Размышления о счастье

- Счастье очень хочется разделить с кем-то, тогда его сияние заполняет пространство вокруг.

- Нет-нет, счастье надо спрятать внутрь своего сердца и жить с ним, слиться воедино, стать одной душой… и только сияние Ваших глаз скажет другим, что счастье рядом.

- Счастье надо хранить и относиться к нему с трепетом, чтобы оно не растаяло как снежинка на твоей ладошке.

- Счастье не надо искать, оно само приблизиться, просто надо знать места его обитания, где оно появляется, и куда приходит…

- Оно любит атмосферу гармонии…

- Еще оно любит, когда двое становятся одной сущностью, одним дыханием, одним сердцем.

- Счастье  так мимолетно…

- Его невозможно удержать…

- Но иногда оно длиться дольше обычного… и ты чувствуешь, радуешься просто от ощущения прекрасного внутри тебя,

но потом все равно сожалеешь, что не можешь оставаться с ним надолго, потому что становится страшно от того, что приходит время и оно уходит…

- Счастье – это состояние, это ощущение блаженства…

- Счастье – это когда кто-то рядом, родной и любимый. Его присутствие так радует, что хочется, чтобы  эти мгновения продлились … подольше.

- Счастье – это когда тебя принимают таким, как ты есть, понимают и восхищаются твоим присутствием рядом…

- Счастье – если ты во всем видишь смысл.

- Счастье – это миг между прошлым и будущим, когда ты просто есть, без планов, целей, успехов и поражений, ты – первозданный, открытый, невинный и целостный…

Творчество – это счастье поделиться светом своей души…

С-час-ть-е – «сей час есть», «с части я»…

У каждого свое – неповторимое, личное, трепетное, светлое, лучистое и всепроникающее … озаряющее смыслом, беззаботностью, безвременностью, и тишиной.


Рецензии