Литература

1. Антоний митрополит Сурожский. Воскресные проповеди. – Таганрог: Издатель Е.А. Сухова, 2003.

2. Аристотель. Политика. Сочинения: в 4т. Т.4. – М.: Мысль, 1983.

3. Белкин А.И. Запах денег.  – М.: Терра, 1999.

4. Вежбицкая А. Понимание культуры через посредство ключевых слов/ Пер. с англ. – М.: Языки славянской культуры, 2001.

5. Кохен Д. Психология фондового рынка: страх, алчность и паника/ Пер. с англ. – М.: Интернет-трейдинг, 2004.

6. Литвак М.Е. Принцип сперматозоида.- Ростов н/Д: «Феникс», 2001.

7. Лэнгле А. Жизнь, наполненная смыслом. Прикладная логотерапия/ Пер. с нем. – М.: Генезис, 2004.

8. Лэнгле А. Что движет человеком? Экзистенциально-аналитическая теория эмоций/ Пер. с нем. – М.: Генезис, 2006.

9. Маслоу А. Личность и мотивации/Пер. с англ. – СПб: Евразия, 1999.

10. Менегетти А. Мудрец и искусство жизни / Пер. с итал. ННБФ «Онтопсихология». – М.: ННБФ  «Онтопсихология», 2005.


11. Мухортов В.В. Психология инвестирования. – М.:  ЗАО «Олимп-Бизнес», 2005.

12. Мэй Р. и др. Экзистенциальная психология. Пер. с англ. – Львов: Инициатива; Москва: Институт общегуманитарных исследований, 2005.

13. Мэй Р. Проблема тревоги. Пер. с англ. – М.: ЭКСМО-Пресс, 2001.

14. Одинцов В.В. Ступени самореализации. – М.: Омега-Л, 2004.

15.  Риман Ф. Основные формы страха: Исследования в области глубинной психологии. – М.: Издательский центр «Академия», 2005.

 16. Телушкин И. Еврейская мудрость. Уроки духовности, этики и истории по трудам великих мудрецов. – Ростов н/Д: «Феникс», 2001.

17. Фернам А., Аргайл М. Деньги. Секреты психологии денег и финансового поведения/ Пер. с англ. – СПб.: Прайм-Еврознак, 2006.

18. Франкл В. Человек в поисках смысла: Сборник/ Пер. с англ. и нем. – М.:Прогресс,1990.

19. Фромм Э. «Иметь» или «быть»/ Пер. с нем. – М.: АСТ, 2006.

20. Фромм Э. Человек для себя/ Пер. с нем. – М.: АСТ; Мн.: Харвест, 2006.


21. Шекспир В. Как вам это понравиться/ Пер. Вейнберга. – СПб., «Издательский дом «Кристалл», 2002.

22. Шихи Г. Возрастные кризисы. Ступени личностного роста/ Пер. с англ. – СПб.: Каскад, 2005.

23. Шопенгауэр А. Афоризмы житейской мудрости// Избранные произведения. – М.: Просвещение, 1993.            

24. Эриксон Э. Детство и общество/ Пер. с англ. – СПб., Ленато, АСТ, Фонд «Университетская книга», 1996.

.


Рецензии