочки , у них тоже еще не все отлажено ,опыта не хватает , а Германию уже
 с 2006 года тренирует один   и тот же тренер Йоахим Лёв ,и за эти 8 лет они что на евро-2008 до финала дошли ,Полуфинал ЧМ-2010 ,полуфинал Евро-2012 ,а в отборах немцы вообще были самыми стабильными . Сейчас что-то подобное Вильмотс с Бельгией может сделать . Вчера немцы просто разрывали Бразильцев .Было такое чувство ,что против немцев играют какие-то школьники из Бразилии .Французы хоть сопротивлялись немцам ,там тоже было видно ,что немцы сильнее ,немцы опытнее, но тут вообще была игра в одни  ворота, у бразильцев вообще не кого выделять , их просто напросто рвали . 7-1  и Германия в финале  ,а бразильцам нужно найти силы на бронзовый матч , который в субботу.
  Следующей ночью состоится второй полуфинал  ,Аргентина-Голландия ! Кто фаворит ? я уже не знаю.


Рецензии